• Express !!

     

    Express !!

     

    Pas beaucoup de temps pour cuisiner, réalisez vite une savoureuse entrée ....

     

    Endives surprise !!!

    Pour 4 personnes

    Préparation : 10 mn

    8 feuilles d'endives

    200 g de fromage ail et fines herbes

    300 g de petites crevettes cuites décortiquées

    2 avocats

    1 citron

    8 brins de ciboulette

    Pelez les avocats, ôtez leur noyau, coupez la chair en petits dés, arrosez-les de la moitié du jus du citron..

    Mélangez le fromage avec le reste de jus du citron, incorporez les petites crevettes et les dés d'avocat.

    Répartissez cette préparation sur 4 feuilles d'endives, recouvrez avec les autres feuilles et maintenez avec les brins de ciboulette.

    Vous pouvez remplacer les crevettes par deux tranches de saumon fumé coupées en petits morceaux. Pour plus de croquant ajoutez quelques cerneaux de noix grossièrement hachés.

    Trucs et Astuces

    Ebouillantez des feuilles vertes de poireau pendant quelques secondes et utilisez-les pour lier des aumônières, des fagots de légumes ou des filets de poisson roulés. C'est plus efficace que la ciboulette qui casse.

    « légèreté !!!Minceur !!! »

  • Commentaires

    12
    Samedi 3 Octobre 2015 à 10:27

    pascal

    A+

    BISOUS

    11
    Mardi 29 Septembre 2015 à 18:51

    Bonsoir voici une recette que je pourrais réaliser, merci bonne soirée gros bisous

    10
    Mardi 29 Septembre 2015 à 18:09

    bonsoir,

    tiens tu me donnes des idées ... bonne soirée, bises, véronique

    9
    Mardi 29 Septembre 2015 à 13:48

    bon mardi

     c'est bon l'endive

     bisous

    8
    Mardi 29 Septembre 2015 à 11:31

    Simple à réaliser , frais et certainement bien en entrée , je note ...

     Merci  , bonne journée , soleil ici en Bourgogne ; Biz , @mitiés  geppetto . 

    une recette d'un autre blog :

    http://www.gourmandizzzetcompagnies.com/endives-braisees-au-miel-et-oeuf-mollet

    7
    Mardi 29 Septembre 2015 à 10:37

    Une idée originale pour une bonne entrée, pour répondre à ta question, je suis née en lorraine alsacienne par mon père et lorraine par ma mère, bon mardi !

     

    6
    Mardi 29 Septembre 2015 à 10:19

    bonjour jackie, très bonne recette, je prends, très belle journée, gros bisous

    5
    Mardi 29 Septembre 2015 à 10:11

    ah oui , une belle idée  les endives vont bientôt arrivé !

    un beau mélange   ça doit être bon tout ça  !

    merci pour l'astuce !!!

     bisous belle journée a+

    4
    Mardi 29 Septembre 2015 à 09:18

    bonjour bonne recette j aime bien j en fais aussis avec du roquefort  passe une bonne journée bisesssssssss

    3
    Mardi 29 Septembre 2015 à 07:32

    Coucou  pour les endives  ça je le fais avec d'autres ingrédients  mais c'est tellement facile et joli en même temps   merci pour les poireaux je ne le savais pas  bon mardi ici  c'est tout gris

    2
    Mardi 29 Septembre 2015 à 06:26

    Coucou

    Vite faite oui surement mais néanmoins elle a l'air bien bonne cette entrée !

    Je note yes

    Belle journée à toi

    De gros bisous 

    1
    Mardi 29 Septembre 2015 à 00:14

    Bonsoir dans ma nuit Jackie ! Ah bien le truc pour un lien avec les poireaux !!! merci ! bonne nuit bisous et bon mardi !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :