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Mélange de haut goût.....
Pommes de terre à l'italienne
Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn - Cuisson : 30 mn
75 g de fromage blanc, 1 œuf, 600 g de pommes de terre
1/2 c à café d'origan en poudre, 100 g de mozzarella
3 tomates, 20 g de beurre, sel, poivre
Pelez, lavez, râpez les pommes de terre
Dans un saladier, battez le fromage blanc avec l'œuf et l'origan
Ajoutez les pommes de terre râpées, salez, poivrez généreusement
Versez dans un plat à four beurré, recouvrez d'une feuille d'aluminium
Faites cuire à four chaud 210°C (th.6) 15 mn puis 10 mn à découvert
Coupez la mozzarella en tranches, lavez les tomates coupez-les en rondelles
Disposez les rondelles sur les pommes de terre, la mozzarella par dessus
Passez le plat 5 mn sous le gril du four, le temps que la mozzarella fonde
Servez dans le plat de cuisson
Juste...ne transporter jamais les pommes de terre dans un panier
Contenant des agrumes, leur goût s'en ressentirait
Tags : fromage blanc, oeuf, pommes de terre, origan, mozzarella, tomates, beurre
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Commentaires
J'ai goûté une fois la mozzarella lorsque j'étais invitée, je n'ai pas trouvé terrible mais il parait que la vraie mozzarelle est très bonne. Faudrait que j'en trouve pour goûter.
Fromage blanc, origan... Ça me tente bien d'essayer mais si je ne trouve que la mozzarella caca alors non. J'avais déjà essayé deux recettes avec les pommes de terre râpées mais je n'ai pas trouvé fameux mais là, avec les tomates, je pense que ça doit donner autre chose.
Je te pique ta recette et verrai bien si je la fais un jour ou pas car moi tu sais... Mais avec toutes celles que je t'ai prises, je vais pouvoir faire un livre Mais j'en fais quelque fois mais c'est idiot car je ne pense jamais à te le dire. Je crois que je ne te l'ai dit qu'une fois. Je vais essayer de me rappeler de te le dire quand j'en fait une car tu te décarcasses tellement pour tes articles qu'il est normal que tu saches le résultat. Et ça se trouve, la prochaine de tes recettes que je vais faire, je vais la rater mais je te le dirai quand même
Gros bisous et bonne journée à vous deux.
Bonjour Jackie
En voilà une recette appétissante , je note !
Je te souhaite un bon après-midi.
Gros bisous
Merci Jacky, ça tombe bien je ne savais pas quoi faire pour demain.
Le temps change, il était beau ce matin, on verra bien.
gros bisous
Alain, mon italien va adorer Jackie,
merci pour ta recette ...
Bonne après-midi mouillée ici,
Bises de Christiane
Bonjour Jackie
Super la recette,je vais essayer
Je te souhaite une bonne journée , chez moi le temps est moche
Ou est le soleil, pas top le mois de mai.
A bientôt gros bisous Jasmine.♥
Un bon plat tout cela accompagné d'une salade, voilà un bon repas. Merci de cette bonne recette. Bonne journée, bisous
Merci pour la recette cela à l'air délicieux il faudra que je calcul le taux de glucide de chaque ingrédients cela me changerais un peu bisous
bonjour ma jackie
oh belle recette et pas trop onéreuse
je crois que cette journée vas etre belle
j'ai répondu en mp
et je te remercie de ta gentillesse
prends bien soin de toi
gros bisous
merci pour cette recette très sympa cette façon de faire
et merci pour ce conseil avec les agrumes je ne savais pas
bonne journée ma douce Jackie
bonjour ce plat me tente bien et la mon mari qui aime l italie et parle tres bien cette langue sera ravi et moi aussi car ça a l air délicieux mais il me manque le fromage blanc car la mozarella j en aie
hier j aie fais ma provision de beaux poulets a la ferme directement et j en aie pour trois mois au moins
tres bon jeudi
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Toujours intéressantes recettes, bonne soirée, gros bisous