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Et pourquoi pas .....
Emincé de dinde aux asperges
Pour 4 personnes
1 chou-rave, 500 g d'asperges, 1/2 oignon, 650 g de poitrine de dinde
2 c à soupe d'amandes effilées, 1/8 l de bouillon de volaille, 1/2 botte de ciboulette
150 g de fromage (vache qui rit), 2 c à soupe d'huile, 2 c à s de jus de citron, sel, poivre
Epluchez le chou-rave, retirez les parties dures, lavez-le, coupez-le en fines lamelles
Pelez les asperges, lavez-les, coupez-les en morceaux de 5 cm de longueur
Epluchez l'oignon, coupez-le en dés, faites dorer les amandes dans une poêle sans graisse
Coupez la poitrine de dinde en lamelles, faites revenir dans l'huile bouillante
Assaisonnez de sel et de poivre, retirez de la poêle, réservez
Faites suer les dés d'oignon dans la graisse de cuisson, ajoutez le chou-rave, les asperges
Faites revenir le tout en remuant 1 mn, déglacez avec le bouillon
Poursuivez la cuisson 12 à 15 mn, lavez la ciboulette, séchez-la, ciselez-la
Mélangez petit à petit le fromage aux légumes, faites-le fondre juste à ébullition
Ajoutez la ciboulette et la viande, assaisonnez avec le jus de citron, salez, poivrez
Répartissez les émincés de dinde dans des assiettes chaudes, parsemez d'amandes
Tags : dinde, asperges, chou-rave, ciboulette, fromage, citron, amandes
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Commentaires
Bonsoir Jackie,
Et oui pourquoi, je vais essayer ... Mais y'a pas d'raison que j'aime pas.
Passe une très bonne soirée, grosses bises, Véronique
Bonjour calacaline,
Oui, pourquoi pas mais si on m'invite sinon, ce n'est pas une recette que je tenterai. Ah ! je suis vraiment vieux jeu
Gros bisous et bonne fin de journée.
11ttinonLundi 15 Mai 2017 à 14:54Bonjour, mon amie,
me voici, sur ton remarquable blog !
Je passe te remercier. Donc, tu profites du beau temps, pour t'occuper
du jardin. Mon tendre quand nous étions à la campagne a coupé l'herbe
des jardins celui de devant et après celui de derrière. Nous avons
pu manger les premières cerises car les pies nous les mangent.
là, nous y remontons le vendredi après le jour de l'ascension et nous y
restons un peu et nous partirons courant la semaine, afin que les
trois jours pour pentecôte nous les passons ici car après mon tendre
reprend le boulot. Car après fini les vacances et les prochaines
seront courant août. Notre tout petit s'adapte bien, il est adorable.
Je te souhaite une bonne semaine. Un bon lundi après-midi.
Mes tendres amitiés, gros bisous.
coucou Jackie, merci pour cette bonne recette, je te souhaite un très bon lundi et une très bonne semaine, gros bisous caty
Coucou, le facteur vient de me donner une superbe enveloppe avec un superbe ouvrage et une jolie carte, mille merci mon amie gros bisous, ton joli naperon a déjà trouvé sa place, photo tantôt sur mon blog bonne journée
Bonjour Jackie
Excellente recette , mais , je remplace la dinde par du poulet !
Je te souhaite une bonne semaine.
De gros bisous
chou-rave tiens cela fait un moment que j'en n'ai pas fait
bonne idée ta recette
bon début de semaine bisou de Nanie
bonjour
moi je vais voir ce que je peux faire avec un reste de gigot d agneau pour aujourd hui ça va aller mais je ne voudrais pas en perdre non plus , je vais peut etre en congeler pour le camping car car il faut bien manger quand on part avec et du tout pret si possible quand il n y a plus que les légumes ça va oui je crois que je vais faire comme ça
tres bonne journée a toi et merci aussi pour ta bonne recetet acra vec les aspergesc est délicieux
bisous
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bonsoir ma belle ,c'est bon ça , ce matin , j'ai fait une crème caramel au beurre salé , c'est dégeu , je n'ai pas aimé du tout , superbe journée ensoleillée mais mercredi , retour de la pluie , pas drôle car je descend chez ma fille jeudi et faire 700kms sous la flotte , ce n'est pas évident , bonne soirée et douce nuit , bisous