• Au fil de l'eau !!!

     

      

     

    Un peu calorique mais bon de temps en temps !!

     

    Rouleaux de sole aux olives

    Pour 4 personnes - Préparation : 20 mn - Cuisson : 10 mn

    8 filets de soles 8 olives noires, 1 citron non traité, 1 gousses d'ail 

    16 tomates cerises, 2 c à soupe de vin blanc, 30 cl de fumet de poisson

    1 c à café d'origan sec, 1 c à soupe d'huile, d'olive, sel, poivre

    Rincez les tomates, râpez le zeste du citron, dénoyautez, hachez les olives

    Mélangez le zeste, les olives, l'origan, 1 pincée de sel, du poivre

    Coupez les filets de soles en deux dans la longueur

    Parsemez du mélange aux olives, posez une tomate sur chaque filet

    Les enrouler autour, maintenez avec une pique en bois 

    Faites chauffer l'huile dans une sauteuse

     Faites cuire les rouleaux 1 mn de chaque côté à feu vif

    Ajoutez la gousse d'ail pelée et hachée et le vin blanc, chauffez 1 mn

    Ajoutez le fumet de poisson, continuez la cuisson 4 à 5 mn

    Servez 4 rouleaux de soles par assiette, arrosés de jus de cuisson

    Parsemez éventuellement d'origan frais effeuillé

    Accompagnez de riz cuit à l'eau bouillante avec une étoile de badiane

    Ou d'une gousse de cardamome pour le parfumer

     

    Merci à Manola

     

     

     

     

     

    « Et celle là vous connaissez !!!Pour les débutantes !!! »

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  • Commentaires

    11
    Dimanche 9 Octobre 2016 à 05:28

    il faut se faire plaisir !!

    c'est tellement bon hi hi !!

    bon dimanche

    10
    Samedi 8 Octobre 2016 à 17:53

    Coucou ma belle, tu fais de merveilleuses recettes qui font saliver, je ne cuisine pas beaucoup ces temps-ci mais ça reviendra bien un jour. Passe une belle fin de journée, bisou rose tendresse !

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    9
    Vendredi 7 Octobre 2016 à 20:46

    Calories ou pas, c'est trop bon.

    J'en bave déjà.

    J'espère que tu vas bien.

    Bon week-end et gros bisous.

    Aimée

    gifs bisous

    8
    Vendredi 7 Octobre 2016 à 14:32

    Bonjour, mon amie, Jackie,

    certes le poisson est peu calorique, mais bon les calories faut les laisser de côté, car il faut se faire plaisir, et il n'y a que les nourritures grasses qui sont caloriques et en général, nous mangeons peu et équilibré.

    Me voici, sur ton remarquable blog !

    Je passe te remercier, de ta bonne visite, de ton bon commentaire.

    Je te souhaite, sous l'anticyclone, un bon vendredi après-midi, une bonne fin de semaine, un bon week-end.

    Au plaisir, mes tendres amitiés, gros bisous, du Midi.

    7
    Vendredi 7 Octobre 2016 à 13:37

    C'est trop bon je m'en fiches des calories, j'aime le poisson , bisous !

    Bon après midi !

    6
    Vendredi 7 Octobre 2016 à 13:33

    Moi qui adore le poisson Jackie,

    tu me donnes une recette très originale ...

    Merci à toi, bise de Christiane

    5
    Vendredi 7 Octobre 2016 à 11:42

    Au diable les calories, seule la beauté intérieure compte !!! LOL

    Biz!

    4
    Vendredi 7 Octobre 2016 à 11:34

    ça doit être délicieux , bon vendredi bisous

     

    3
    Vendredi 7 Octobre 2016 à 09:35

    bonjour Jackie , ah oui mais si on s’arrête à ça !

    alors on ne mange plu  on grignote   hi hi hi 

    hum ça doit être bon  gros bisous beau weekend  a+

    2
    Vendredi 7 Octobre 2016 à 08:17

    Bonjour Jackie,

    Calorique on s'en moque, du moment que c'est bon ! Bonne journée, grosses bises, Véronique

    Résultat d’images pour Gifs fleurs et citrouilles d'automne

    1
    Vendredi 7 Octobre 2016 à 06:25

    Bonjour Jackie

    Je note cette recette , un peu calorique , soit , mais semble vraiment délicieuse .

    Je te souhaite un bon vendredi.

    De gros bisous

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