• Elles approchent alors.....

     

     

       

    Beignets d'huîtres

     

    Pour 6 personnes

    Préparation : 20 mn - Cuisson : 10 mn

    24 huîtres, 100 g de farine, 50 g de Maïzena,1 blanc d'œuf

    3 c à soupe rase de persil haché, 1 c à soupe rase de ciboulette ciselée

    1 c à soupe de coriandre hachée50 ml d'eau pétillante glacée

    50 ml de bière de Noël glacée, huile, sel, poivre

    Ouvrez les huîtres, détachez-les délicatement, réservez-les au frais

    Brossez, lavez les coquilles vides, séchez-les, réservez-les

    Préparez la pâte à beignets, mélangez l'eau et la bière dans un bol

    Dans un second bol, mélangez la farine, la maïzena, sel et poivre

    Ajoutez le blanc d'œuf préalablement battu

    Versez peu à peu l'émulsion eau-bière pour obtenir une pâte

    Ajoutez les herbes, mélangez à nouveau, faites chauffer l'huile à 180°C

    Egouttez les huîtres , plongez-les dans la pâte pour bien les enrober

    A l'aide d'une cuillère mettez-les dans l'huile jusqu'à coloration

    Disposez les beignets dans les coquilles, servez aussitôt

    Elles approchent alors.....

     

    Clic pour vérifierMerci Manola pour le cadre

     

     

     

     

    « Des idées....Cher mais tellement bon... »

    Tags Tags : , , , , , , ,
  • Commentaires

    21
    Mercredi 13 Décembre 2017 à 08:35

    Bonjour Jackie

    Une recette à essayer très originale .

    Bises

    20
    Lundi 11 Décembre 2017 à 21:40

    bonsoir ma belle  ,à essayer , côté météo , hier , c'était de la neige , une bonne couche et l'après-midi , c'était la pluie qui a tout fait fondre , bonne soirée , bisous

    19
    Lundi 11 Décembre 2017 à 17:56
    ça je n'aime pas alors je ne les ferai pas na! na! na! bon soigne toi bien tiens moi au courant pour ton scan en MP si tu veux bonne soirée
    18
    Lundi 11 Décembre 2017 à 16:22

    crycrycry Je ne sais pas ouvrir les huitres, je les massacre les pauvres.

    Pourquoi pas. Je les ai toujours mangées crues comme on fait tous ; enfin je pense. Je sais que j'aie goûté une fois des moules farcies, je ne peux pas dire si c'est bon car je n'ai pas senti les moules...

    Bon et bien en attendant, j'ai mis mon pain à cuire et vais me faire un pain fromage. Remarque heureusement que je ne me fais pas tout ce que tu mets car je serai le nouveau petit bonhomme des pneus Michelin happy

    Bonne fin de journée et gros bisous à vous deux.

    17
    xabinou
    Lundi 11 Décembre 2017 à 15:52

    Bonjour Jackie 

    Pas d'huitres pour moi ...je n'aime pas

    Bon après-midi 

     

    Bisous  xabinou

     

    Résultat de recherche d'images pour "image boules de noel scintillantes"

      • Mardi 12 Décembre 2017 à 09:01

        Bonne journée Xanibou et merci pour tes visites !!

        Gros bisous

    16
    Lundi 11 Décembre 2017 à 14:24

    tu nous met l'eau a la bouche Lol,pour le moment nous avons la pluie mais pas de vent ,je te souhaite une belle journèe,bises

     

    15
    Ara
    Lundi 11 Décembre 2017 à 13:22

    Un bon dessert mon amie......beurk les huîtres pour moi!!

    bises chaleureuses de l’oiseau

      • Mardi 12 Décembre 2017 à 09:03

        Coucou l'oiseau

        Demain la recette sera pour toi gourmande !!!

        Je passe un scanner le 2 janvier.

        Bonne journée, bisous à vous deux

    14
    Lundi 11 Décembre 2017 à 13:19

    Bonjour Jackie.

    C'est avec le vent et la pluie que je viens te souhaiter une belle semaine.

    J'espère que tu as passé un bon weekend.

    A pas chez nous, pas d'huîtres.

    A partir du 16 décembre et jusqu'au 7 janvier 2018 je vais ouvrir mon blog fêtes, la bannière est sur mon article

    A bientôt gros bisous Jasmine...♥

    Résultat de recherche d'images pour "photo anime bon lundi   hiver"

    13
    Lundi 11 Décembre 2017 à 12:39

    coucou jackie 

    comment vas ton petit bout ? 

    j'adore les huitres 

    mais défendu a cause des crises de goutte 

    mais ta recette me fait bien envie 

    bonne semaine a toi 

    gros bisous 

    12
    Lundi 11 Décembre 2017 à 11:30

    Cuites ou crues, je les adore bien que ma préférence aille  aux crues. Personne ne les aime chez moi, quel dommage !!

    Merci pour cette excellente recette.

    Bonne semaine, bises Jackie, à demain.

    http://bullies.b.u.pic.centerblog.net/59dca759.gif

    11
    Lundi 11 Décembre 2017 à 11:05

    Bonjour Jackie, j'ai mangé des huitres cuites dans l'Hérault, j'ai aimé, mais crues non, ici neige à gogo, bisous amie du sud.

    10
    Lundi 11 Décembre 2017 à 10:40

    Bonjour  Kettyn 

    Ah non ! les huîtres pour nous c'est pas possible , ce doit-être hyper bon pour les amateurs .

    Je te souhaite une très bonne journée.

    Gros bisous

    9
    Lundi 11 Décembre 2017 à 10:31

    Bouton Jackie.

    Une bonne recette pour ces fêtes de fin d'année qui arrive a grand pas de géant,j'aime les huîtres sous toutes formes .

    Bonne journée et semaine .

    Prend soin de toi .

    ils arrivent dans ce ♥ les bisous.kettyn

     

     

     

    8
    Lundi 11 Décembre 2017 à 10:20

    bonjour Jackie , ah moi ça ne tente pas, je préfère trop les huîtres nature 

    pour mettre quelques choses avec !  ...

    merci gros bisous belle journée  et

    toujours la pluie par chez nous !!  et le vent !!!

    prend soin de toi et ...  a+

    7
    Lundi 11 Décembre 2017 à 10:05

    Très bonne recette pour moi car je n'aime que les huîtres chaudes !

    Bonne semaine, bisous !

    6
    Lundi 11 Décembre 2017 à 08:31

    En fait je n'ai jamais tenté de faire des huîtres chaudes , je les apprécie tellement nature 

    Bisous et bon lundi 

    Lucia

    5
    Lundi 11 Décembre 2017 à 08:00

    Bonjour Jackie,

    J'aime de temps en temps, les préparations particulière d'huitres.

    Comme cette recette.

    Bonne journée ma belle.

    Bisous Aimée

    4
    Lundi 11 Décembre 2017 à 06:19

    Bonne journée bisous

    3
    Lundi 11 Décembre 2017 à 04:44

    Une bonne idée .. j'essayerai bien

    merci ma belle

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :