• Entre amis ....

      

     

       

    Coquelets au barbecue

     

    Pour 4 personnes

    Préparation : 20 mn - Cuisson : 30 à 35 mn

    2 coquelets coupés en deux, 4 gousses d'ail, 2 c à soupe de concentré de tomates

    1 c à café de cumin en poudre, 75 g de beurre, sel, poivre

    Décollez la peau des coquelet, en glissant les doigts entre la chair

    Et la peau sans ôter complètement cette dernière

    Mixez le beurre avec le concentré de tomates, le cumin

    Les gousses d'ail pelées et écrasées, du sel et du poivre

    Glissez un peu de cette préparation sous la peau des coquelets

    Faites fondre le reste dans une petite casserole

    Faites cuire les coquelets 30 à 35 mn sur le barbecue

    Retournez-les de temps en temps, en les badigeonnant avec un peu de farce

    Servez accompagné de tomates grillées au barbecue avec des rondelles d'oignons

     

     

     

    iMerci Manola pour le cadre

     

    « En portez-vous...moi oui...Des trésors..... »

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  • Commentaires

    12
    Mercredi 30 Août 2017 à 19:52

    Très belle recette au barbecue qui change des saucisse et merguez, un peu de cuisine hum! cela donne envie.

    Bisous

    11
    Mercredi 30 Août 2017 à 06:41

    voilà une recette barbecue que je vais faire

    merci pour cet idée géniale

    10
    Mardi 29 Août 2017 à 21:46

    Bonne soirée, merci pour tes fidèles visites, bisous.

    9
    Mardi 29 Août 2017 à 21:03

    bonsoir ma belle ,jamais essayé c'est le moment , il a fait encore très chaud ,mais en milieu de semaine , grosse chute des températures  , bonne soirée , bisous

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    8
    Mardi 29 Août 2017 à 16:59

    Je te souhaite une trés bonne fin de journée gros bisous

    7
    Mardi 29 Août 2017 à 16:30

    Bonjour calacaline,

    Hum... le coquelet c'est délicieux. Une bonne recette que je note même si je n'ai personne pour le barbecue, je l'essaierai au gril du four. Bon, ça n'aura pas la même saveur c'est certain. De plus j'adore la cuisson du barbecue car c'est tout autre chose.

    Très belle photographie.

    Gros bisous et bonne fin de journée à vous deux.

    Et moi, je dois sortir maintenant sniff sniff, veux pas y aller, veux rester dans ma tanière. Hélas, je n'ai pas le choix car on m'attend depuis début juillet et hier pour me pousser j'ai téléphoné en disant que je venais aujourd'hui, donc pas le choix et en plus tu sais quoi : c'est à quelques secondes de chez moi. Mais bon une fois sortie, ça va, le tout est de passer le portail...

    6
    Mardi 29 Août 2017 à 15:51

    cette recette est tres bien et en plus elle ne réchauffe pas la cuisine , ce midi nous avons manger du poulet mais froid avec de la ratatouille que j avais cuite hier , j adore ça et en ce moment il y a tellement de légumes c est drole qu ils poussent si bien malgré la canicule 

     tres bonne fin de journée 

     bisous

    5
    Mardi 29 Août 2017 à 14:46

    Bonjour Jackie,

    Hum voilà une bonne recette que j'enregistre ... Passe une bonne journée, grosses bises, Véronique

    4
    Mardi 29 Août 2017 à 13:52

    bonjour Jackie , ah oui un régal au barbecue !  ça prend une autre saveur ...  j'aime  gros bisous bel am A +

    3
    Mardi 29 Août 2017 à 11:46

    Bonjour Jackie

    Excellent je prends bonne note.

    En famille c'est possible aussi ? he

    Je te souhaite une excellente journée.
    Gros bisous

    2
    Mardi 29 Août 2017 à 11:10

    IL EST BIENTÔT L'HEURE DE DÉJEUNER ET CETTE RECETTE ME METS EN APPÉTIT? BISOUS !

     

    1
    Mardi 29 Août 2017 à 08:23

    Bonjour

    cette recette doit être bien bonne

    merci bisous 

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