• Magnifique et apprécié !!

       

     

    Bar à l'aneth

    Pour 4 personnes - Préparation : 15 mn - Cuisson : 40 mn

    1 bar de 1kg 2 vidé, 2 blancs de poireaux, 125 g de crevettes cuites, décortiquées

    1 bouquet d'aneth, 100 g de beurre, sel, poivre

    Emincez les blancs de poireaux, lavez-les, épongez-les, hachez l'aneth

    Dans une poêle, mettez 20 g de beurre à fondre à feu moyen

    Faites-y revenir les blancs de poireaux pendant 2 minutes

    Coupez le reste du beurre en petits morceaux

    Travaillez-le à la cuillère de bois pour obtenir une crème

    Incorporez-y sel et poivre, l'aneth, les crevettes

    Remplissez le bar de cette farce

    Taillez une grande feuille d'aluminium ménager pouvant l'envelopper

    Répartissez les poireaux sur la surface, déposez le bar, fermez la papillote 

    Faites cuire à fous chaud 230°C (th.7) pendant 40 mn

    Servez la bar sur un plat débarrassé de sa papillote

    A l'absence d'aneth, vous pouvez employer du vert de fenouil

    Servez avec du riz blanc et des rondelles de citron

     

    Clic pour vérifierMerci Manola pour le cadre

     

    « Une petite entrée sympa !!!Aux couleurs du soleil !! »

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  • Commentaires

    11
    Samedi 29 Avril 2017 à 06:42

    voilà une agréable recette avec beau et bon poisson

    merci beaucoup

    10
    Vendredi 28 Avril 2017 à 21:48

    Belle recette pour un bar.

    Un poisson délicieux.

    Bisous 

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    9
    Vendredi 28 Avril 2017 à 14:57

    Bonjour Jackie,

    Hum encore une recette de poisson, bon j'ai jamais essayé avec de l'aneth, ça sera une première. Passe une bonne journée, grosses bises, Véronique

    Rambouillet : Le pavot

    8
    Vendredi 28 Avril 2017 à 14:17

    C'est une excellente recette pour moi qui adore le poisson !

    Bon après midi, bisous !

    7
    Vendredi 28 Avril 2017 à 13:56

    Un bon bar ,passe un bon week-end bisous

     

    6
    Vendredi 28 Avril 2017 à 13:30

    Bonjour calacaline,

    Ca ne me tente pas ta recette. Aneth et fenouil je ne cours pas après.

    Du soleil mais fraicheur chez nous.

    Gros bisous et bonne journée.

    5
    Vendredi 28 Avril 2017 à 10:43

    Coucou Jackie

    C'est une excellente recette , je note avec gourmandise .

    Passe une excellente fin de semaine.

    De gros bisous

    4
    Vendredi 28 Avril 2017 à 09:46

    Merci  d'ètre venu me rendre visite.

    Il faut de la douceur en ce moment.

    Bises et bon week end.

    3
    Vendredi 28 Avril 2017 à 08:47

    Alors là, c'est le top de chez top !!

    C'est merveilleux...et surtout quand c'est toi qui l'a pêché .

    biz, bonne journée!

    2
    Vendredi 28 Avril 2017 à 08:24

    alors ma douce et mon traitement du docteur Lila lol

    bon vas tu mieux ? un gros bisous

    1
    Vendredi 28 Avril 2017 à 06:50

    Bonne journée bisous

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