• Au fil de l'eau...

     

     

     

       

    Cabillaud gratiné au fromage

     

    Pour 4 personnes

    Préparation et cuisson : 45 minutes

    400 g de filets de cabillaud, 250 g de champignons de Paris

    2 échalotes, 1 oignon, 1 bouquet garni, 200 g de fromage blanc battu

    2 œufs, 3 c à soupe de crème fleurette, 1 c à soupe rase de farine

    4 c à soupe de vinaigre, 60 g de beurre, 1 pointe de curry, sel, poivre

    Mettez le cabillaud dans une casserole avec le vinaigre, l'oignon pelé, émincé

    Le bouquet garnie couvrez d'eau froide, portez à ébullition,

    Laissez frémir, 5 mn, retirez du feu

    Faites chauffer le four à 150°C (th.5), pelez, hachez les échalotes,

    Faites-les fondre dans 50 g de beurre sur feu doux dans une poêle

    Lavez, essuyez les champignons, émincez-les, ajoutez-les dans la poêle

    Laissez-les cuire 5 mn sur bon feu, puis 3 mn sur feu doux

    Délayez la farine avec la crème, incorporez les œufs battus en omelette

    Puis le fromage blanc, sel, poivre, 1 pointe de curry

    Beurrez légèrement un plat à four, étalez-y les filets de cabillaud tièdes

    Ajoutez dessus le mélange champignons-échalotes

    Nappez avec la préparation au fromage blanc, enfournez 18 mn, servez aussitôt

    Clic pour vérifierMerci Manola pour le cadre

     

    Au fil de l'eau...

     

     

     

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  • Commentaires

    15
    Samedi 29 Juillet à 19:13

    Cette recette de poisson m'a l'air délicieuse, il faut que je l'essaye, il faut tout d'abord acheter le poisson et les autres ingrédients. Bisous

    14
    Vendredi 28 Juillet à 17:25

    Une petite recette que je vais tester car avec le poisson j'ai du mal à savoir comment le cuisiner 

    Bonne fin de journée

    Bisous 

    Lucia

    13
    Vendredi 28 Juillet à 17:03

    Bonjour calacaline,

    C'est le fromage blanc qui me gêne un peu. Mais je la note et vais tenter pour un jour à venir puisque j'ai tout ce qu'il faut. 

    Très bonne fin de journée et bisous à vous deux.

     

    12
    Vendredi 28 Juillet à 16:06

    Bonjour Jackie

    Belle fin de semaine et doux weekend

    Le soleil revient c'est plus agréable...

    Une très bonne recette, mais je ne pourrais pas la faire, mon mari

    n 'aime pas le poissons

    A bientôt gros bisous R.♥

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    11
    Vendredi 28 Juillet à 15:12

    Voilà encore une bonne recette de poisson que je suis prête à déguster du moment que ce n'est pas du poisson d'eau douce.

    Merci à toi et bon WE à lundi, bisous.

    10
    Vendredi 28 Juillet à 14:26

    Un très bon poisson, ta recette est parfaite, merci, bisous.

    9
    Vendredi 28 Juillet à 13:30

    J'apprécie toujours les recettes de poisson car j'aime le poisson et j'en mange beaucoup, merci !

    Bisous !

    8
    Vendredi 28 Juillet à 12:41

    Bonjour Jackie

    Une délicieuse recette qui met l'eau à la bouche , je note la recette .

    Je te souhaite une bonne fin de semaine.

    Gros bisous

    7
    Vendredi 28 Juillet à 11:37

    Merci pour cette recette que je garde.

    Bon week-end bisous 

    6
    Vendredi 28 Juillet à 10:54

    Un bon cabillaud ,bonne journée bisous

    5
    Vendredi 28 Juillet à 08:01

    Coucou Jackie

    En ce moment on est très madeleine à la maison.

    merci pour ta recette

    bisous

    4
    Vendredi 28 Juillet à 07:59

    aujourd hui j eferais un gateau aux pommes pour mon mari car moi je vais manger au restaurant chinois avec deux copines et lui il ne veut pas y mettre les pieds de peur d etre malade  en plus ils sont deja été fermés deux fois par le services d hygiene  donc labas je ne mange que du bien cuit pas de crus ça c est sur 

     gros bisous pour un bon vendredi

    3
    Vendredi 28 Juillet à 07:51

    A noter pour quand il fera moins chaud.
    Bisous et bonne journée

    2
    Vendredi 28 Juillet à 06:50

    Bonne journée bisous

    1
    Vendredi 28 Juillet à 06:11

    Une recette que ma maman faisait régulièrement

    quelle bonne idée merci beaucoup ma belle

    cela fait très longtemps que je n'ai pas faite cette recette !!!

    bonne fin de semaine 

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