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Facile à réaliser et de saison !!
Gratin de pêches
Pour 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
9 belles pêches
75 g de beurre
6 cui à soupe de sucre en poudre
1 dl de liqueur à l'abricot
Pelez les pêches, coupez-les en deux, ôtez le noyau
Dans une poêle faites fondre le beurre et le sucre
Remuez bien, pour obtenir un mélange homogène.
Faites-y revenir les demi-pêches.
Lorsqu'elles sont bien imbibées
Placez-les dans un plat à gratin
Arrosez-les avec le jus obtenu
Délayé une cuillère à soupe de liqueur
Faites gratiner au four
Les pêches doivent être dorées
Au moment de servir,
Faites chauffer le reste de liqueur
Sortez les pêches du four
Arrosez-les avec la liqueur et flambez
Servez dans le plat à gratin.
Ce dessert peut également être réalisé
Avec de gros abricots.
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Commentaires
Coucou Jackie que de bonnes choses avec toi tu es plus fin cordon bleu que moi mais il est vrai que depuis plus de 20ans je suis seule alors je cuisine "peu" ! Un gentil petit orage qui a bien rafraîchi tout simplement !!! Rappelle moi STP le nom de ton frangin j'ai sauté un épisode merci !!! gros bisous pour un bon mardi !
Surement excellent, à condition de trouver des "bonnes" pêches......
Bonne journée, Bises !!!!
Bonsoir,
Tiens j'ai jamais essayé, ça doit être bon. Je te souhaite une bonne fin de soirée, bises Véronique
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Très tentant ce gratin de pêches et facile à réaliser du moment que l'on a de bons fruits !!! Miam, miam !!!!!
Bon mardi, je t'embrasse Cala, à demain.