-
Apprécié de tous !!!!
Chaud ou froid à vous de décider !!!
Friands au saumon
Pour 8 friands
Préparation : 15 à 20 mn
cuisson : 15 à 20 mn
250 g de pâte feuilletée
1 boîte de saumon au naturel (425 g)
4 c à soupe de mayonnaise
1 c à soupe d'aneth haché
1 œuf dur
Un peu de farine
Quartiers de citrons
Brins d'aneth pour décorer
Sel, poivre
Egouttez le saumon, dans un saladier , l'écraser à la fourchette
Mélangez-le avec la mayonnaise, l'aneth haché, du sel et du poivre
Ecalez et hachez l'œuf, ajoutez-le à la farce
Etalez la pâte au rouleau, le plus finement possible
Sur le plan de travail fariné
Coupez la en 8 carrés
Mettez le huitième de la farce au centre de chaque carré
Repliez en triangle, appuyez fortement pour souder
Faites cuire à four chaud 230°C (th.7) 15 à 20 mn
Décorez de quartiers de citron et de brins d'aneth
En entrée ou avec une salade
Merci Manola
Tags : saumon, mayonnaise, pâe feuilleté, oeuf,
-
Commentaires
je ne connais pas cela doit etre bon
là je suis entrain de faire une brioche hummmmmm
bon un peu mieux mais difficile a avaler la pillule avec tout ses morts
bisous amie
bonsoir ma belle ,trop bons ,toujours beaucoup de tristesse sur les blogs ,on compatit et on pense à toutes ces familles ,victimes et amis ,bonne soirée ,bisous
La mayonnaise chaude dans cette recette, je n'ai jamais essayé ... je n'y aurais pas pensé, pourquoi ne pas essayer, je te fais confiance !!
Pas mal de problèmes avec notre live box aussi j'ai un mal de chien à accéder à mon blog et publier et encore plus de difficulté pour rendre visite à mes amies, les photos ne s'affichant qu'au bout de 3 mn, c'est la galère, des problèmes sur notre réseau à ce qu'il parait ... enfin patientons !!
Doux week end par chez toi et à lundi !
Bises de chez nous !
Nicole
Bonjour Jackie,
Je n'ai jamais mangé de friand au saumon, je note ta recette.
On refait surface après l'horreur à Nice, mais c'est dur ... Passe une bonne journée, bises Véronique
Ajouter un commentaire
Avec du soleil et des bisous !