• C'est frais.... C'est bon

      

     

     

    Pannacottas abricots-coco

    Pour 4 personnes

    Préparation : 25 mn - Réfrigération : 3 h - Cuisson : 10 mn

    30 g de noix de coco en copeaux, feuilles de menthe

    Pour les pannacottas : 20 cl de crème liquide entière, 25 cl de lait de coco, 70 g de sucre

    30 g de noix de coco râpée, 3 feuilles de gélatines, 2 gouttes d'extrait d'amandes amères

    Pour le coulis : 350 g d'abricots, 50 g de sucre, 2 feuilles de gélatines, 3 gouttes d'extrait de vanille

    Préparez les pannacottas, plongez la gélatine dans de l'eau froide, portez à frémissement la crème

    La noix de coco râpée, le sucre, l'extrait d'amandes, hors du feu, fouettez-y la gélatine essorée

    Ajoutez le lait de coco mélangez répartissez dan 4 verrines, laissez refroidir placez 3 h au réfrigérateur

    Préparez le coulis, plongez la gélatine dans de l'eau froide, rincez, séchez, dénoyautez les abricots

    Versez les oreillons dans une casserole avec le sucre, l'extrait de vanille et 20 cl d'eau, faites 

    Mijoter 10 mn, mixez et filtrez, fouettez la gélatine essorée dedans, versez dans les verrines

    Placez 2 h au réfrigérateur, ajoutez ensuite les copeaux de noix de coco et les feuilles de menthe

    Sur les pannacottas au moment de servir très frais

     

     

    Clic pour vérifiermerci Manola pour le cadre

     

     

    « Allez de l'adresse.....Journée poisson.... »

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    11
    Jeudi 6 Août à 19:40

    bonsoir ma belle ,de ce tempslà , ce n'est pas de refus j'espère que tu as passé une bonne journée et que tu n'as pas eu trop chaud , derrière chez nous ,au nord , il faisait 25° , alors je ne te parle pas combien il faisait devant , de toute façon , je ne sors pas , bon début de soirée , bisous

    10
    Jeudi 6 Août à 18:51

    Bonjour calacaline,

    Hummmm...

    Ah !Tu es maligne, tu sais prendre par les sentiments.

    Je te pique ta recette bien que je n'ai pas tout ce qu'il faut car il y a des ingrédients qui forcément on n'a pas mais qu'importe, ce sera pour plus tard. En attendant je salive devant ton illustration tout en me bataillant avec ces fichus Moustiques.

    Une bonne fin de journée et bisous à vous et gare aux coups de soleil, badigeonnez-vous de lait et mettez un chapeau si vous vous promenez tout nus.

     

    9
    Jeudi 6 Août à 14:40

    Recette idéale par ses temps de grosse chaleur !!!! C'est un vrai régal.

    Bon après-midi Jackie, bisous, à bientôt.

    8
    Jeudi 6 Août à 11:06

    ça va chauffer aujourd'hui ,bonne journée bisous

    Fichier

    7
    Jeudi 6 Août à 10:12

    Fraicheur et délicatesse pour ce délicieux entremet ! bisous

    6
    jm:rober
    Jeudi 6 Août à 10:07

    bonjour Jackie,

    voilà une recette qui tombe à pic avec cette canicule annoncée

    merci du partage

    Amitiés

    5
    Jeudi 6 Août à 08:09

    Bonjour Jackie ! Hum un petit dessert bien frais cela me tente bien ...

    Bises bonne journée !

    4
    Jeudi 6 Août à 07:56

    Oh j'adore! merci en plus à l'abricot GROS BISOUS et prends bien soin de toi surtout. 

    3
    Jeudi 6 Août à 06:37

    Bonjour Jackie,

    Toujours des bonnes recettes, merci pour le partage...

    Bonne journée Bisous !!!

    2
    Jeudi 6 Août à 05:47

    c'est une superbe idée merci bien !!

    1
    Jeudi 6 Août à 05:34

    Bonjour cela doit être bon ton dessert merci passe une belle journée bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :