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Le prince en habit......
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Papillotes croustillantes
Pour 4 personnes
Préparation : 20 mn - Cuisson : 35 mn
4 pavés de saumon sans peau de 140 g, 4 feuilles de brick
1 chou chinois, 2 carottes, 1 oignon, 2 feuilles de laurier,
50 g de beurre, huile, sel, poivre
Epluchez les légumes, coupez le chou en lanières, ôtez le trognon
Colorez 3 mn à feu moyen l'oignon émincé et les carottes en tronçons
Dans 20 g de beurre et 1 filet d'huile, ajoutez 20 g de beurre et le chou
Faites cuire 5 mn en remuant, ajoutez le laurier, salez, poivrez
Faites cuire à feu doux à couvert pendant 10 minutes
Préchauffez le four à 210°C (th.7)
Faites fondre le reste de beurre, posez les pavés de saumon salés et poivrés
Au centre des feuilles de brick avec 1 c à soupe de légumes égouttés
Fermez les feuilles de brick en formant un paquet en rabattant les côtés dessous
Posez-les sur une tôle couverte de papier sulfurisé, badigeonnez du beurre fondu
Faites cuire aussitôt pour que les bricks ne ramollissent pas 15 mn
Servez avec le reste des légumes
Vous pouvez parsemez le saumon d'herbes aromatiques
(ciboulette ciselée, brins de thym....etc)
Merci Manola pour le cadre
Tags : saumon, brick, chu, oignon, carottes, laurier, beurre
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Commentaires
bonsoir ma belle ,sûrement bon , mais long à préparer , du côté météo , les températures ont bien chûté , et la semaine prochaine , il recommence à faire beau , bonne soirée , bisous
11xabinouVendredi 24 Août 2018 à 19:58Coucou Jackie !!
Je pense savoir que tu as 1 an de plus
Alors je te souhaite un joyeux anniversaire
Bisous xabinou
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Dimanche 26 Août 2018 à 20:45
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Le tout en un … idéal pour le repas festif !
Bises et bon week end à toi avec le soleil j'espère !
Nicole
sa doit être très bon,il a plu cette nuit ,ce qui a fait du bien au jardin,je te souhaite un très bon Vendredi,bises
Bonjour jackie, sa y est mon mari a franchit le pas pour entrer dans la nouvelle poissonnerie, il a trouvé ce magasin super, du coup il y va avec plaisir. Donc je vais avoir des plats de poissons à concocter à mon grand plaisir et tes recettes de la mer vont me permettre de diversifier mes menus. Youpi !!!
Bisous
Hum cela me semble délicieux mais trop long à préparer pas le temps de trainer en cuisine pour le moment, alors je met tout au cuit vapeur sur 20 minutes tout est prêt:-)) bisous
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Bonsoir calacaline,
Si hier la recette ne me tentait pas aujourd'hui elle me tente bien
Simple et rapide et bien évidemment je te la pique. Je note sur ma liste courses ce qu'il faut. Je me la ferai dès que j'aurai tout.
Bisous et bonne soirée à vous deux.