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Douceur du palais
Avec simplicité
Petits roulés aux fruits
Pour 6 personnes - préparation : 30 mn - cuisson : 10 mn
4 œufs entiers, 1 pot de confiture de fruits rouges
125 g de sucre en poudre, 60 de farine, 50 g de Maïzena
1 filet de rhum, 20 g de beurre, cacao en poudre
Séparez les blancs d'œufs des jaunes, montez-les en neige
Battez les jaunes avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Ajoutez le rhum, incorporez peu à peu la farine, le Maïzena
Ajoutez les blancs en neige en mélangeant délicatement
Versez la pâte sur une plaque à pâtisserie tapissé de papier sulfurisé beurré
Lissez la surface avec une spatule, placez au four préchauffé
A 180°C (th.6),10 mn environ suivant les fours
Renversez le biscuit sur un linge humide, enlevez le papier de cuisson
Roulez-le et laissez-le refroidir, déroulez-le, coupez-le en deux parts
Etalez la confiture de fruits rouges sur les biscuits
Roulez-les, puis découpez chaque rouleau en 3 portions
Saupoudrez les rouleaux de cacao, servez
Une petite visite dans mon blog pêle-mêle
me ferait très plaisir....Merci
Tags : oeufs, confiture, sucre, farine, rhum, beurre
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Commentaires
Bonsoir ma belle waoub, Ca a l air Bon toujours pas d ordi , il a fqit beau eg chqud , no debut de soirée , bisousCa donne envie, mais en ce moment trop de sucre dans le sang.
Je te souhaite une bonne soirée.
Bises
merci Jackie de nous nourir virtuellement tous les jours,
on se régale rien qu'avec les yeux hi hi hi hi
gros bisous belle journée toujours le soleil !!!!! a+
Coucou Jackie
J'adore ça et tu nous fais saliver
de bon matin coquine.
Merci pour ta visite, il fait beau
je vais faire un tour au marché
comme tous les mercredi...
passe une belle journée
bisous ma belle
Coucou Jackie
Alan adore cela , je note est lui en ferais un de ces jours .
Je te souhaite une très bonne journée.
Gros bisous
Alors là si on me prends par les douceurs , je ne réponds plus de rien ! Excellent au goûter avec thé ou café .
Très bonne journée , biz @lain .
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je peux la faire, la même ! avec de la farine de riz... hummm... merci ma chère Jackie