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C'est mon dernier !!
Petites quiches au fromage de chèvre
Pour 6 personnes - Préparation : 15 mn - Cuisson : 20 mn
Une pâte brisée, du beurre pour les moules, 15 cl de lait, 2 œufs
15 cl de crème liquide, 150 g de fromage de chèvre, noix de muscade
4 tranches de viande des Grisons, sel, poivre
Etalez la pâte brisée sur le plan de travail, prélevez 6 disques de pâte
Avec un emporte-pièce d'un diamètre supérieur à celui des moules à tartelettes
Placez un disque de pâte dans chaque moule beurré, piquez avec la fourchette, réservez
Dans un saladier, mélangez le lait, la crème, les œufs, le fromage de chèvre écrasé
Mixez l'ensemble, salez, poivrez, ajoutez une cuillerée à café de noix de muscade râpée
Et la viande des Grisons coupée en fines lanières
Garnissez les tartelettes du mélange au fromage, faites cuire à four chaud 200°C (th.6)
Pendant 15 mn en couvrant avec une feuille de papier d'aluminium
Au trois-quarts de la cuisson si le dessus colore trop vite
Démoulez en fin de cuisson et servez aussitôt avec une salade verte
Juste avant de passer les tartelettes au four
Vous pouvez ajouter 3 rondelles de fromage sur chaque quiche
Dans ce cas prévoyez 50 g de fromage supplémentaire
Cela fait déjà quelques années que je vous mets des recettes
j'ai pensé que vous devez en avoir marre à la longue et puis
il faut vous mettre un peu au régime tout comme moi d'ailleurs
c'est ce que mon médecin m'a dit hier matin : trop de sucre et de cholestérol
Alors ce billet sera mon dernier, je vais arrêter mon blog, et ben oui !!!
Je vous remercie beaucoup pour tout,je vous embrasse !!!
Tags : pâte brisée, lait, crème, beurre, oeufs, fromage de chèvre, muscade, viande des Grisons
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Commentaires
Bonjour Jackie,
Hi hi hi beaucoup on mordu à l'hameçon ... du poisson d'avril lol ! bravo Jackie ! Passe un bon dimanche, grosses bises, Véronique
Oups ! J'ai pas marché , j'ai couru en plein dedans .
J'allais t'écrire non reste , mais ouf c'était une blague
Encore,encore des recettes s'il te plaît
Bonne nuit Bisous
Lucia
Des news sinon?
Heureusement que Bebert était là, pour parler de poisson d'avril... Je croyais réellement que tu allais arrèter ton blog. J'allais déjà mettre plein de choses, pour essayer de te faire revenir en arrière...Hi ! Hi ! Bisous et bravo, je l'ai mangé ton poisson....Bonjour calacaline,
J'adore la quiche accompagnée d'une salade bien échalottée. Le chèvre chaud en cuisine est un délice. Enfin pour ceux qui aiment.
La dernière ? Quel dommage il n'y a pas très longtemps que je viens et tu pars. Mais ce matin j'ai eu de la visite et j'ai appris que nous étions le 1er avril alors peut-être est une blague; ce que j'espère. Je ne me lasse pas de tes recettes et je ne suis pas la seule. Et puis au diable les régimes, moi je profite toujours des bonnes choses.
Très bon après-midi. Bisous calacaline.
un petit coucou je me méfie du poisson d'Avril lol;chez nous il a plu toute la nuit moi qui voulait passer
la tondeuse je crois que c'est râpé;je te souhaite un très bon Samedi ,bises
bonjour Jacky , ah oui le dernier hi hi
bon poisson d'avril !!
de bonnes petites quiches ! hum je me régale
gros bisous beau weekend a+
prenez soin de vous ... !!! on pense bien à vous tous
9ton amie du MidiSamedi 1er Avril 2017 à 11:18Bonjour, mon amie,
Bon ton poisson d'avril ! lol !
Tu aurais pu nous mettre une quiche au poisson, lol !
Je passe te remercier.
J'espère que pour ta fille, ils vont pouvoir arriver à y faire quelque chose.
Avec toute l'herbe de mon clavier, comme c'est le printemps, je vais
pouvoir faire une salade, lol !
Pour midi, ça sera un couscous revisité.
Ici, la météo nous a fait une blague, temps mitigé, perturbé.
Je te souhaite un bon samedi, une bonne journée, un bon week-end, un bon début, un bon mois d'avril.
Mes amitiés, gros bisous.
RE
Ta recette du jour, c'est plutôt poisson avec une belle sauce avril !!
...et même en supposant que cela soit vrai, on va manger où, nous maintenant??
oh non surtout n arrete pas ton blog moi qui t aimait deja tant ça me ferait beaucoup de peine mais si c est ton choix je le respecterais bien sur , l amitié c est ça aussi le respect de l autre
ce matin il fait assez beau mais je n aie pas regarder les temperatures dehors et souvent c est le vent qui gache tout
pour ce midi nous mangerons des galettes de blé noir avec du jambon , oeuf et gruyere et une salade du potager , nous avons maner la premiere de la saison hier et elle était délicieuse
je t embrasse bien fort
Bonjour Jackie
Oh , mais moi j'aime tes recettes
Es tu certaine de vouloir arrêter ton blog ?
J'en suis bien triste
Je t'embrasse
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bonsoir ma belle , hi! hi , elle est bonne celle -là ,j'espère que tu as passé un bon wk-end , il a fait beau ce dimanche contrairement à hier samedi ou il a plut toute la journée , bonne soirée , bisous