• Mal connu mais très bon !!!!

     

    Bonjour et bienvenue chez Jackie

    Vous allez apprécier cette partie du veau !!

     

    Queue de veau aux olives

    Pour 4 personnes - Préparation - 15 mn - Cuisson : 1 h 40

    2 belles queues de veau coupées en morceaux, 2 beaux oignons

    100 g d'olives vertes farcies aux amandes, 25 cl de vin blanc sec

    1 gousse d'ail, 4 c à soupe de coulis de tomates, 1 c à café de sel de céleri

    2 c à soupe d'huile d'olive, sel, poivre

    Epluchez et émincez les oignons, épluchez l'ail, dégraissez les queues de veau

    Dans une cocotte, faites chauffer l'huile sur feu moyen

    Faites-y dorer le soignons 5 mn tout en remuant

    Ajoutez les morceaux de queue, faites-les dorer 5 mn en les retournant

    Salez avec du sel de céleri, poivrez

    Délayez le coulis de tomates avec le vin blanc, versez le tout dans la cocotte

    Ajoutez la gousse d'ail, couvrez, faites cuire à feu doux 1 h 15

    Ajoutez les olives et poursuivez la cuisson 15 minutes.

    Bonne journée les amies

     

     

     Merci Manola pour le cadre

     

    « Il fallait oser !!!!Duo de délicieuses rondeurs »

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    10
    Lundi 17 Octobre 2016 à 20:12

    Bonsoir, mon amie, Jackie,

    mon coucou, sur ton remarquable blog !

    Bonne recette, même si le veau n'est pas une viande que je préfère.

    Je passe te remercier, de ta bonne visite, qui me fait bien plaisir, de ton bon commentaire.

    Pas trop présente sur le blog, je suis patraque, maux automnal, à cause aussi de l'humidité, j'ai eu un état grippal, puis une broncho trachéite, une infection, dont je suis là, sous traitement pendant vingt jours, mon doc est venu ce soir, pour me prescrire aussi des soins médicaux supplémentaires. Ici, il a bien plu, averses orageuses. Demain, un retour d'un temps plus calme. Je te souhaite une bonne semaine. Là, une bonne soirée, une douce nuit.

    Au plaisir, mes sincères, mes tendres amitiés, gros bisous.

    9
    Ara
    Lundi 17 Octobre 2016 à 18:33

    Coucou amie Jackie.

    C'est bientôt l'heure du repas et bien sûr cela donne faim surtout que c'est très bon à manger.

    Je t'embrasse bien chaleureusement ♥♥

    8
    Lundi 17 Octobre 2016 à 14:07

    Moi j'aime bien on en met dans notre traditionnel baeckeoffe en Alsace !

    Bonne semaine !

    7
    Lundi 17 Octobre 2016 à 11:31

    bonjour Jackie , bien je ne savais que ça se mangeait  ?  !!!

    je le dirais à Danièle ! ça peut lui plaire ... elle aime ... 

    gros bisous belle journée A+

    prenez soin de vous  ...

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    6
    Lundi 17 Octobre 2016 à 11:05

    Merci Jackie pour cette bonne idée de recette.

    je profite pendant que la petite dort.

    bisous

    5
    Lundi 17 Octobre 2016 à 10:49

    Bonjour Jackie

    Cela donne faim , encore plus depuis que je suis aux purées et soupes arf

    Je te souhaite une très bonne journée.

    Gros bisous

    4
    Lundi 17 Octobre 2016 à 10:19

    Toujours de bonnes recettes ,bon lundi bisous

     

    3
    Lundi 17 Octobre 2016 à 08:46

    Bonjour Jackie.

    Ah, tu me fais mangé de tout, du moment que c'est bien cuisiné.

    Quand je dis de tout, ce n'est pas ce qu'on trouve dans certains pays....J'ai un très mauvais souvenir du Vietnam, il y a une vingtaine d'années.

    Mais, pour en revenir a ta recette, cela doit être succulent.

    Bisous et bon début de semaine.

    Aimée

    2
    Lundi 17 Octobre 2016 à 07:42

    C'est vrai que c'est morceau que l'on se sert peu !!

    c'est bien dommage !! merci pour cette recette

    je vais en faire grâce à toi

    1
    Lundi 17 Octobre 2016 à 07:03

    Bonjour Jackie,

    C'est une viande que j'aime beaucoup. Merci pour ta recette. Passe une bonne journée, grosses bises, Véronique

    Résultat d’images pour Gifs feuilles et oiseaux automne

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :