• Aimé des enfants

     

     

     Bonjour

     

     

     

    Millefeuille de pommes de terre et d'épinards

     

    Aimé des enfants

    Pour 4 personnes

    Préparation : 40 mn - Cuisson : 45 mn

    1 kg de pommes de terre, 500 g d'épinards, 1/2 l de lait, thym 

    1 clou de girofle, 1 gousse d'ail, 1 c à soupe d'huile, sel, poivre

    Lavez les pommes de terre, épluchez-les, coupez-les en fines rondelles

    Lavez, épluchez les épinards, faites-les blanchir 5 mn, essorez-les

    Dans un plat à four huilé, disposez des lamelles de pommes de terre comme des tuiles

    Puis une couche d'épinards, recommencez, terminez par des pommes de terre

    Faites bouillir le lait, girofle, thym, il pelé, sel, poivre, filtrez 

    Arrosez la préparation, faites cuire à four chaud à 230°C (th.7) 40 mn environ

     

      

    Clic pour vérifierMerci Manola pour le cadre

     

     Bonne   Journée

    « Fait de l'effet....Original !!! »

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    21
    Mardi 20 Février à 19:00

    Bonsoir Calicaline ,,, 

    Hum ,,, une bonne idée cette recette ,,, 

    Une idée à retenir ,,, 

    Belle et douce soirée,,, bisous bisous,,, 

    la mure brode

    20
    Mardi 20 Février à 06:12

    quelle bonne idée de recette

    merci ma belle 

    19
    Lundi 19 Février à 20:02

    Bonsoir calacaline,

    Pourquoi pas c'est à essayer non à faire car je suis certaine que c'est bon car les deux légumes se marient bien et ta photographie donne envie. Si mon p'tit maraîcher à des épinards samedi je ferai ta recette. 

    Des gros bisous et une bonne soirée à vous deux. Vais pas être tard au lit ce soir zzz

    18
    Lundi 19 Février à 19:49

    bonsoir ma belle ,faudra que je change avec les épinards, du côté météo , c'est la grisaille et il fait froid , les températures sont négatives et les prochains jours aussi , bonne soirée , bisous

    17
    Lundi 19 Février à 18:38

    Bonsoir Jackie,

    Hum voilà une bonne recette, je la note !! Passe une très bonne soirée, grosses bises, Véronique

    Résultat d’images pour gifs barres de séparations chats

    16
    Lundi 19 Février à 14:56

    Légumes et féculents associés, c'est une recette appréciable, il faut bien égoutter les épinards pour la réaliser je pense ...

    Un bon plat d'hiver !

    Mes bises pour u ne douce semaine !

    Nicole

    15
    Lundi 19 Février à 14:52

    Ton header est bien de circonstance, j'adore Jackie,

    ta recette aussi ,

    cela me changera des épinards avec oeuf mollé et mouillettes ....

    Bisous de Christiane

    14
    Lundi 19 Février à 13:27

    bonjour Jackie , ah oui une belle idée à faire !  merci pour ces bonnes recettes !   gros bisous bon am a +

    13
    Lundi 19 Février à 12:31

    Bonjour Jackie

    Miam miam , ça donne faim , je note .

    Je te souhaite une agréable journée.

    Gros bisous

    12
    Lundi 19 Février à 12:07

    Je pense que les grands aiment aussi ta recette. C'est mon cas. Merci de la partager gentiment avec nous.

    Bonne semaine Jackie, bisous à demain.

    11
    Lundi 19 Février à 11:09

    C'est surement bon ,faut aimé les épinards ! moi j'aime mais pas mon homme ,bonne journée bisous

    10
    Lundi 19 Février à 09:57

    Je suis partant pour tester.

    ...ça doit tenir au corps ça !!!

    Biz

    Bonne journée.

    9
    Lundi 19 Février à 09:32

    Une bonne idée pour faire manger des épinards aux enfants !

    Bisous !

    8
    Lundi 19 Février à 09:14

    Bonjour Jackie

    Très bonne recette, merci du partage.

    Chez nous le froid revient enfin je pense un peu partout, l'hiver pas encore fini.

    J'espère que tu as passé un bon week-end

    Bisous et bonne semaine

    Annie

    7
    Lundi 19 Février à 09:06

    Bonne idée de recette pour les enfants et ses épinards qu'ils n'aiment pas.

    Bonne journée Bisous

    Aimée

    6
    Lundi 19 Février à 08:57

    Bonjour Jackie

    super bonne recette pour faire manger les épinards aux enfants

    Bonne journée bisous

    5
    Lundi 19 Février à 08:20

    Appétissant et ce plat doit être bien bon.
    Bisous et bonne journée

    4
    Lundi 19 Février à 07:19

    Tu es pleine de bonnes idées, la table doit être bonne chez toi. Je note. Bonne semaine à toi et gros bisous en espérant que tu vas bien surtout.

    3
    CATALANE
    Lundi 19 Février à 07:11

    Une recette que je vais tester dès demain, nous adorons les épinards ! Bises.

    2
    Lundi 19 Février à 06:57

    Ah mes petits enfants détestent les épinards...dommage bisous

    1
    Lundi 19 Février à 01:14

    coucou ma douce Jackie

    superbe recette, dommage que Daniel n'aime pas les épinards, mais j'adore ,je prends bien note car quand il sera au collège je pourrai la manger ihih, je te souhaite une très agréable journée, gros bisous caty

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :