-
A goûter....
Bouchées de tartiflette aux endives et lardons
Pour 6 personnes
Préparation : 10 mn - Cuisson : 45 mn
4 endives spécial four, 1 oignon, 200 gr de lardons fumés, 75 cl de lait
200 g de farine, 4 œufs, 1/2 reblochon, sel, poivre
Préchauffez votre four à 210°C (th.6/7)
Epluchez et hachez l'oignon, émincez les endives dans le sens de la longueur
Faites revenir à feu doux les lardons, l'oignon, les endives 15 mn
Disposez la préparation dans un plat à gratin rectangulaire
Mélangez dans un saladier, la farine, les œufs, puis versez le lait
Versez dans le plat à gratin, salez, poivrez
Répartissez dessus le reblochon, enfournez 30 mn, laissez refroidir
Découpez des portions de tartiflette tièdes pour former des bouchées
Tags : endives, oignon, lardons, lait, farine, oeufs, reblochon
-
Commentaires
Coucou Jackie
Repas simple pour nous en ce dimanche
escalope à la crème et pomme de terre haricot vert.
Et j'ai préparé un gâteau à la pêche.
merci pour ta recette.
bisous mon amie
bonjour avec de fortes pluie s ce matin et du vent assez fort aussi
comment vas tu aujourd hui un peu mieux j espere bien
ce midi ce sera les restes d hier pour ce midi et ce soir un petit parmentier
bisous
bonsoir ma belle ,quelles différences avec les autres? c'est triste encore du côté météo ,et il fait très froid , hier un peu de neige , bon wk-end , bisous
Bonsoir calacaline,
Ca donne envie ta recette. Je ne savais pas qu'il y avait des endives spéciales four. C'est nouveau ? Quelle différence avec les endives disons "normales".
Une belle illustration et je note ta recette.
J'espère que tu vas bien.
Gros bisous et bonne soirée à vous deux.
Bonjour Jakie,
Merci de tes gentils commentaires, oui je me défoule un peu plus sur le flash afin de penser à autre chose....
Merci pour cette bonne recette et prends soin de toi aussi.
Gros bisous et bon week-end
Annie
on m a filé des endives alors a voir
alors ma pote mieux des nouvelles
ta consultation ? bisous l amie
bonjour aujourd hui les enfants viennent dejeuner avec nous mais tres simplement , du potage , des tomates farcies avec du riz et un mouelleux au chocolat et voila ou a peu pres ,je viens d ailleurs de mettre les tomates a degeler doucement au four
gros bisous et porte toi le mieux possible
Une façon comme une autre de faire manger des endives aux enfants , moi je les adore
Bisous et bon samedi
Lucia
Ajouter un commentaire
Bonsoir Jackie
Une excellente recette simple à réaliser et sûrement très bonne .
Bises