• En toutes saisons ....

     

      

     

     

    Champignons et poissons fumés en salade

    Pour 6 personnes - Préparation : 15 mn - Pas de cuisson

    200 g de champignons de Paris, 150 g de saumon fumé, 100 g de filets de truite fumés

    100 g de céleri-rave, 1/2 mangue, 1poignée de mesclun et de mâche mélangés

    2 c à soupe de cerfeuil et de persil hachés et mélangés

    Le jus d'un citron, 1 c à soupe d'échalotes hachées

    Pour la vinaigrette : L jus d'un citron, 4 c à café d'huile de noisette

    1 c à café de vinaigre xérès, sel, poivre

    Tranchez finement le saumon et truite en lamelles,

    Lavez, égouttez mesclun et mâche

    Coupez les champignons en lamelles, arrosez-les de jus de citron

    Râpez le céleri-rave après l'avoir épluché

    Pelez et coupez en fines tranches la demi mangue

    Dans un saladier, mélangez salades, champignons, céleri-rave, mangue

    Déposez dessus les lamelles de poissons, parsemez de cerfeuil, persil, échalote

    Préparez la vinaigrette en mélangeant les ingrédients

    Versez-la dessus la salade juste au moment de servir

     

    Clic pour vérifierMerci Manola pour le cadre

     

    « En toute simplicité....Des samossas oui mais :::: »

    Tags Tags : , , , , , , , ,
  • Commentaires

    11
    Mercredi 7 Juin 2017 à 06:15

    de belles couleurs pour une salade appétissante ♥

    10
    Vendredi 2 Juin 2017 à 21:32

    bonsoir ma belle ,toujours de bonnes recettes chez toi   , ma jambe va un peu mieux , mais qu'Est-ce ça fait mal , nous venons de subir un orage , au moins ,ça a rempli la cuve , bonne soirée et douce nuit , bisous

    9
    Vendredi 2 Juin 2017 à 20:19

    bonsoir   bonne recette qui me  plais bien   merci de l idée  bon  week end  bisesssssssssssss

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    8
    Vendredi 2 Juin 2017 à 16:05

    Bonjour calacaline,

    Ca ne me tente pas trop,  la mangue me gène avec le poisson et de plus fumé. Si tu m'invites et me fais ta recette, je  mange c'est sûr mais pour ma part ce n'est pas la recette que je ferai. Bon, tu me connais et tu sais que je suis vieux jeu, j'ai un peu de mal avec la cuisine d'aujourd'hui. Mais je suis certaine qu'elle ravira tes amies bloqueuses.

    C'est l'été sur ton blog. Jolie ta bannière et fond de page. J'aime la biquette et le p'tit zozio du "bonjour" et mignonnet le p'tit panier "bonne journée".

    J'espère que tu vas bien . Gros bisous et bonne journée.

    7
    Vendredi 2 Juin 2017 à 14:40

    coucou sa doit être très bon,voici ce long week-end qui vas faire du bien mais pas très beau d'après la météo ,je te souhaite un très bon Vendredi,bises 

    6
    Vendredi 2 Juin 2017 à 13:54

    Une très belle entrée Jackie ça me va...

    passe une belle journée

    bisous

    5
    Vendredi 2 Juin 2017 à 12:59

    Une bonne recette pour ces soirées chaudes avec un petit blanc bien frais topissime !!

    Bon vendredi, bisous !

    4
    Vendredi 2 Juin 2017 à 11:24

    Bonjour Jackie

    Miam , ça semble absolument délicieux , je note .

    Je te souhaite une bonne journée et un excellent week-end.

    De gros bisous

    3
    Vendredi 2 Juin 2017 à 10:24

    Bonjour Jackie,

    Hum je ne connaissais pas, ça doit être bon ça !! je note ! Passe une très bonne journée, grosses bises, Véronique

    2
    Vendredi 2 Juin 2017 à 10:00

    Une très bonne recette ,bonne journée bisous

    1
    Vendredi 2 Juin 2017 à 09:02

    Bonjour

    Une bonne recette pour ce printemps

    Bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :