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     Turbot à la fondue de choux

     

    Pour 4 personnes

    Préparation : 30 mn - Cuisson : 1 heure

    1 turbot de 1 kg 200, 1 chou frisé ou chou vert nouveau, 1 oignon

    50 g de beurre, 1 bouquet garni (persil, thym, laurier) sel, poivre

    Demandez au poissonnier de vider le turbot, laissez le entier

    Pratiquez une incision au milieu du dos, soulevez les filets autour de l'arête dorsale

    Lavez le chou, détaillez-le en fines lamelles, pelez, émincez l'oignon

    Dans une casserole, faites fondre le beurre et dorez les oignons 5 minutes

    Ajoutez le chou, le bouquet garni, 2 ou 3 verres d'eau

    Surveillez la cuisson pour qu'il y est toujours assez d'eau

    Salez, poivrez, laissez cuire 15 mn à feu doux

    Déposez le turbot dans un plat allant au four

    Fourrez les entailles du dos avec une partie de la fondue de chou 

    Entourez le poisson du reste, couvrez le plat d'un papier d'aluminium

    Mettez au four moyen 200°C (th.6) pendant 40 minutes

    Le turbot peut être remplacé par de la barbue ou du carrelet 

    Dans e cas prévoir une cuisson plus courte 30 mn environ

     

     

    Clic pour vérifierMerci Manola pour le cadre

     

     

     

    « Juste.....A goûter.... »

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  • Commentaires

    16
    Samedi 9 Décembre 2017 à 01:57

    Merci pour tous tes bons conseils 

    j'en ferai bon usage 

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    15
    Vendredi 8 Décembre 2017 à 19:45

    Bonsoir calacaline,

    C'est à faire oui pourquoi pas. Le chou se marie avec toutes les viandes pour ainsi dire.

    De gros bisous et bonne soirée à vous deux.

     

    14
    Vendredi 8 Décembre 2017 à 19:21

    Coucou Jackie

    J'espère que tes résultats ne seront pas trop mauvais,

    tiens moi au courant...

    passe une belle soirée au chaud

    bisous mon amie

    13
    Vendredi 8 Décembre 2017 à 17:44

    Excellente recette, merci

    bisous

    12
    Vendredi 8 Décembre 2017 à 17:37

    j'espère que tout et tu vas bien bonne recette à essayer merci

    11
    Vendredi 8 Décembre 2017 à 17:33

    Bonsoir Jackie,

    Quelles sont les nouvelles ?

    As-tu d'autres résultats ?

    Vas-tu mieux ?

    Bisous et douce fin de journée.

    Aimée

     

    10
    Vendredi 8 Décembre 2017 à 16:30

    Bonjour Jackie

    Je viens te souhaiter une belle fin de semaine et un doux weekend

    Pas trop présente en ce moment quelques petits soucis de santé, mon mari en plein examens.

    J'espère que toi tu vas bien? A bientôt gros bisous Jasmine...♥

    Résultat de recherche d'images pour "bon week end animé hivernal"

    9
    Vendredi 8 Décembre 2017 à 14:53

    eh bien ma chère Jackie , un bon plat à déguster !!

    merci ... gros bisous beau weekend

    j'espère pour toi !! et ... !!!  prend soin de toi et ...

     

    8
    Vendredi 8 Décembre 2017 à 13:39

    Coucou Jackie

    Chez nous c'était poisson à la parisienne...

    merci pour ta recette.

    bisous mon amie

    7
    Vendredi 8 Décembre 2017 à 12:54

    Très bonne recette pour moi qui adore le poisson, bisous !

    Bon vendredi !

    6
    Vendredi 8 Décembre 2017 à 09:37

    Un bon  poisson ,bonne journée bisous

    5
    Vendredi 8 Décembre 2017 à 08:37

    Bonjour Jackie

    Excellente recette , accompagné de pommes de terre , miam miam .

    Je te souhaite une bonne fin de semaine.

    Gros bisous

    4
    Ara
    Vendredi 8 Décembre 2017 à 08:36

    Bonjour mon amie,

    Et voilà un pensionnaire de plus....il ne faudrait pas que ta petite fille ramène tous les jours un chien ou un chat abandonné!! c'est pas toujours un cadeau même si on adore les bêtes.

    La recette du jour....pas pour moi !!

    Je te souhaite une bonne journée avec plein de bisous pour te soulager.

      • Vendredi 8 Décembre 2017 à 09:13

        Je dis stop même si j'aime bien les animaux !!!

        Rendez-vous à BX petit souci !!!

        Bonne journée à vous deux avec de gros bisous

    3
    Vendredi 8 Décembre 2017 à 07:57

    Alors, qu'est-ce ça donne pour le petit chien?
    Bisous et bonne journée

    2
    Vendredi 8 Décembre 2017 à 01:29

    hum miam miam du poisson , j aime enormément vraiment et tous les poissons et cette recette ma l air tres bonne , je vais voir ça pour le week end car aujourd hui chez nous ce sera le pot au feu 

    autrement toujours un temps tres tres humide mais avec des temperatures plus basses  pourvue qu il ne gele pas sur les routes 

    bonne journée et prends bien soin de toi 

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