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Elles approchent alors.....
Beignets d'huîtres
Pour 6 personnes
Préparation : 20 mn - Cuisson : 10 mn
24 huîtres, 100 g de farine, 50 g de Maïzena,1 blanc d'œuf
3 c à soupe rase de persil haché, 1 c à soupe rase de ciboulette ciselée
1 c à soupe de coriandre hachée50 ml d'eau pétillante glacée
50 ml de bière de Noël glacée, huile, sel, poivre
Ouvrez les huîtres, détachez-les délicatement, réservez-les au frais
Brossez, lavez les coquilles vides, séchez-les, réservez-les
Préparez la pâte à beignets, mélangez l'eau et la bière dans un bol
Dans un second bol, mélangez la farine, la maïzena, sel et poivre
Ajoutez le blanc d'œuf préalablement battu
Versez peu à peu l'émulsion eau-bière pour obtenir une pâte
Ajoutez les herbes, mélangez à nouveau, faites chauffer l'huile à 180°C
Egouttez les huîtres , plongez-les dans la pâte pour bien les enrober
A l'aide d'une cuillère mettez-les dans l'huile jusqu'à coloration
Disposez les beignets dans les coquilles, servez aussitôt
Tags : huîtres, farine, maïzena, oeuf, persil, ciboulette, coriandre, bière de Noël
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Commentaires
bonsoir ma belle ,à essayer , côté météo , hier , c'était de la neige , une bonne couche et l'après-midi , c'était la pluie qui a tout fait fondre , bonne soirée , bisous
ça je n'aime pas alors je ne les ferai pas na! na! na! bon soigne toi bien tiens moi au courant pour ton scan en MP si tu veux bonne soiréeJe ne sais pas ouvrir les huitres, je les massacre les pauvres.
Pourquoi pas. Je les ai toujours mangées crues comme on fait tous ; enfin je pense. Je sais que j'aie goûté une fois des moules farcies, je ne peux pas dire si c'est bon car je n'ai pas senti les moules...
Bon et bien en attendant, j'ai mis mon pain à cuire et vais me faire un pain fromage. Remarque heureusement que je ne me fais pas tout ce que tu mets car je serai le nouveau petit bonhomme des pneus Michelin
Bonne fin de journée et gros bisous à vous deux.
17xabinouLundi 11 Décembre 2017 à 15:52Bonjour Jackie
Pas d'huitres pour moi ...je n'aime pas
Bon après-midi
Bisous xabinou
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Mardi 12 Décembre 2017 à 09:01
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tu nous met l'eau a la bouche Lol,pour le moment nous avons la pluie mais pas de vent ,je te souhaite une belle journèe,bises
15AraLundi 11 Décembre 2017 à 13:22Un bon dessert mon amie......beurk les huîtres pour moi!!
bises chaleureuses de l’oiseau
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Mardi 12 Décembre 2017 à 09:03
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Bonjour Jackie.
C'est avec le vent et la pluie que je viens te souhaiter une belle semaine.
J'espère que tu as passé un bon weekend.
A pas chez nous, pas d'huîtres.
A partir du 16 décembre et jusqu'au 7 janvier 2018 je vais ouvrir mon blog fêtes, la bannière est sur mon article
A bientôt gros bisous Jasmine...♥
coucou jackie
comment vas ton petit bout ?
j'adore les huitres
mais défendu a cause des crises de goutte
mais ta recette me fait bien envie
bonne semaine a toi
gros bisous
Cuites ou crues, je les adore bien que ma préférence aille aux crues. Personne ne les aime chez moi, quel dommage !!
Merci pour cette excellente recette.
Bonne semaine, bises Jackie, à demain.
Bonjour Jackie, j'ai mangé des huitres cuites dans l'Hérault, j'ai aimé, mais crues non, ici neige à gogo, bisous amie du sud.
Bonjour Kettyn
Ah non ! les huîtres pour nous c'est pas possible , ce doit-être hyper bon pour les amateurs .
Je te souhaite une très bonne journée.
Gros bisous
Bouton Jackie.
Une bonne recette pour ces fêtes de fin d'année qui arrive a grand pas de géant,j'aime les huîtres sous toutes formes .
Bonne journée et semaine .
Prend soin de toi .
ils arrivent dans ce ♥ les bisous.kettyn
bonjour Jackie , ah moi ça ne tente pas, je préfère trop les huîtres nature
pour mettre quelques choses avec ! ...
merci gros bisous belle journée et
toujours la pluie par chez nous !! et le vent !!!
prend soin de toi et ... a+
En fait je n'ai jamais tenté de faire des huîtres chaudes , je les apprécie tellement nature
Bisous et bon lundi
Lucia
Bonjour Jackie,
J'aime de temps en temps, les préparations particulière d'huitres.
Comme cette recette.
Bonne journée ma belle.
Bisous Aimée
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Bonjour Jackie
Une recette à essayer très originale .
Bises