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Délice des flots....
Cabillaud aux petits légumes
Préparation : 25 mn - cuisson : 20 mn
4 filets de cabillaud de 125 g chacun, 1 botte de carottes nouvelles
1 botte d'asperges vertes, 250 g de pommes de terre nouvelles
25 g de beurre, 4 brins de cerfeuil, 2 c à soupe d'huile, fleur de sel
Ôtez la base dure des asperges
Faites-les cuire 10 mn à l'eau bouillante salée, égouttez-les
Rincez les pommes de terre et les carottes
Versez-les dans une sauteuse avec le beurre, recouvrez d'eau
Faites-les cuire 15 mn jusqu'à évaporation du liquide
Ajoutez les asperges, mélangez, réservez au chaud
Préchauffez le four à 180°C (th.6)
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, déposez-y les filets de cabillaud
Saisissez-les 1 mn sur chaque face, égouttez-les soigneusement
Posez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, enfournez 3 mn
Parsemez le poisson de feuilles de cerfeuil et de fleur de sel
Servez sans attendre avec les légumes primeurs
Tags : cabillaud, carottes, asperges, pommes de terre, beurre, cerfeuil
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Commentaires
BONNE SOIREE ma jackie
alors comment tu vas ? avec ta chute ?
oui j 'ai des bois mais aussi dans mon chemin il y en a
un gros bisous ma pote
Bonsoir ma chère Jackie,
Un petit copier-coller avant de revenir lundi.
Un grand coucou, me voilà a nouveau parmi vous.
Une bonne nouvelle : Depuis aujourd'hui, je suis arrière grand mamanpour la 4 ème fois, d'un petit Gabriel.Il a attendu notre retour ....Hi ! hi !Bon week-end, bisous et a lundi.Alors là j'aime tout, poisson asperges, ce doit être délicieux, merci de passer chez moi quand tu peux c'est super, gros bisous.
Merci pour ta fidélité Jackie
Malgré mon absence involontaire.
De grosses inondations ne nous ont pas épargnées
bisous l'amie
Hum... du poisson, j'en ai envie depuis quelques jours.
Ne me manque que le cerfeuil mais ça... je me la ferai bien mais j'ai un manque de courage pour cuisiner en ce moment. Alors je vais me l'imprimer et peut-être que demain, j'aurai envie. Mais celle-là, je la garde sous la main car ça ne saurait tarder. Tu sais elle est pas bien courageuse la Mari jo maintenant question cuisine, seule à une table bof...
De gros bisous et une bonne fin de journée à vous deux..
Un bon plat de poisson, ce midi j'ai cuisiné des crevettes à l'ananas frais et au lait de coco et épices, s'était trop bon. Mes chevilles sont toutes enflées depuis, oui mon mari m'a fait des compliments pour ma cuisine.
Bonne journée, bisous
Bonjour Jackie,
Un de mes poissons préférés ! Je note ta recette.
Passe une bonne journée, grosses bises VéroniqueBonjour Jackie
C'est frais et léger , je note .
Je te souhaite une bonne fin de semaine .
Gros bisous
jackie
voila déja finie cette semaine
et ta recette tombe ,bien
vendredi ,jour de poisson
éspérons du soleil pour le week-end
gros bisous
bonjour caline avec notre retour de normandie ou nous avons passés seulement quelques jours car si nous nous avons eus du tres beau temps sauf le samedi matin , on ne pouvait pas end ire autant par ici mais bon deja chez nous aucun dégat et ça c est formidable mais le potager a eu sa terre bien tassé quand meme mais ça un coup de binette et c est repartit
par contre tu me donnes envie de poissons apres une semaine de viande
bisous
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j'aime faire ce genre de recette merci ma belle