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Bonjour
Curry de cabillaud
Pour 4 personnes
Préparation : 20 mn - Cuisson : 30 mn
800 g de filet de cabillaud, 300 g de tomates cerises, 2 poivrons rouges
1 piment oiseau, 1 oignon, 20 cl de lai de coco, 2 c à soupe de farine
2 c à soupe de curry en poudre, 2 brins de persil, huile, sel, poivre
Lavez, épépinez, coupez le piment et les poivrons en rondelles
Rincez, coupez les tomates en deux, pelez, émincez l'oignon
Faites chauffer 1 c à soupe d'huile dans une sauteuse, mettez-y l'oignon
Les poivrons et le piment à revenir 2 mn, saupoudrez d'une cuillère de curry
Salez, poivrez, ajoutez les tomates, laissez cuire 10 mn
Versez dessus le lait de coco, prolongez la cuisson de 10 mn à feu doux
Rincez, épongez, coupez le cabillaud en cubes, passez-le dans la farine
Et le curry restant, mettez-le dans une poêle avec 4 c à soupe d'huile
Faites-le cuire 3 mn de chaque côté, salez, poivrez
Egouttez-le sur du papier absorbant et ajoutez-le dans la sauteuse
Mélangez quelques minutes, décorez de persil ciselé
Servez avec des tagliatelles de concombre marinés au piment
Vinaigre de cidre, du pain pita et des quartiers de citron vert
Bonne Journée
Tags : cabillaud, tomates, poivrons, piment, oignon, curry, lait de coco
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Commentaires
bonsoir ma belle ,a essayer , pourquoi pas , beau soleil pour ce vendredi , mais vent froid , que veux-tu c'est l'hiver , ce matin ,dentiste , encore un beau petit chèque , j'espère que ce sera bien remboursé mais dans 15 jours la note sera plus salée , il me met 2 couronnes , c'est vrai qu'il y a du boulot et l'après-midi , je suis allée voir pour un canapé , le mien est tout déchiré de partout , bonne soirée , bisous
Bonjour Jackie
Miam miam , je note c'est une excellente recette .
Je te souhaite une excellente fin de semaine.
Gros bisous
bonjour Jacky , une bonne recette et le poisson on aime ++++ !
merci gros bisous beau weekend A+
au chaud car ça caille ++++ !
Si le gout du poisson est masqué par de la sauce, sa me va donc ta recette me va bien, tu parles d'une bretonne qui n'aime pas le poisson. MDR !!!
Bisous
Oh ! Oui, j'aime beaucoup !!!!
Merci pour ce délicieux partage Jackie.
Bon WE et à bientôt, bises.
Bonjour Jackie
Une très bonne recette que j'aime, mais pas chéri.
Je te souhaite une belle fin de semaine et un doux weekend.
Le soleil est présent mais ça caille....A lundi gros bisous Jasmine...♥
Bonjour aujourd'hui je fait du cabillaud cuit à la vapeur avec un bulbe de fenouille mijoté avec des tomates concassées et des pommes de terre vapeur régime oblige:-)) bisous
bonjour hier nous avons mangés du filet de cabillaud au four avec une sauce creme fraiche et moutarde c etait assez bon et j aie des restes pour aujourd hui et pourtant j aurais aimé cuire un pot au feu , ce sera pour demain je pense
gros bisous
coucou ma douce,
je ne suis pas très fan du curry mais à essayer peut être sans, et la pour moi sera délicieux, merci pour ce partage, gros bisous caty
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Je ne connais pas le piment oiseau, je suis allée voir sur Wikipédia
Tu dois te douter que dans ta recette le lait de coco me gêne et du coup ça ne me dit rien. Mais il en faut pour tous les goûts.
Je ne m'attarde pas et continue ma visite...