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Mal connu mais très bon !!!!
Bonjour et bienvenue chez Jackie
Vous allez apprécier cette partie du veau !!
Queue de veau aux olives
Pour 4 personnes - Préparation - 15 mn - Cuisson : 1 h 40
2 belles queues de veau coupées en morceaux, 2 beaux oignons
100 g d'olives vertes farcies aux amandes, 25 cl de vin blanc sec
1 gousse d'ail, 4 c à soupe de coulis de tomates, 1 c à café de sel de céleri
2 c à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
Epluchez et émincez les oignons, épluchez l'ail, dégraissez les queues de veau
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile sur feu moyen
Faites-y dorer le soignons 5 mn tout en remuant
Ajoutez les morceaux de queue, faites-les dorer 5 mn en les retournant
Salez avec du sel de céleri, poivrez
Délayez le coulis de tomates avec le vin blanc, versez le tout dans la cocotte
Ajoutez la gousse d'ail, couvrez, faites cuire à feu doux 1 h 15
Ajoutez les olives et poursuivez la cuisson 15 minutes.
Bonne journée les amies
Tags : queue de veau, olives, vin blanc, oignons, ail, coulis, huile d'olive
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Commentaires
9AraLundi 17 Octobre 2016 à 18:33Coucou amie Jackie.
C'est bientôt l'heure du repas et bien sûr cela donne faim surtout que c'est très bon à manger.
Je t'embrasse bien chaleureusement ♥♥
bonjour Jackie , bien je ne savais que ça se mangeait ? !!!
je le dirais à Danièle ! ça peut lui plaire ... elle aime ...
gros bisous belle journée A+
prenez soin de vous ...
Merci Jackie pour cette bonne idée de recette.
je profite pendant que la petite dort.
bisous
Bonjour Jackie
Cela donne faim , encore plus depuis que je suis aux purées et soupes
Je te souhaite une très bonne journée.
Gros bisous
Bonjour Jackie.
Ah, tu me fais mangé de tout, du moment que c'est bien cuisiné.
Quand je dis de tout, ce n'est pas ce qu'on trouve dans certains pays....J'ai un très mauvais souvenir du Vietnam, il y a une vingtaine d'années.
Mais, pour en revenir a ta recette, cela doit être succulent.
Bisous et bon début de semaine.
Aimée
C'est vrai que c'est morceau que l'on se sert peu !!
c'est bien dommage !! merci pour cette recette
je vais en faire grâce à toi
Bonjour Jackie,
C'est une viande que j'aime beaucoup. Merci pour ta recette. Passe une bonne journée, grosses bises, Véronique
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Bonsoir, mon amie, Jackie,
mon coucou, sur ton remarquable blog !
Bonne recette, même si le veau n'est pas une viande que je préfère.
Je passe te remercier, de ta bonne visite, qui me fait bien plaisir, de ton bon commentaire.
Pas trop présente sur le blog, je suis patraque, maux automnal, à cause aussi de l'humidité, j'ai eu un état grippal, puis une broncho trachéite, une infection, dont je suis là, sous traitement pendant vingt jours, mon doc est venu ce soir, pour me prescrire aussi des soins médicaux supplémentaires. Ici, il a bien plu, averses orageuses. Demain, un retour d'un temps plus calme. Je te souhaite une bonne semaine. Là, une bonne soirée, une douce nuit.
Au plaisir, mes sincères, mes tendres amitiés, gros bisous.