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Au fil de l'eau...
Cabillaud gratiné au fromage
Pour 4 personnes
Préparation et cuisson : 45 minutes
400 g de filets de cabillaud, 250 g de champignons de Paris
2 échalotes, 1 oignon, 1 bouquet garni, 200 g de fromage blanc battu
2 œufs, 3 c à soupe de crème fleurette, 1 c à soupe rase de farine
4 c à soupe de vinaigre, 60 g de beurre, 1 pointe de curry, sel, poivre
Mettez le cabillaud dans une casserole avec le vinaigre, l'oignon pelé, émincé
Le bouquet garnie couvrez d'eau froide, portez à ébullition,
Laissez frémir, 5 mn, retirez du feu
Faites chauffer le four à 150°C (th.5), pelez, hachez les échalotes,
Faites-les fondre dans 50 g de beurre sur feu doux dans une poêle
Lavez, essuyez les champignons, émincez-les, ajoutez-les dans la poêle
Laissez-les cuire 5 mn sur bon feu, puis 3 mn sur feu doux
Délayez la farine avec la crème, incorporez les œufs battus en omelette
Puis le fromage blanc, sel, poivre, 1 pointe de curry
Beurrez légèrement un plat à four, étalez-y les filets de cabillaud tièdes
Ajoutez dessus le mélange champignons-échalotes
Nappez avec la préparation au fromage blanc, enfournez 18 mn, servez aussitôt
Tags : cabillaud, champignond de Paris, oignon, oeufs, fromage blanc, curry, échalotes, crème fleurette
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Commentaires
Une petite recette que je vais tester car avec le poisson j'ai du mal à savoir comment le cuisiner
Bonne fin de journée
Bisous
Lucia
Bonjour calacaline,
C'est le fromage blanc qui me gêne un peu. Mais je la note et vais tenter pour un jour à venir puisque j'ai tout ce qu'il faut.
Très bonne fin de journée et bisous à vous deux.
Bonjour Jackie
Belle fin de semaine et doux weekend
Le soleil revient c'est plus agréable...
Une très bonne recette, mais je ne pourrais pas la faire, mon mari
n 'aime pas le poissons
A bientôt gros bisous R.♥
Voilà encore une bonne recette de poisson que je suis prête à déguster du moment que ce n'est pas du poisson d'eau douce.
Merci à toi et bon WE à lundi, bisous.
J'apprécie toujours les recettes de poisson car j'aime le poisson et j'en mange beaucoup, merci !
Bisous !
Bonjour Jackie
Une délicieuse recette qui met l'eau à la bouche , je note la recette .
Je te souhaite une bonne fin de semaine.
Gros bisous
aujourd hui j eferais un gateau aux pommes pour mon mari car moi je vais manger au restaurant chinois avec deux copines et lui il ne veut pas y mettre les pieds de peur d etre malade en plus ils sont deja été fermés deux fois par le services d hygiene donc labas je ne mange que du bien cuit pas de crus ça c est sur
gros bisous pour un bon vendredi
Une recette que ma maman faisait régulièrement
quelle bonne idée merci beaucoup ma belle
cela fait très longtemps que je n'ai pas faite cette recette !!!
bonne fin de semaine
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Cette recette de poisson m'a l'air délicieuse, il faut que je l'essaye, il faut tout d'abord acheter le poisson et les autres ingrédients. Bisous