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Le chouchou....un régal
Chouchous ou chayottes farcis
Pour 4 personnes.
4 Chayottes ou chouchous.
200 g de chair à saucisse, 1 morceau de gingembre frais.
1 oignon, 3 gousses d'ail, 1 piment, 2 œufs.
1/2 bouquet de persil haché, huile d'olive,selFaites cuire les chouchous 30 mn dans de l’eau bouillante salée.
Laissez refroidir.
Coupez-les en deux et évidez-les avec une cuillère sans trouer la peau.
Pilez ensemble, le piment, le gingembre, une pincée de sel,
Les gousses d'ail. battez les deux œufs. émincez l'oignon.
Mélangez les morceaux de chouchou avec la chair à saucisse
Le mélange piment gingembre, ail, les oeufs, le persil haché,l'oignon émincé.
Malaxez bien la farce pour qu'elle soit homogène.
Mettez la farce dans les chouchous,
Arrosez le dessus avec de l'huile d'olive.
Préchauffez le four à 180 °.
Enfournez pendant 10 minutes.
Servez chaud.
Moi j'y ajoute du gruyère râpé dessus
Bravo à celles qui ont trouvé, oui c'est chez moi
Autrefois j'en avais beaucoup, ils poussaient contre une serre !!
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Commentaires
Si j'en trouve j'en prendrais juste pour savoir si le gout me plait en faisant ta recette qui m'a l'air succulente.
Ici, il a plut toute la journée, un temps d'automne.
Bonne nuit, bisous
Ouah, Jackie.
M'a l'air bien sympa tes chouchous farcis.
J'en prendrais bien un...
Bisous et bonne soirée.
Aimée
Bonsoir Jackie
Je n'étais pas trop loin d'avoir trouvé !
Excellente ta recette , ça donne faim .
Je te souhaite un très bonne soirée.
Gros bisous
Bonjour calacaline,
Et bien je ne risquais pas de trouver car je ne connais pas du tout; c'est la première fois que j'entends ce nom, bien joli d'ailleurs.
A voir ta recette, ça donne envie de goûter.
Je la note quand même on ne sait jamais en parlant avec mon p'tit maraîcher il connaît peut-être et qui sait...
Bonne journée et bisous à vous deux.
une bonne recette,il pleut en gironde et je crois que ce sera pour la journée moi qui voulait faire des photos,enfin c'est l'automne,je te souhaite une très belle journée ,bises
Merci pour la réponse et la recette Jackie
Passe un bon dimanche
chez nous ciel gris.
bisous mon amie
J'aime tous les légumes que l'on peut farcir alors je note cette bonne recette !
Bon dimanche, bisous !
Bon je me suis fait avoir , car je pensais à des pommes de terre , mais en lisant ton article d'avant hier, j'y ai découvert la photo .
Je ne connaissais pas du tout .
Bisous et bon dimanche .
Lucia
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j'aime cette façon de cuisiner
il a tout pour plaire ce légume