• Délice des flots.....

     

       

    Rougail de cabillaud

     

    Pour 4 personnes

    Préparation : 30 mn - Cuisson : 10 mn

    600 g de filets de cabillaud, 1 kg de tomates bien mûres

    1 botte d'oignons nouveaux, 1 à 5 petits piments rouges

    3 gousses d'ail, 3 c à soupe d'huile, sel

    Taillez les filets de cabillaud en gros dés

    Pelez, épépinez, concassez grossièrement les tomates

    Lavez les oignons nouveaux, ciselez le blanc et le vert

    Fendez les piments, retirez les graines, émincez-les, pelez , pressez l'ail

    Faites chauffer l'huile dans une cocotte

    Faites-y revenir les oignons en remuant sans coloration

    Ajoutez les piment, l'ail, les tomates, le sel, versez 10 cl d'eau, remuez

    Déposez des dés de cabillaud dans la cocotte, portez à ébullition

    Laissez cuire 4 à 6 mn à frémissements, les cabillaud doivent être nacrés

    Servez sans attendre avec des pommes de terre vapeur ou du riz

     

    Clic pour vérifierMerci Manola pour le cadre

     

    « Dessert surprise.....Il est l'heure ..... »

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    15
    Lundi 3 Juillet 2017 à 06:38

    Une recette comme je les aime

    et avec du gout ...

    14
    Vendredi 30 Juin 2017 à 21:20

    PENSÉES ET BISOUS BONNE SOIRÉE

    13
    Vendredi 30 Juin 2017 à 16:56

    Bonjour Jackie

    Une très bonne recette que j'aimerais bien, mais mon mari déteste le poisson...

    Belle fin de semaine et doux weekend

    Gros bisous R.♥

    12
    Vendredi 30 Juin 2017 à 15:22

    Bonjour calacaline,

    Oui, ça m'arrive de le faire ainsi et j'aime beaucoup. Ca change et puis j'aime les sauces alors.

    Belle illustration.

    Je te souhaite un bon après-midi. Bisous.

    11
    Vendredi 30 Juin 2017 à 14:18

    J'aime bien le poisson en sauce, alors ta recette me plait bien, cela doit être bon accompagné de riz. Merci, bonne après midi, bisous

    10
    Vendredi 30 Juin 2017 à 11:16

    Le poisson j'aime assez bien ce midi, filets de poisson( bon marché ) cuit à la vapeur avec ma pomme de terre et poireaux sans sauce hélas...bisous

    9
    Vendredi 30 Juin 2017 à 10:24

    Une bonne recette ,passe un bon week-end bisous

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    8
    Vendredi 30 Juin 2017 à 10:12

    Coucou Jacky

    Merci pour cette bonne recette, j'aime tous les poissons

    le cabillaud  et la sardine sont quand même ceux que je préfère.

    j'espère que ça va chez toi...

    ici la pluie... gros bisous

    7
    Vendredi 30 Juin 2017 à 10:03

    Je prends, je note, j'adore et tu me donnes faim avec cette bonne recette , bisous !

    6
    Vendredi 30 Juin 2017 à 09:44

    ...moi, ça me va tout à fait !!

    Biz

    5
    Vendredi 30 Juin 2017 à 09:25

    bonjour Jacky , eh bien je ne connaissais pas ce nom de : rougail ...

    oui à tester  !  on aime le poisson  

    gros bisous   prenez soin de vous ...  ! et espérons un rayon de soleil 

    car là c'est toujours le déluge ce matin ... !

    Bonne fin de semaine à lundi   

    4
    Vendredi 30 Juin 2017 à 08:58

    et bien ma pote tu vas bien ?

    je pars au marché un gros bisous ♥

    3
    Vendredi 30 Juin 2017 à 08:58

    Bonjour Jackie,

    Hum voilà une bonne recette de cabillaud, miam miam !! Passe une très bonne journée, grosses bises, Véronique

    Résultat d’images pour gifs bon week end

    2
    Vendredi 30 Juin 2017 à 07:56

    Sans doute une bonne recette, mais pas pour moi désolée; je sais je suis difficile hélas!
    Bisous et bonne journée

    1
    Vendredi 30 Juin 2017 à 06:47

    Bonjour Jackie

    Je ne savais pas comment cuisiner mon poisson pour ce soir , génial , j'ai pris note , je vais faire ta recette cool!

    Je ferai des photos happy

    Je te souhaite une bonne fin de semaine et un excellent week-end.

    Gros bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :