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Chaud ou froid c'est bon !!
Bonjour les ami(es)
Farci ce morceau de dinde sera plus moelleux !!!!
Blanc de dinde farci
Pour 6 personnes - Préparation : 30 mn - Cuisson : 1 h 20
1 blanc de dinde entier, 225 g de champignons de Paris, 50 g de chapelure
50 g de jambon cuit, 1 petit oignon, 1 œuf, 1 c à café de moutarde
25 g de beurre, 2 c à soupe d'huile, 3 c à soupe de persil haché
3 dl de bière blonde, 1 c à soupe de sucre en poudre, sel, poivre
Pelez et hachez l'oignon, nettoyez et hachez les champignons, hachez le jambon
Avec un couteau, fendre le blanc de dinde au milieu pour obtenir une poche
Faites chauffer le beurre à feu moyen, faites cuire l'oignon 2 mn en remuant
Ajoutez les champignons cuire 3 mn, incorporez la chapelure, le jambon,
Le persil, l'œuf, la moutarde, sel et poivre
Remplissez la poche de cette farce et coudre l'ouverture
Posez le blanc de dinde dans un plat à four
Faites-le brunir 5 mn dans l'huile chaude sur la cuisinière en retournant
Ajoutez la bière, le sucre, portez à ébullition
Faire cuire ensuite à four chaud à 190°C (th.6) 1 h 10, retournez à mi-cuisson
Mettez sur un plat de service, déglacez la sauce, versez-la par dessus.
Tags : blanc de dinde, champignons, jambon, moutarde, persil, bière, beurre
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Commentaires
bonsoir ma belle ,trop bon , pas vraiment folichon le temps de cette journée car il a plu sans discontinuer ou presque , bonne soirée , bisous
bonjour Jackie , ah oui venant de toi et cuisinée par toi ce ne peut qu'être bon ... !! je te fais entièrement confiance ... hi hi hi merci gros bisous bel am a+
Ah oui une bonne recette, c'est vrai froid avec une bonne salade c'est aussi très bon, bisous !
Coucou Jackie
Vivement midi, chez moi c'est couscous.
merci pour cette recette.
bisous mon amie
Coucou Jackie Je salive d'avance , je note , cette recette le plais bien . Je te souhaite une belle journée. De gros bisousOh, mais c'est un peu trop compliqué pour moi!!
....mais je sais faire la cuisine....un peu !!
Bonne journée.
Bonjour Jackie , la dinde est toujours un peu sèche avec cette farce et sa sauce ce plat doit être savoureux . Très bon début de semaine , amitiés @lain .
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une recette très sympa et qui donne envie !!
merci beaucoup Jackie