-
Les Couleurs de la Provence !!!
Roulés de porc à la provençale
Pour 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 40 mn
4 fines tranches de porc (épaule ou filet)
2 courgettes, 3 tomates
1 poivron rouge, 1 oignon
30 g de tomme (vache, brebis)
15 cl de bouillon de légumes
Huile d'olive, thym frais
Sel, poivre
Etalez les tranches de porc sur le plan de travail
Lavez et coupez une tomate en lamelles
Ecroûtez et coupez le tomme en lamelles
Répartissez le tout sur les tranches de porc
Salez, poivrez, roules-les et ficelez-les en petits rôtis
Lavez, coupez les courgettes, le poivron les autres tomates en dès
Epluchez, hachez l'oignon
Faites-le revenir dans une cocotte 3 mn dans une c à soupe d'huile
Faites ensuite dorer les rôtis 5 mn en les retournant de tous côtés
Ajoutez les légumes, 2 brins de thym, le bouillon
Faites cuire à feu doux 30 mn
Parsemez de thym, servez chaud directement dans la cocotte
Vous pouvez tartinez les tranches de porc de moutarde à l'ancienne
Merci à Manola
Tags : porc, courgettes, tomates, tomme, bouillon, thym
-
Commentaires
bonsoir ma belle ,c'est bon tout ça ,encore une journée bien ensoleillée mais demain ,encore plus chaud ,bonne soirée et douce nuit ,bisous
Coucou Jackie
Merci pour ta recette
Je vais bien malgré la chaleur qui règne.
Je pense bien à toi
Gros bisous
Sympa et délicieux Jacky, j'en fais quelques fois ... je devrais dire mon compagnon - cuisinier , car j'ai jeté mon tablier, il adore cuisiner ... Bisous de Christiane
Très bonne recette qui me donne envie !!! Au fait, c'est l'heure !! Merci Jackie.
Bonne semaine, bisous à demain.
Elle est très bonne cette recette merci ça donne des idées de menu, bisous !
Bonne semaine !
Coucou Jackie
Simple , mais , délicieux , j'en cuisine de temps en temps , accompagné de riz le plus souvent .
Je te souhaite une très agréable journée.
Bisous
Ajouter un commentaire
tout d abord ton blog est super j 'aime sa nouveauté
le fond c 'est quoi avec les ptis maison sur pilotie
Ta recette je ne connais pas miam j 'aime tout
bonne nuit amie jackie