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Des brisures de marrons glacés
Mille-feuilles aux marrons glacés
Pour environ 18 pièces
150 g de brisures de marrons glacés
2 rouleaux de pâte feuilletée pur beurre
1 jaune d'oeuf
20 cl de crème liquide entière
2 sachets de sucre vanillé
sucre glace.
Préchauffez le four à 210°C (th7)
Etalez la pâte feuilletée et découpez dans chacun des rouleaux environ 18 petits carrés de même taille.
Posez-les sur la plaque du four recouverte de papier de cuisson.
Diluez le jaune d'oeuf avec un peu d'eau, badigeonnez-en les carrés.
Saupoudrez de sucre glace, enfournez 10 mn environ, la pâte doit être dorée.
Laissez refroidir.
Montez la crème liquide très froide en chantilly bien ferme, en incorporant le sucre vanillé en cours de montage.
Répartissez-la sur la moitié des carrés et parsemez de brisures de marrons glacés.
Recouvrez-les des autres carrés et saupoudrez de sucre glace.
Servez aussitôt
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Commentaires
bonjour Jackie , ton 2 ième blog est aussi superbement décoré !
et ta recette est superbe ! je me régale d'avance ! parole d'ancien patisier lol lol lol
belle journée merci A+
je me premets d'en prendre, je'en croquerai pendant mon retour.. hum j'adore..
bonne journee a toi Jaky, gros bisous valy.
j
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Ben voilà, t'as gagné ! Me suis mangé déjà la première phalange ! C'est à tomber à la renverse cette recette ! Ca va me faire un excellent dessert pour les fêtes avec Coca ! Ben rigole pas je vais me faire cette recette même pour moi toute seule, j'en ai trop envie. J'ai vu aussi que la prochaine recette sera mon entrée. Me manque le plat du milieu et tout ira bien, un petit champagne à la rose, un café à la vanille, et hop ! en avant pour de doux rêves !
Allez, cherche moi ma recette manquante, pas de boeuf surtout ! Une volaille peut-être ou un poisson !
Merci ma Jackie, tu es vraiment ma girondine préférée et je te fais de gros bisous