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Avec.....des framboises !!
Framboises au fromage blanc
Pour 4 personnes
Préparation : 30 mn
Refroidissement : 2 heures
500 g de framboises
250 g de fromage blanc non battu
10 cl de crème fraîche
2 biscuits à la cuillère
4 cuil à soupe de sucre en poudre
3 cuil à soupe d'eau-de-vie de framboises
2 œufs.
Mélangez délicatement les framboises
Avec 2 cuillerées de sucre en poudre
Et l'eau-de-vie de framboises
Séparez les blancs d'œufs des jaunes
Battez les blancs en neige avec le reste du sucre
Versez peu à peu le fromage blanc égoutté sur les jaunes
Remuez vivement pour obtenir une crème épaisse.
Battez la crème fraîche au fouet en Chantilly
Incorporez-là aux blancs en neige
Puis la crème à base de fromage blanc.
Garnissez 4 coupes à dessert individuelles
Alternez une couche de crème, une de framboises
Terminez par une couche de crème
Réservez au réfrigérateur 2 heures
Enfermez les biscuits dans du papier d'aluminium
Ecrasez-les avec le rouleau à pâtisserie
Au moment de servir
Saupoudrez les coupes de miettes de biscuits
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Commentaires
Bonjour Jackie ! zut quel dommage je ne suis pas fromage blanc du tout mais çà doit quand même être bon !!!
Gros bisous à jeudi !
Dommage ! Je n'aime pas le fromage blanc mais c'est une recette intéressante pour qui aime.
Bonne journée Cali, bisous et à demain.
J'aime bien les (X) cuillères à soupe de liqueur de framboise ajoutées à cette préparation..........
Bonne journée, Bisous !!!
Bonsoir,
C'est le genre de dessert pour lequel je craque ! Passe une bonne soirée, bises Véronique
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Bonsoir plus de framboises au jardin fini pour cette année, bonne soirée bisous