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Complet, appétissant ...
Tagliatelles aux petits pois et au jambon
Pour 4 personnes - Préparation : 15 mn - Cuisson : 15 mn
350 g de tagliatelles, 175 g de petits pois frais, 150 g de jambon fumé
225 g de champignons, 1 oignon, 2 dl de bouillon de poulet, 25 g de beurre
1 dl de crème fraîche épaisse, 25 g de farine, 40 g de parmesan râpé, sel, poivre
Pelez et émincez l'oignon, nettoyez et émincez les champignons
Coupez le jambon en petits morceaux,faites cuire les tagliatelles à l'eau bouillante salée
Dans une casserole, faites chauffer le beurre à feu moyen
Faites cuire l'oignon et les champignons 5 mn en remuant, versez la farine, cuire 1 mn
Ajoutez le bouillon, la crème, les petits pois, salez, poivrez
Portez à ébullition en remuant, ajoutez le jambon, laissez cuire 5 mn
Les petits pois doivent être cuits et le jambon ramolli
Egouttez les tagliatelles, transvasez-les dans un plat chaud
Versez dessus la sauce, mélangez, servez avec le parmesan râpé.
Tags : tagliatelles, petits pois, jambon, champignons, oignon, crème, beurre, parmesan
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Commentaires
8ManousseLundi 22 Mai 2017 à 21:53Bonne idée ce sera pour demain midiBonsoir Jackie,
Hum ça c'est bon, j'adore ça !! Passe une très bonne soirée, grosses bises, Véronique
Bonjour calacaline,
Tout est parfait pour moi. Et il faut en profiter car c'est la saison des petits pois autant les prendre frais. Très belle illustration.
Gros bisous et bonne fin de journée.
bonjour Jackie , ah oui un bon plat de saison avec les petits pois
gros bisous bel am a+ temps gris mais ça va !!
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