• Le chouchou....un régal

     

     

     

     

    Chouchous ou chayottes farcis

     

     Pour 4 personnes.


     4 Chayottes ou chouchous.
     200 g de chair à saucisse, 1 morceau de gingembre frais.
      1 oignon, 3 gousses d'ail, 1 piment, 2 œufs.
     1/2 bouquet de persil haché, huile d'olive,sel

     Faites cuire les chouchous 30 mn dans de l’eau bouillante salée.

    Laissez refroidir.

    Coupez-les en deux et évidez-les avec une cuillère sans trouer la peau.

    Pilez ensemble, le piment, le gingembre, une pincée de sel,

     Les gousses d'ail. battez les deux œufs. émincez l'oignon.

    Mélangez les morceaux de chouchou avec la chair à saucisse

    Le mélange piment gingembre, ail, les oeufs, le persil haché,l'oignon émincé.

    Malaxez bien la farce pour qu'elle soit homogène.

    Mettez la farce dans les chouchous,

    Arrosez le dessus avec de l'huile d'olive.

    Préchauffez le four à 180 °.

    Enfournez pendant 10 minutes.

    Servez chaud.  

    Moi j'y ajoute du gruyère râpé dessus

    Bravo à celles qui ont trouvé, oui c'est chez moi

    Autrefois j'en avais beaucoup, ils poussaient contre une serre !!

    Clic pour vérifierMerci Manola pour le cadre

     

    « Devinez ???Vu la fraîcheur !!!! »

  • Commentaires

    11
    Lundi 9 Octobre 2017 à 04:40

    j'aime cette façon de cuisiner

    il a tout pour plaire ce légume

    10
    Lundi 2 Octobre 2017 à 19:51

    Bonne soirée, il fait déjà nuit bof, bisous et merci.

    9
    Dimanche 1er Octobre 2017 à 23:43

    Si j'en trouve j'en prendrais juste pour savoir si le gout me plait en faisant ta recette qui m'a l'air succulente.

    Ici, il a plut toute la journée, un temps d'automne.

    Bonne nuit, bisous

    8
    Dimanche 1er Octobre 2017 à 20:59

    Ouah, Jackie.

    M'a l'air bien sympa tes chouchous farcis.

    J'en prendrais bien un...

    Bisous et bonne soirée.

    Aimée

    7
    Dimanche 1er Octobre 2017 à 19:30

    Bonsoir Jackie

    Je n'étais pas trop loin d'avoir trouvé he!

    Excellente ta recette , ça donne faim .

    Je te souhaite un très bonne soirée.

    Gros bisous

    6
    Dimanche 1er Octobre 2017 à 15:57

    Bonjour calacaline,

    Et bien je ne risquais pas de trouver car je ne connais pas du tout; c'est la première fois que j'entends ce nom, bien joli d'ailleurs. 

    A voir ta recette, ça donne envie de goûter. 

    Je la note quand même on ne sait jamais en parlant avec mon p'tit maraîcher il connaît peut-être et qui sait...

    Bonne journée et bisous à vous deux.

    5
    Dimanche 1er Octobre 2017 à 12:54

    une bonne recette,il pleut en gironde et je crois que ce sera pour la journée moi qui voulait faire des photos,enfin c'est l'automne,je te souhaite une très belle journée ,bises

    4
    Dimanche 1er Octobre 2017 à 11:23

    Merci pour la réponse et la recette Jackie

    Passe un bon dimanche

    chez nous ciel gris.

    bisous mon amie

    3
    Dimanche 1er Octobre 2017 à 11:14

    J'aime tous les légumes que l'on peut farcir alors je note cette bonne recette !

    Bon dimanche, bisous !

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    2
    Dimanche 1er Octobre 2017 à 09:49

    Bonjour Calacaline

    Tes chouchous farcis me font envie vraiment envie .

    Bises

    1
    Dimanche 1er Octobre 2017 à 08:36

    Bon je me suis fait avoir , car je pensais à des pommes de terre , mais en lisant ton article d'avant hier, j'y ai découvert la photo .

    Je ne connaissais pas du tout .

    Bisous et bon dimanche .

    Lucia

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