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Agréable par cette chaleur....
Chaud-froid de cabillaud
Pour 4 personnes
Préparation : 20 mn - Cuisson : 25 mn
8 pommes de terre moyennes à chair fermes, 600 g de filets de cabillaud, 1 oignon rouge
1/2 botte de coriandre, 5 brins de persil, 180 g d'olives noires dénoyautées, vinaigre de cidre
1 pincée de piment d'Espelette, huile d'olive, sel, poivre
Pelez les pommes de terre, faites-les cuire à la vapeur 25 à 30 mn, Faites cuire également
A la vapeur le poisson salé et poivré 10 à 15 mn suivant l'épaisseur des filets
Pelez, coupez l'oignon en fines rondelles, égouttez les olives, ciselez coriandre et persil
Coupez les pommes de terre en rondelles, disposez-les sur un plat de service
Déposez le cabillaud effeuillé dessus, les oignons, olives, parsemez de poivre et de piment
Mélangez 1 c à soupe de vinaigre de cidre avec 3 c à soupe d'huile d'olive
Salez et poivrez, arrosez le plat juste avant de servir
Harengs à la bourguignonne
Nettoyez, parez des harengs, ouvrez-les le long du dos pour ôter l'arête centrale, videz-les
Mélangez les oeufs et laitances avec de la mie de pain trempée dans du lait et essorée
Une noix de beurre, des échalotes pelées et achées, du persil ciselé, sel, poivre, jus de citron
Garnissez les harengs de la farce et reconstituez-les, enduisez-les de moutarde, enveloppez-les
Un par un dans du papier sulfurisé, mettez-les dans un plat à four et faites cuire pendant 8 mn
Retournez-les et faites cuire autant de temps, servez dans les papillotes
Tags : pommes de terre, cabillaud, oignon, coriandre, persil, olives, piment
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Commentaires
16cigalette 106Dimanche 20 Septembre 2020 à 18:18RépondreBONSOIR JACKIE
Un petit coucou en passant pour te souhaiter un bon WE
en ce moment je fais une cure de dos de cabillaud ! ! !
je vais essayer ta recette
a bientot bisousss
Bonsoir calacaline,
Voilà deux recettes qui me plaisent bien, je te les pique et comme dans la semaine j'ai rendez-vous chez le dentiste, je passerai en même temps à la poissonnerie. De plus depuis quelques jours j'ai envie de poisson, j'ai un manque de poisson. Il faut dire que je n'en mange pas souvent.
Le hareng à la bourguignonne, ne connait pas mais avec le hareng à la bourguignonne il faut :
Boire un petit coup c'est agréable
Boire un petit coup c'est doux
Mais il ne faut rouler dessous la table
Non non non parc' que hic c'est pas hic hic c'est pas beau hic
Bonne soirée et bisous à vous deux.
Bonnes recettes Jacky.
Surtout que j'aime le poisson.
Un peu moins chaud et orages et pluies se profilent à l'horizon.
Bisous et bon week-end
Aimée
Bonjour Jakie.
Comment va tu .
Maintenant il fait un peut moins chaud certains jours et on apprécie aujourdhui il fait lourd cela sent l'orage .
Bonne fin de semaine et bon weekend .
Bisous. kettyn.
Coucou Jackie ! La recette du cabillaud j'essayerais sur ,mais le temps se dégrade en montagne ... Bises bon weekend !
coucou,une bonne recette de poisson,il annonce de la pluie et il en faut c'est tellement sec ,je te souhaite un très bon Vendredi,bisesLe cabillaud oui, oui , le hareng je n'aime pas ma chère Jackie,
Bon vendredi qui commence à nouveau par la canicule ici,
Bises amicales
Christiane
Bonjour Jackie,
voilà le menu tout tracé , je retroussé les manches et à table
merci du partage
Bon weekend
Amitiés
Coucou Je reviens , bon hier soir il devait y avoir problème , car ce matin j'ai un beau blog bleu , très très agréable
Bonne journée , bizzz
Lucia
Bonjour Jackie
Ton chaud-froid de cabillaud me plait bien, je note...
Les harengs à la bourguignonne aussi,
mais pourquoi "à la bourguignonne" ???
Bonne journée, Bisous !!!
Bonjour Jackie,
de délicieuses recettes, je copie car je manque d'inspiration pour le poisson. Le temps va changer, nous manquons sérieusement d'eau. Bon vendredi. Gros bisous.
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