• Le prince en habit......

    <

     

      

    Papillotes croustillantes

     

    Pour 4 personnes

    Préparation : 20 mn - Cuisson : 35 mn

    4 pavés de saumon sans peau de 140 g, 4 feuilles de brick

    1 chou chinois, 2 carottes, 1 oignon, 2 feuilles de laurier,

    50 g de beurre, huile, sel, poivre

    Epluchez les légumes, coupez le chou en lanières, ôtez le trognon

    Colorez 3 mn à feu moyen l'oignon émincé et les carottes en tronçons

    Dans 20 g de beurre et 1 filet d'huile, ajoutez 20 g de beurre et le chou

    Faites cuire 5 mn en remuant, ajoutez le laurier, salez, poivrez

    Faites cuire à feu doux à couvert pendant 10 minutes

    Préchauffez le four à 210°C (th.7)

    Faites fondre le reste de beurre, posez les pavés de saumon salés et poivrés

    Au centre des feuilles de brick avec 1 c à soupe de légumes égouttés

    Fermez les feuilles de brick en formant un paquet en rabattant les côtés dessous

    Posez-les sur une tôle couverte de papier sulfurisé, badigeonnez du beurre fondu

    Faites cuire aussitôt pour que les bricks ne ramollissent pas 15 mn

    Servez avec le reste des légumes

    Vous pouvez parsemez le saumon d'herbes aromatiques

    (ciboulette ciselée, brins de thym....etc)

     

     

    Merci Manola pour le cadre

     

     

     

     

    « Aux couleurs de Provence......C'est sympa..... »

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    13
    Vendredi 24 Août 2018 à 23:54

    Bonsoir calacaline,

    Si hier la recette ne me tentait pas aujourd'hui elle me tente bien

    Simple et rapide et bien évidemment je te la pique. Je note sur ma liste courses ce qu'il faut. Je me la ferai dès que j'aurai tout. 

    Bisous et bonne soirée à vous deux.

    12
    Vendredi 24 Août 2018 à 21:05

    bonsoir ma belle ,sûrement bon , mais long à préparer  , du côté météo , les températures ont bien chûté , et la semaine prochaine , il recommence à faire beau , bonne soirée , bisous

    11
    xabinou
    Vendredi 24 Août 2018 à 19:58

    Coucou Jackie !!

    Je pense savoir que tu as 1 an de plus 

    Alors je te souhaite un joyeux anniversaire

    Bisous  xabinou

     

    Résultat de recherche d'images pour "tube bon anniversaire"

      • Dimanche 26 Août 2018 à 20:45

        Merci d'avoir pensé à moi c'est très gentil de ta part !!

        Bonne soirée, bisous

    10
    Vendredi 24 Août 2018 à 16:23

    Le tout en un … idéal pour le repas festif !

    Bises et bon week end à toi avec le soleil j'espère !

    Nicole

     

    9
    Vendredi 24 Août 2018 à 13:28

    sa doit être très bon,il a plu cette nuit ,ce qui a fait du bien au jardin,je te souhaite un très bon Vendredi,bises

    8
    Vendredi 24 Août 2018 à 11:44

    Bonjour jackie, sa y est mon mari a franchit le pas pour entrer dans la nouvelle poissonnerie, il a trouvé ce magasin super, du coup il y va avec plaisir. Donc je vais avoir des plats de poissons à concocter à mon grand plaisir et tes recettes de la mer vont me permettre de diversifier mes menus. Youpi !!!

    Bisous

    7
    Vendredi 24 Août 2018 à 11:20

    Hum un bon plat ,bon vendredi bisous et

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    6
    Vendredi 24 Août 2018 à 09:34

    Mais dis-moi je vais venir manger chez toi, toujours bonnes recettes, bisous.

    5
    Vendredi 24 Août 2018 à 08:48

    Ah la c'est un bon prince en habit ou pas !!

    Bon vendredi, bisous !

    4
    Vendredi 24 Août 2018 à 08:20

    Heu ! Il n'y aurait pas un anniversaire à fêter par là ? Bisous 

    Lucia

    3
    Vendredi 24 Août 2018 à 07:25

    Hum cela me semble délicieux mais trop long à préparer pas le temps de trainer en cuisine pour le moment, alors je met tout au cuit vapeur sur 20 minutes tout est prêt:-)) bisous

    2
    Vendredi 24 Août 2018 à 06:26

    une bonne recette agréable qui me donne des envies !! merci Jackie

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :