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    ddddd

     

     Aujourd'hui repos !!

     

    ddddd

     

    Je viens juste trinquer avec vous

     

    ddddd

    Pour vous souhaiter une...

     

    ddddd

     

    Et une bonne santé


    Et 

     

    Comme j'aurai

     

    ddddd

     

    Il me faut éliminer 

     

    Bonne Année....

     

     Je vous dis à Lundi

    Si vous le voulez bien

     

    Bonne Année....

    Bisous  

      

    merci à Clic pour vérifier

     

     


    17 commentaires
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     Voilà vous avez bien éliminé, alors on continue...

    J'ai mangé des crêpes mais je les aurai bien aimées préparées comme ça !!!! 

     

      ESSAI 4

     

    Profiteroles de crêpes au chocolat

      ESSAI 4

    8 crêpes, 25 cl de sucre glace

    1 gousse de vanille

    2 c à soupe d'amandes effilées

    Sucre glace

      ESSAI 4

    Sauce au chocolat :

    250 g de chocolat riche en cacao

    30 g de sucre en poudre

    1 c à soupe de sucre glace

    30 g de beurre, 10 cl de lait

    15 cl de crème liquide

      ESSAI 4

     Préparez la sauce au chocolat : dans une casserole, faites chauffer le lait, la crème, le sucre en poudre. A ébullition, versez cette préparation sur le chocolat coupé en morceaux, lissez au fouet à main.

      ESSAI 4

    Ajoutez le beurre et le sucre glace, réservez au chaud au bain-marie. Fendez la gousse de vanille dans la longueur, raclez les graines et réservez-les pour un prochain dessert. Coupez la gousse en fines lanières.

      ESSAI 4

    Etalez les crêpes sur la table, divisez la glace en 8 portions égales, posez-en une sur chaque crêpe. Rabattez les bords en aumônière, nouez avec les lanières de vanille. 

      ESSAI 4

    Nappez de sauce au chocolat chaude, parsemez d'amandes effilées, de sucre glace et servez.

      ESSAI 4

     Et ça continue !!!

    merci àClic pour vérifier

     

     

     


    8 commentaires
  • Bon dimanche les ami(es)

    Pour vos visites pendant mon absence

    Excusez moi si je ne repasse pas chez chacun d'entre vous

    Amitié....Bisous


    12 commentaires
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    HELLO les filles  !

     

     je me suis emmélé la souris

     

     

    résultat  jeu d'Alice : PC coincé, ça m'énerve

     

    gif ordinateur  ordinateur

     

    BOX H.S.  Latifaine revient dès que possible !

     

     

    ordinateur

     

    146f4378.gif et à très bientôt .

     

     

     


    9 commentaires
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    Un délice dont vont raffoler tous les amateurs de chocolat...

     

    Mousse aux deux chocolats

    Pour  4 personnes

    Macération : 1 heure

    Cuisson ; 6 à 8 mn

    Réfrigération : 3 heures.

    30 g de raisins secs

    5 cl de rhum

    100 g de chocolat noir

    25 g de beurre

    2 jaunes d'œufs

    2 fois 3 blancs d'œufs

    100 g de chocolat blanc

    2 c à soupe rases de crème fraîche.

    Une heure à l'avance, faites macérer les raisins secs dans le rhum bouillant. Laissez refroidir.

    Faites fondre le chocolat noir au bain-marie, lorsque les carrés commencent à ramollir ajutez le beurre coupé en petits morceaux. Mélangez doucement avec une cuillère en bois.

    Hors du feu, incorporez les jaunes d'œufs un par un, puis la moitié des raisins gonflés de rhum. Montez 3 blancs en neige ferme, incorporez-les délicatement à la préparation, placez le tout au réfrigérateur.

    Cassez le chocolat blanc en petits carrés, mettez-les dans un bol en verre ou inox. Faites-les tremper dans un récipient contenant de l'eau chaude, jusqu'à ce qu'il soit fondu.

    Retirez le bol de l'eau chaude, ajoutez la crème fraîche et le reste des raisins en remuant délicatement. Montez les 3 autres blancs d'œuf en neige et incorporez-les à la préparation.

    Remplissez 4 coupes individuelles en alternant les mousses noire et blanche. Mettez au réfrigérateur, laissez prendre 3 heures au minimum, servez bien frais

    On s'en lêche les babines !!!

     

     


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