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Magnifique et apprécié !!
Bar à l'aneth
Pour 4 personnes - Préparation : 15 mn - Cuisson : 40 mn
1 bar de 1kg 2 vidé, 2 blancs de poireaux, 125 g de crevettes cuites, décortiquées
1 bouquet d'aneth, 100 g de beurre, sel, poivre
Emincez les blancs de poireaux, lavez-les, épongez-les, hachez l'aneth
Dans une poêle, mettez 20 g de beurre à fondre à feu moyen
Faites-y revenir les blancs de poireaux pendant 2 minutes
Coupez le reste du beurre en petits morceaux
Travaillez-le à la cuillère de bois pour obtenir une crème
Incorporez-y sel et poivre, l'aneth, les crevettes
Remplissez le bar de cette farce
Taillez une grande feuille d'aluminium ménager pouvant l'envelopper
Répartissez les poireaux sur la surface, déposez le bar, fermez la papillote
Faites cuire à fous chaud 230°C (th.7) pendant 40 mn
Servez la bar sur un plat débarrassé de sa papillote
A l'absence d'aneth, vous pouvez employer du vert de fenouil
Servez avec du riz blanc et des rondelles de citron
Tags : Bar, poireaux, crevettes, aneth, beurre
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Commentaires
Bonjour Jackie,
Hum encore une recette de poisson, bon j'ai jamais essayé avec de l'aneth, ça sera une première. Passe une bonne journée, grosses bises, Véronique
Bonjour calacaline,
Ca ne me tente pas ta recette. Aneth et fenouil je ne cours pas après.
Du soleil mais fraicheur chez nous.
Gros bisous et bonne journée.
Coucou Jackie
C'est une excellente recette , je note avec gourmandise .
Passe une excellente fin de semaine.
De gros bisous
Merci d'ètre venu me rendre visite.
Il faut de la douceur en ce moment.
Bises et bon week end.
Alors là, c'est le top de chez top !!
C'est merveilleux...et surtout quand c'est toi qui l'a pêché .
biz, bonne journée!
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voilà une agréable recette avec beau et bon poisson
merci beaucoup