• Diététique au quotidien....

     

     

     

    Filet de cabillaud aux poireaux et pistaches

     

     Pour 4 personnes

    Préparation : 20 mn - Cuisson : 25 mn

    600 g de filet de cabillaud, 4 poireaux fins, 2 oignons blancs, 10 cl de lait de coco

    Jus d'un 1/2 citron, 130 g de pistaches décortiquées, 4 feuilles de sauge, sel, poivre

     Supprimez les deux tiers du vert des poireaux, détaillez-le en rondelles

    Déposez-le dans le panier vapeur, faites-le cuire 12 mn , réservez-le

    Hachez les bulbes des oignons et ciselez les tiges, coupez le cabillaud en 4 portions

    Fouettez le lait de coco avec le jus de citron, sel, poivrez, versez-en la moitié sur le poisson

    Concassez finement les pistaches, déposez les morceaux de cabillaud dans le panier vapeur

    Parsemez de pistaches, entourez d'oignons haché et des feuilles de sauge

    Fermez le panier vapeur, faites cuire 8 à 10 mn selon l'épaisseur des pavés

    Chauffez une poêle sur feu moyen, déposez-y les poireaux le lait de coco 

    Restant, salez, poivrez, laissez cuire pendant 5 minutes

    Servez le poisson avec la fondue de poireau et du riz sauvage en complément

    Poissons soufflés

    Coupez 400 g de filets de poisson en deux, déposez la moité dans un plat à gratin, mélangez 

    200 g de fromage blanc, le jaunes de 2 oeufs, 40 g de gruyère râpé, sel, poivre, noix de muscade

    Incorporez les blancs d'oeufs battus en neige, versez cette préparation sur les filets, déposez

    Le reste des filets dessus, mettez au four chaud pendant 30 minutes

     

     

     

    Clic pour vérifierMerci Manola pour le cadre

     

     

     

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  • Commentaires

    18
    Lundi 20 Avril à 17:54

    Bonsoir calacaline,

    J'essaierai bien la première avec le lait de coco, pourquoi pas. J'ai envie d'essayer de même que la seconde recette. Allez je te pique tout et quand j'irai en course je note le lait de coco. Bon maintenant ce sera pour...

    Des gros bisous à vous deux ainsi qu'une bonne soirée.

    17
    Samedi 18 Avril à 16:40

    Les poissons soufflés me vont très bien ainsi que ton cabillaud aux poireaux et pistaches, j'adore celles-ci. Et puis, on n'a que ça à faire ou presque en ce moment, autant se mettre aux fourneaux !

    Bon week-end Jackie, bisous et à +++

    16
    Samedi 18 Avril à 07:08

    Merci pour cette bonne recette bisous de Nanie

    15
    Vendredi 17 Avril à 21:13

    bonsoir ma belle , le poisson sera notre repas de demain , et  toujours confiné et quand on est  confiné , que fait-on ,? un petit tour au jardin , mais le notre est tellement grand que le tour est vite fait , toujours un beau soleil , bonne soirée , bisous

    14
    Vendredi 17 Avril à 19:23

    Bonsoir Jackie,

    Merci pour cette recette que j'enregistre ... Passe une bonne soirée, bises, Véronique

    Afficher l’image source

    13
    Vendredi 17 Avril à 17:22

    Je te souhaite une belle fin de journée bisous a demain

    12
    Vendredi 17 Avril à 15:25

    Bonjour ma belle Jackie

    Une recette que j'adore et fait souvent juste pour moi

    Je viens te souhaiter une belle fin de semaine et un doux weekend

    A lundi gros bisous Jasmine...♥

    11
    jm:rober
    Vendredi 17 Avril à 14:50

    Bonjour Jackie,

    Eh oui , la recette du vendredi , dommage pour aujourd'hui c'était lieu

    Merci du partage

    bon weekend

    Amitiés

    10
    Vendredi 17 Avril à 14:11

    bonjour Jackie , oui il nous reste la bonne cuisine maison !  et de bonnes recettes  ! ça fait du bien au moral  ! car rester confiné comme ça moi ça me fout le bourdon !! dur dur   gros bisous 

    passez un beau weekend  A+ coucou à Jean François ...

    j'espère que vous allez bien  ?   nous on le fait aller ...

    9
    Vendredi 17 Avril à 14:08

    Bonjour Jackie la première recette me conviens j'en ai même l'eau à la bouche bises bonne journée !

    8
    Vendredi 17 Avril à 13:52

    une bonne recette de poisson,il fait bien lourd sur notre Gironde ,je sais pas si sa vas nous faire venir la pluie,je te souhaite un très bon Vendredi,bises

    7
    Vendredi 17 Avril à 11:55

    Bonjour JACKIE

    Merci une bonne recette j'adore le poisson.

    Comment vas-tu?

    Chez nous ça va pour le moment.

    Passe un bon week-end

    Bisous du coeur à vous deux

    6
    Vendredi 17 Avril à 11:14

    Bonne recette ,j'♥ le poisson ,bonne journée bisous

    Fichier

    5
    Vendredi 17 Avril à 10:15
    Coucou Jackie
    Miam-miam la dernière de recette me tente bien, je note, merci.
    Très bonne journée et bon week-end
    Gros bisous
    4
    Vendredi 17 Avril à 10:11

    J'adore le poisson donc j'adore ta recette ! bisous

    Bon vendredi, bisous !

    3
    Vendredi 17 Avril à 09:10

    Bonjour Jackie

    Merci pour cette bonne recette

    bon week-end bisous 

    2
    Vendredi 17 Avril à 07:33

    Bonjour Jackie,

    merci pour cette bonne recette car comme tous les vendredis, çà sera poisson et quelques fois je manque d'idées. Bonne journée ensoleillée. Gros bisous.

    1
    Vendredi 17 Avril à 05:35

    Bonjour Jackie

    Heureusement que tu es là, je sais qu'on est vendredi......wink2

    Merci pour la recette, bonne journée Bisous !!!

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