-
Des samossas oui mais ::::
Samossas choco-framboises
Pour 4 personnes -Préparation : 40 mn - Cuisson : 10 mn
6 feuilles de brick, 120 g de chocolat au lait à pâtisserie
1 barquette de framboises, 50 g de beurre, sucre glace
Faites fondre le beurre, hachez grossièrement le chocolat
Il doit être à température ambiante
Beurrez au pinceau une feuille de brick, saupoudrez de sucre glace
Coupez-la en deux, pliez-la en samossa en garnissant haché
La valeur de deux carrés de chocolat et de 2 framboises
Réalisez les 11 autres de la même façon
Déposez-les sur la plaque du four couverte de papier sulfurisé
Faites cuire 10 mn au four préchauffé à 180°C
Servez chaud ou tiède avec le reste des framboises
Ou si vous préférez...
Verrines bicolores
Déposez 2 boules de glace à la vanille dans quatre verrines
Lissez la surface, répartissez 250 g de crème au chocolat
Ajoutez de la chantilly de l'épaisseur de la glace
Terminez avec 60 g de chocolat noir râpé
Tags : feuilles de brick, chocolat, framboises, beurre, sucre glace
-
Commentaires
Bonsoir ma Jackie,
Très belle ta banière.
Fraiche et d'été...
J'espère que tu vas bien.
Gros bisous et bon lundi.
Aimée
Bonjour calacaline,
Voilà une belle et bonne gourmandise. Je ne connaissais pas le nom. Je note ta recette. Belle photographie qui met l'eau à la bouche.
Gros bisous et bonne fin de journée.
Coucou Jackie
J'écoute les infos et je suis attristée
par tout ce qui se passe en ce moment.
On se demande quand ça va finir...
Merci pour ta bonne recette qui va me faire du bien.
bon dimanche
gros bisous mon amie
bonjour avec une grande fraicheur ce matin mais le soleil veut pointer un peu mais tres tres timidement mais le principal pour ce week end c est qu il ne pleut pas a cause de toutes les festivités de partout car c est gaché autrement
je n aie jamais fais cette recette mais par contre j en aie mangé et c est tres bon
ce midi ce sera tout simplement une tarte aux fraises car il y en a en pagaille et faudrait pas qu elles perdent ce serait dommage demain j en porterais aux enfants
autrement ce midi ce sera une paella maison ça changera un peu
merci pour tes recttes qui donnent vraiment de bonnes idées
je t embrasse
pas mal et original cette façon
j 'ai du mal avec les desserts consistant cette pate
bisous ma pote et bon dimanche
bonjour Jackie , un dessert que je ne connais pas !
ça me parait bon ... hi hi merci
gros bisous beau weekend malgré le temps pourri !
il pleut à torrent donc on attend pour aller à la fête à BX ...
bonjour une bonne gourmandise tu est cuisiniére pour moi c est au plus simple je me complique pas trop bon week end bisessssssssss
Bonjour Jackie
Ah bien c'est excellent cette gourmandise , je note .
Je te souhaite un excellent week-end.
De gros bisous
1ttinonSamedi 3 Juin 2017 à 06:15Bonjour, mon amie,
mon coucou, matinal. Sur ton merveilleux blog !
Voilà, une bonne gourmandise, mais pas pour nous, trop sucré.
Je passe te remercier. Donc, tu es allée au marché et tu as
pris des poules comme ça, tu auras plus d'œufs.
Nous, nous sommes rentrés hier début d'après-midi à la ville
où il fait plus chaud qu'à la campagne.
Je te souhaite un bon samedi, une bonne journée,
un agréable week-end de Pentecôte.
Mes tendres amitiés, gros bisous.
Ajouter un commentaire
quelles bonnes idées de dessert
j'ai l'eau à la bouche