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Délice des flots.....
Rougail de cabillaud
Pour 4 personnes
Préparation : 30 mn - Cuisson : 10 mn
600 g de filets de cabillaud, 1 kg de tomates bien mûres
1 botte d'oignons nouveaux, 1 à 5 petits piments rouges
3 gousses d'ail, 3 c à soupe d'huile, sel
Taillez les filets de cabillaud en gros dés
Pelez, épépinez, concassez grossièrement les tomates
Lavez les oignons nouveaux, ciselez le blanc et le vert
Fendez les piments, retirez les graines, émincez-les, pelez , pressez l'ail
Faites chauffer l'huile dans une cocotte
Faites-y revenir les oignons en remuant sans coloration
Ajoutez les piment, l'ail, les tomates, le sel, versez 10 cl d'eau, remuez
Déposez des dés de cabillaud dans la cocotte, portez à ébullition
Laissez cuire 4 à 6 mn à frémissements, les cabillaud doivent être nacrés
Servez sans attendre avec des pommes de terre vapeur ou du riz
Tags : cabillaud, tomates, oignons, piments rouges, ail, huil
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Commentaires
Bonjour Jackie
Une très bonne recette que j'aimerais bien, mais mon mari déteste le poisson...
Belle fin de semaine et doux weekend
Gros bisous R.♥
Bonjour calacaline,
Oui, ça m'arrive de le faire ainsi et j'aime beaucoup. Ca change et puis j'aime les sauces alors.
Belle illustration.
Je te souhaite un bon après-midi. Bisous.
J'aime bien le poisson en sauce, alors ta recette me plait bien, cela doit être bon accompagné de riz. Merci, bonne après midi, bisous
Le poisson j'aime assez bien ce midi, filets de poisson( bon marché ) cuit à la vapeur avec ma pomme de terre et poireaux sans sauce hélas...bisous
Coucou Jacky
Merci pour cette bonne recette, j'aime tous les poissons
le cabillaud et la sardine sont quand même ceux que je préfère.
j'espère que ça va chez toi...
ici la pluie... gros bisous
bonjour Jacky , eh bien je ne connaissais pas ce nom de : rougail ...
oui à tester ! on aime le poisson
gros bisous prenez soin de vous ... ! et espérons un rayon de soleil
car là c'est toujours le déluge ce matin ... !
Bonne fin de semaine à lundi
Bonjour Jackie,
Hum voilà une bonne recette de cabillaud, miam miam !! Passe une très bonne journée, grosses bises, Véronique
Sans doute une bonne recette, mais pas pour moi désolée; je sais je suis difficile hélas!
Bisous et bonne journéeBonjour Jackie
Je ne savais pas comment cuisiner mon poisson pour ce soir , génial , j'ai pris note , je vais faire ta recette !
Je ferai des photos
Je te souhaite une bonne fin de semaine et un excellent week-end.
Gros bisous
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Une recette comme je les aime
et avec du gout ...