• Délicieux....

     

     

       

    Emincé de porc à la crème

     

    Délicieux....

    Pour 6 personnes

    Délicieux....

    750 g de viande de porc, 1 carotte, 1 oignon, 4 échalotes

    50 g de beurre, 50 g de farine, 1 jaune d'œuf, de la crème fraîche 

    Le jus d'un citron,thym, laurier, persil, sel, poivre

    Délicieux....

    Coupez la viande de porc en gros dés, mettez-les dans une cocotte

    Salez, poivrez, couvrez la viande avec de l'eau froide

    Délicieux....

    Ajoutez la carotte pelée, lavée, coupée en rondelles

    L'oignon pelé, haché grossièrement,le thym, laurier, quelques branches de persil

    Faites cuire le tout à feu doux pendant 1 h 30 minutes

    Délicieux....

    Pelez les échalotes, émincez-les, faites-les blondir dans le beurre, ajoutez la farine

    Passez le bouillon de la viande, ajoutez-le aux échalotes

    Remuez bien et laissez cuire doucement pendant 10 mn, salez, poivrez

    Délicieux....

    Retirez du feu, liez avec le jaune d'œuf, la crème, le jus de citron

    Remettez à cuire 5 mn, Dressez la viande de porc dans un plat de service

    Nappez avec la sauce, saupoudrez de persil haché, servez bien chaud

    Délicieux....

      

    Clic pour vérifierMerci Manola pour le cadre

     

     

     

    « C'est....Et pourquoi pas.... »

    Tags Tags : , , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    16
    Mercredi 15 Novembre 2017 à 06:35

    hummmmmm j'aime ta recette

    merci Jackie 

    15
    Lundi 13 Novembre 2017 à 20:20

    Je ferais comme les amies de plus haut mettre de la dinde à la place du porc et voilà une bonne recette.

    Ce midi j'ai fais une de tes recettes, les moules farcies au four, j'en ai encore pour demain, je me suis régalée.

    Bonne soirée, bisous

    14
    Lundi 13 Novembre 2017 à 20:11

    Bonsoir calacaline,

    Je m'en suis fait un petit il n'y a pas si longtemps. Mais je ne passe pas mon bouillon de cuisson. C'est une bonne vieille recette et bien bonne.

    Belle photographie qui réchauffe.

    C'est super de te retrouver. J'espère que tu vas encore mieux que les jours précédents.

    Des gros bisous et une bonne soirée à vous deux. 

    13
    Lundi 13 Novembre 2017 à 19:36

    Bonsoir, mon amie, Jackie,

    mon coucou, sur ton remarquable blog de recette !

    J'ai comme tu verras, j'ai changé à nouveau de pseudo !

    Je passe te souhaiter une bonne semaine.

    Mes tendres amitiés, gros bisous.

    12
    Lundi 13 Novembre 2017 à 17:22

    Bonsoir Jackie,

    Quelle bonne recette, j'aime beaucoup

    J'ai oublié de te dire, ta bannière est superbe.

    Bisous ma belle.

    Aimée

    11
    Lundi 13 Novembre 2017 à 12:37

    Bonjour Jackie

    Merci pour cette recette, j'ai noté

    C'est avec le soleil que je viens te souhaiter une belle semaine

    A bientôt gros bisous Jasmine...♥

    Image associée

    10
    Lundi 13 Novembre 2017 à 11:58

    Coucou Jackie

    Contente de ton retour j'espère que ça va mieux.

    Très belle recette merci...

    bisous mon amie et bon lundi

    9
    Lundi 13 Novembre 2017 à 11:32

    Très bonne recette que je note, j'adore ta bannière !

    8
    Lundi 13 Novembre 2017 à 11:27

    Bonjour Jackie

    Ah oui , sans aucun doute ce doit être très bon , je note avec gourmandise.

    Je te souhaite une excellente journée.

    Gros bisous

    7
    Lundi 13 Novembre 2017 à 11:12

    merci ma chère Jacky pour toutes tes recettes !

    il me faudra 2 vies pour les faire  hi hi hi 

    gros bisous belle journée A+

    prenez soin de vous ! et heureux que tu ailles mieux ... !

    ps : si tu préfères mon autre blog ...  pas de pb !  

    http://bebert33.eklablog.fr/un-bel-oiseau-a132549798

    6
    Lundi 13 Novembre 2017 à 10:39

    Coucou,belle bannière , bonne recette ,bon lundi bisous

    5
    Lundi 13 Novembre 2017 à 10:09

    ...la bannière coolcoolcool  !

    Biz+

    4
    Lundi 13 Novembre 2017 à 09:44

    coucou

    superbe recette merci

    bon lundi bisous 

    3
    Lundi 13 Novembre 2017 à 09:00

    Coucou j'adore ta bannière gros bisous

    2
    Lundi 13 Novembre 2017 à 08:58

    bonjour ma douce 

     et bien hier j aie fais un peu le meme plat mais avec de la dinde  nous trouvon sle porc trop dur maintenant ou alors ou ce sera délicieux aussi c est avec de la joue de porc je pense 

     ce matin il fait bien froid et un petit vent tres sec qui nous fait mettre une bonne doudoune mais tout cela est de saison 

     gros bisous

    1
    Lundi 13 Novembre 2017 à 00:19
    Si c'est possible, je mettrai de la dinde à la place.
    Bisous et bonne journée
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :