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C'est sympa.....
Cocotte de saucisses au safran
Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn - Cuisson : 15 mn
6 saucisses de Montbéliard, 3 oignons, 400 g de petites tomates grappes
2 gousses d'ail, 2 c à soupe de beurre, 1 dose de safran en poudre
2 feuilles de laurier, 2 pointes de thym séchés, 50 cl de vin blanc, sel, poivre
Pelez les oignons, coupez-les en fines lamelles, lavez les tomates coupez-les en quatre
Pelez les gousses d'ail, coupez-les en petits morceaux, coupez les saucisses en rondelles
Faites fondre le beurre dans une poêle, faites-y revenir les oignons
Les saucisses jusqu'à ce que les oignons soient transparents, ajoutez l'ail et le safran
Faites revenir jusqu'à ce que les oignons aient pris une belle couleur jaune
Ajoutez les tomates, les feuilles de laurier et le thym, mouillez avec le vin blanc
Faites cuire 10 mn à feu moyen en remuant de temps en temps ,salez poivrez.
Vous pouvez remplacer les saucisses de Montbéliard par d'autres saucisses
Tags : saucisses, oignon, tomates, ail, safran, laurier, thym, vin blanc
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Commentaires
Voilà une recette qui me plaît bien et qui me tente. Merci Jackie et bonne semaine à toi. Bises à bientôt.Bonjour pas pour moi non plus ce midi j'(ai fait 5 petits dés de blanquette de veau avec un poireau, quelques carottes du jardin, et 3 petites pommes de terre, le tout cuit à l'eau et lié le liquide avec du maïzena, c'était très bon recette diabétique oblige bisous
hum voila une recette qui me plait tres bien et je la ferais pour ce soir comme j étais entrain de me demander ce qu on allait manger car ce midi c est un reste de poulet avec des frites et une salade de tomates et donc ce soir se sera les saucisses coupée j aie du safran donc ce sera parfait et ja ie commencée a faire du potage on aime ça tous les deux
tres belle journée de lundi
bisous
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Bonjour calacaline,
J'adore les saucisses de Montbéliard. Dommage me manque le safran sinon, j'aurai cuisiné celle que j'aie au congélateur car le safran fait toute la saveur de ce plat. Donc, j'attendrai les prochaines courses et c'est vrai que c'est une épice que je n'aie quasiment jamais. Je te pique une fois de plus ta recette qui de plus est simple.
Je passe à l'article d'aujourd'hui car j'ai un peu de retard.
Bisous à vous deux.