• Allez-vous aimer....

     

     

     Bonjour

     

     

     

    Curry de cabillaud

     

    Allez-vous aimer....

    Pour 4 personnes

    Préparation : 20 mn - Cuisson : 30 mn

    800 g de filet de cabillaud, 300 g de tomates cerises, 2 poivrons rouges

    1 piment oiseau, 1 oignon, 20 cl de lai de coco, 2 c à soupe de farine

    2 c à soupe de curry en poudre, 2 brins de persil, huile, sel, poivre

    Lavez, épépinez, coupez le piment et les poivrons en rondelles

    Rincez, coupez les tomates en deux, pelez, émincez l'oignon

    Faites chauffer 1 c à soupe d'huile dans une sauteuse, mettez-y l'oignon

    Les poivrons et le piment à revenir 2 mn, saupoudrez d'une cuillère de curry

    Salez, poivrez, ajoutez les tomates, laissez cuire 10 mn

    Versez dessus le lait de coco, prolongez la cuisson de 10 mn à feu doux

    Rincez, épongez, coupez le cabillaud en cubes, passez-le dans la farine

    Et le curry restant, mettez-le dans une poêle avec 4 c à soupe d'huile

    Faites-le cuire 3 mn de chaque côté, salez, poivrez

    Egouttez-le sur du papier absorbant et ajoutez-le dans la sauteuse

    Mélangez quelques minutes, décorez de persil ciselé

    Servez avec des tagliatelles de concombre marinés au piment

    Vinaigre de cidre, du pain pita et des quartiers de citron vert

     

     

     

    Clic pour vérifierMerci Manola pour le cadre

     

     Bonne  Journée

     

     

    « Un beau métier...De la chaleur.... »

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  • Commentaires

    15
    Samedi 24 Février 2018 à 19:59

    Je ne connais pas le piment oiseau, je suis allée voir sur Wikipédia 

    Tu dois te douter que dans ta recette le lait de coco me gêne et du coup ça ne me dit rien. Mais il en faut pour tous les goûts. 

    Je ne m'attarde pas et continue ma visite...

     

     

    14
    Vendredi 23 Février 2018 à 22:08

    bonsoir ma belle ,a essayer , pourquoi pas  , beau soleil pour ce vendredi , mais vent froid , que veux-tu c'est l'hiver , ce matin ,dentiste , encore un beau petit chèque , j'espère que ce sera bien remboursé mais dans 15 jours la note sera plus salée , il me met 2 couronnes , c'est vrai qu'il y a du boulot et l'après-midi , je suis allée voir pour un canapé , le mien est tout déchiré de partout , bonne soirée , bisous

    13
    Vendredi 23 Février 2018 à 14:07

    Bonjour Jackie 

    Miam miam , je note c'est une excellente recette .

    Je te souhaite une excellente fin de semaine.

    Gros bisous

    12
    Vendredi 23 Février 2018 à 11:51

    bonjour Jacky , une bonne recette et le poisson on aime ++++ ! 

    merci gros bisous beau weekend  A+

    au chaud car ça caille ++++ ! 

    11
    Vendredi 23 Février 2018 à 11:20

    Si le gout du poisson est masqué par de la sauce, sa me va donc ta recette me va bien, tu parles d'une bretonne qui n'aime pas le poisson. MDR !!!

    Bisous

    10
    Vendredi 23 Février 2018 à 11:16

    Oh ! Oui, j'aime beaucoup !!!!

    Merci pour ce délicieux partage Jackie.

    Bon WE et à bientôt, bises.

    9
    Vendredi 23 Février 2018 à 10:51

    Oui moi j'aime ! tous les menus de poissons sont bons pour moi, bisous !

    8
    Vendredi 23 Février 2018 à 10:44

    Je viens de voir ton comment chez Estrelita.

    ...c'est fou ça !!

    Biz+

    7
    Vendredi 23 Février 2018 à 10:25

    C'est surement bon ,bonne journée  bisous

    6
    Vendredi 23 Février 2018 à 09:20

    Bonjour Jackie

    Une très bonne recette que j'aime, mais pas chéri.

    Je te souhaite une belle fin de semaine et un doux weekend.

    Le soleil est présent mais ça caille....A lundi gros bisous Jasmine...♥

    5
    Vendredi 23 Février 2018 à 08:36

    j'adore le curry même si mon estomac ne l'aime pas   bon weekend

    4
    Vendredi 23 Février 2018 à 07:25

    j'aimeeeeeeeeeeeeeeeeee bonne idée de recette

    merci ma belle 

    3
    Vendredi 23 Février 2018 à 06:33

    Bonjour aujourd'hui je fait du cabillaud cuit à la vapeur avec un bulbe de fenouille mijoté avec des tomates concassées et des pommes de terre vapeur régime oblige:-)) bisous

    2
    Vendredi 23 Février 2018 à 03:34

    bonjour hier nous avons  mangés du filet de cabillaud au four avec une sauce creme fraiche et moutarde  c etait assez bon et j aie des restes pour aujourd hui et pourtant j aurais aimé cuire un pot au feu , ce sera pour demain je pense 

     gros bisous

    1
    Vendredi 23 Février 2018 à 01:10

    coucou ma douce,

    je ne suis pas très fan du curry mais à essayer peut être sans, et la pour moi sera délicieux, merci pour ce partage, gros bisous caty

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