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Diététique au quotidien....
Filet de cabillaud aux poireaux et pistaches
Pour 4 personnes
Préparation : 20 mn - Cuisson : 25 mn
600 g de filet de cabillaud, 4 poireaux fins, 2 oignons blancs, 10 cl de lait de coco
Jus d'un 1/2 citron, 130 g de pistaches décortiquées, 4 feuilles de sauge, sel, poivre
Supprimez les deux tiers du vert des poireaux, détaillez-le en rondelles
Déposez-le dans le panier vapeur, faites-le cuire 12 mn , réservez-le
Hachez les bulbes des oignons et ciselez les tiges, coupez le cabillaud en 4 portions
Fouettez le lait de coco avec le jus de citron, sel, poivrez, versez-en la moitié sur le poisson
Concassez finement les pistaches, déposez les morceaux de cabillaud dans le panier vapeur
Parsemez de pistaches, entourez d'oignons haché et des feuilles de sauge
Fermez le panier vapeur, faites cuire 8 à 10 mn selon l'épaisseur des pavés
Chauffez une poêle sur feu moyen, déposez-y les poireaux le lait de coco
Restant, salez, poivrez, laissez cuire pendant 5 minutes
Servez le poisson avec la fondue de poireau et du riz sauvage en complément
Poissons soufflés
Coupez 400 g de filets de poisson en deux, déposez la moité dans un plat à gratin, mélangez
200 g de fromage blanc, le jaunes de 2 oeufs, 40 g de gruyère râpé, sel, poivre, noix de muscade
Incorporez les blancs d'oeufs battus en neige, versez cette préparation sur les filets, déposez
Le reste des filets dessus, mettez au four chaud pendant 30 minutes
Tags : cabillaud, poireaux, oignons, citron, pistaches, lait de coco
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Commentaires
Les poissons soufflés me vont très bien ainsi que ton cabillaud aux poireaux et pistaches, j'adore celles-ci. Et puis, on n'a que ça à faire ou presque en ce moment, autant se mettre aux fourneaux !
Bon week-end Jackie, bisous et à +++
bonsoir ma belle , le poisson sera notre repas de demain , et toujours confiné et quand on est confiné , que fait-on ,? un petit tour au jardin , mais le notre est tellement grand que le tour est vite fait , toujours un beau soleil , bonne soirée , bisous
Bonsoir Jackie,
Merci pour cette recette que j'enregistre ... Passe une bonne soirée, bises, Véronique
Bonjour ma belle Jackie
Une recette que j'adore et fait souvent juste pour moi
Je viens te souhaiter une belle fin de semaine et un doux weekend
A lundi gros bisous Jasmine...♥
11jm:roberVendredi 17 Avril 2020 à 14:50Bonjour Jackie,
Eh oui , la recette du vendredi , dommage pour aujourd'hui c'était lieu
Merci du partage
bon weekend
Amitiés
bonjour Jackie , oui il nous reste la bonne cuisine maison ! et de bonnes recettes ! ça fait du bien au moral ! car rester confiné comme ça moi ça me fout le bourdon !! dur dur gros bisous
passez un beau weekend A+ coucou à Jean François ...
j'espère que vous allez bien ? nous on le fait aller ...
Bonjour Jackie la première recette me conviens j'en ai même l'eau à la bouche bises bonne journée !
une bonne recette de poisson,il fait bien lourd sur notre Gironde ,je sais pas si sa vas nous faire venir la pluie,je te souhaite un très bon Vendredi,bises
Bonjour JACKIE
Merci une bonne recette j'adore le poisson.
Comment vas-tu?
Chez nous ça va pour le moment.
Passe un bon week-end
Bisous du coeur à vous deux
Coucou Jackie
Miam-miam la dernière de recette me tente bien, je note, merci.
Très bonne journée et bon week-end
Gros bisousBonjour Jackie,
merci pour cette bonne recette car comme tous les vendredis, çà sera poisson et quelques fois je manque d'idées. Bonne journée ensoleillée. Gros bisous.
Bonjour Jackie
Heureusement que tu es là, je sais qu'on est vendredi......
Merci pour la recette, bonne journée Bisous !!!
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Bonsoir calacaline,
J'essaierai bien la première avec le lait de coco, pourquoi pas. J'ai envie d'essayer de même que la seconde recette. Allez je te pique tout et quand j'irai en course je note le lait de coco. Bon maintenant ce sera pour...
Des gros bisous à vous deux ainsi qu'une bonne soirée.