• Danse océane....

     

     

       

    Pavé de cabillaud à la bière brune

     

    Pour 4 personnes

    Préparation : 20 mn - Cuisson : 30 mn

    4 pavés de cabillaud, 500 g de pois gourmands, 1 botte de petits poireaux

    Quelques carottes, 1 échalote, 50 g de beurre, 5 baies de genièvre

    2 verres de bière brune, sel, poivre

    Pelez l'échalote, coupez-la finement, épluchez les carottes

    Coupez-les en petits morceaux, ôtez les fil des pois gourmands

    Rincez-les, nettoyez les poireaux, coupez-les en fines rondelles

    Salez, poivrez les pavés de cabillaud

    Dans une sauteuse, faites revenir l'échalote avec un peu de beurre

    Ajoutez les pavés, faites-les dorer des 2 côtés, ajoutez la bière

    Les baies de genièvre, laissez mijoter quelques minutes

    Gardez le poisson au chaud, en le séparant du jus de cuisson, conservez-le à part

    Dans la même sauteuse, faites chauffer le reste du beurre

    Faites-y revenir les légumes pendant une dizaine de minutes

    Arrosez avec le jus de cuisson réservé, couvrez, laissez mijoter 15 mn

    Ajoutez le poisson sur les légumes, 5 mn avant la fin de la cuisson

    Rectifiez l'assaisonnement avant de servir

     

      

    Clic pour vérifierMerci Manola pour le cadre

     

     

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  • Commentaires

    9
    Vendredi 27 Avril 2018 à 19:56

    bonsoir ma belle , bonne recette , mais  je n'aime pas la bière , mon fils et ma belle-fille viennent de m'amener du muguet , bien fleuri et qui sent bon , bonne soirée , bisous

    8
    Vendredi 27 Avril 2018 à 19:53

    Et bien pas pour moi le poisson à la bière, mais pour la copine que je te pique ta recette. 

    J'ai déjà goûté des plats à la bière mais je ne trouve pas extraordinaire. Bien évidemment, j'ai mangé mais je ne trouve pas formidable. Mais il en faut pour tous les goûts. Belle photographie qui pousse à goûter si on me la fait.

    Bonne soirée et gros bisous à vous deux.

     

     

    7
    Vendredi 27 Avril 2018 à 18:20

    Allez je me mets à table, ça doit être très bon, bisous et merci de passer sur mon blog.

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    6
    Vendredi 27 Avril 2018 à 15:18

    Original cet accord ... à essayer pourquoi pas ... comme on aime le poisson çà doit l'faire !

    Merci à toi et belle fin de semaine Jackie!!

    Nicole

    5
    Vendredi 27 Avril 2018 à 10:26

    Toujours de bonnes recettes bonne journée bisous

    4
    Vendredi 27 Avril 2018 à 10:01

    bonjour Jackie , un bon petit plat poisson  on aime !! hi hi 

    et pour toi  !  il faut toujours prendre les devants  

    on se demande à quoi servent les docteurs ? 

    gros bisous bon weekend  à lundi ... !

    on a du monde à la maison  ...

    3
    Vendredi 27 Avril 2018 à 09:05

    Une bonne recette comme toujours et avec du poisson c'est tout bon pour moi, bisous !

    2
    Vendredi 27 Avril 2018 à 08:45

    Coucou Jackie

    Très originale comme recette et sans aucun doute , elle doit-être succulente , je note .

    Je te souhaite une bonne fin de semaine et un bon week-end.

    Gros bisous

    1
    Vendredi 27 Avril 2018 à 06:10

    hummmm j'aime beaucoup ta recette merci beaucoup ma belle

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