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Facile et délicieux !!
Bagatelle aux cerises
Pour 4 personnes - Préparation : 15 à 20 mn - Réfrigération : 1 heure
8 biscuits de Reims roses coupés en morceaux, 500 g de cerises dénoyautées
3 c à soupe de kirsch, 15 cl de crème fraîche,
3 dl de crème dessert à la vanille en boîte, crème chantilly en bombe
Répartissez les biscuits en morceaux dans 4 coupes à pied
Mixez 50 g de cerises, tamisez le jus, mélangez-le au kirsch
Répartissez-le sur les morceaux de biscuits, recouvrez d'autres cerises
Fouettez la crème fraîche jusqu'à ce qu'elle double de volume
Mélangez-la à la crème dessert, répartissez cette préparation dans les coupes
Mettez au frais pendant 1 heure de temps
Décorez chaque coupe de chantilly et de cerises
Tags : biscuits de Reims, ceries, kirsch, crème fraîche, crème dessert vanille
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Commentaires
Bonjour calacaline, Hum! Rien que des ingrédients bien bons dans ta recette. Dommage, me manque la crème dessert à la vanille et les cerises sinon, je me la serai faite aujourd'hui mais je note, car ce sera pour plus tard lorsque les cerises seront là. Tu me mets l'eau à la bouche. Belle photographie. Bisous et belle journée.Bonjour Jackie.
Voilà un bon dessert, que j'aimerais.
Je nesuis pas trop dessert, alors pour moi, une bonne entrée et un plat me suffiront.
Bisous Jackie et bonne journée
bonjour
chez nous aujourd hui ce sera une charlotte aux franboises que je ferais mais elle sera pour demain midi pour la fete des mamans et je pense qu avant ce sera un poulet roti des pomme de terre nouvelles pour la premiere fois du potager et en entrée des crudités je pense car avec la chaleur c est ça qu il faut
je vais de ce pas prendre une bonne douche car la c est pas un luxe avec la chaleur
gros bisous
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j'ai l'eau à la bouche !!!