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Le délice du pêcheur !!!
Un bon poisson pour une bonne sauce
Filets de carpe à la vapeur
Pour 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn
Macération : 12 heures
1 carpe de 1kg 200
1/2 litre de riesling
4 oignons émincés
50 g de céleri en branche émincé
1/2 c à café de paprika
1 c à soupe d'aneth haché
1 c à caf" de maïzena
10 cl de crème
Pomme de terre
Concombre
Sel, poivre
Faites lever les filets de carpe par le poissonnier
Mettez-les dans un plat creux avec 40 cl de vin
Le paprika, le céleri, les oignons, sel, poivre
Laissez macérer au frais 12 heures
Retirez les filets de la macération
Posez-les sur la partie haute d'un cuit-vapeur
Mettez la macération dans la partie basse
Faites cuire 15 mn après le passage de la vapeur
Tenez les filets au chaud
Mixez en purée les ingrédients de la macération
Avec le maïzena et 10 cl de vin blanc
Versez dans une casserole, réchauffez
Puis hors du feu ajoutez la crème
Servez les filets de carpe nappés de sauce
Avec des pommes de terre vapeur
Des rondelles de concombre
Saupoudrez d'aneth
Tags : carpe, oignon, vin blanc, crème, paprika, céleri, aneth
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Commentaires
J'adore le poisson à toutes les sauces aussi ta bonne recette me convient bien !
Merci et belle soirée par chez toi !
Nicole
Coucou encore moi, désolée j'ai horreur du poisson mais bravo pour ta recette.
Bisous bonne fin de semaine
Annie
Depuis le temps tu dois savoir que je raffole du poisson alors merci pour cette bonne recette, bisous !
Bonjour Jackie
Miam miam , j'adore ce type de plat .
Je te souhaite un bon après-midi.
Gros bisous
Coucou Jackie
J'aime pas trop la carpe trop d'arêtes à mon avis.
passe une belle journée
bisous
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bonsoir ma belle ,j'adore le poisson ,pas sûre d'avoir mangé de la carpe ,qu'en est-il pour l'écho de ta fille?,côté météo ,ce n'était pas brillant ,de la pluie toute la nuit et matinée ,et du beau l'après-midi ,bonne soirée et douce nuit ,,bisous