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Mélange sympa....
Champignons Paris-Grenoble
Pour 6 personnes
Préparation : 30 mn - Cuisson : 15 mn
24 champignons de Paris moyens, 50 g de cerneaux de noix de Grenoble
8 tranches de lard fumé, 6 brins de persil plat, 2 tranches de pain
4 c à soupe d'huile d'olive, 10 g de beurre, sel, poivre
Préchauffez le four à 180°C, pelez les chapeaux des champignons, détachez les pieds
Nettoyez-les, hachez-les finement, placez les chapeaux renversés sur la plaque du four
Chemisée de papier de cuisson, arrosez-les avec 2 c à s d'huile, assaisonnez, enfournez 15 mn
Ôtez la couenne du lard, taillez-le en fins lardons, concassez les noix, ciselez le persil
Faites suer les pieds de champignons 5 mn dans une sauteuse avec le reste d'huile
Assaisonnez, ajoutez le pain émietté et le beurre, mélangez encore 5 mn réservez
Faites griller les lardons dans la même sauteuse en remuant souvent, ajoutez les noix
Le persil et le mélange aux pieds de champignons, mélangez bien le tout
Remplissez les chapeaux de champignons avec cette farce et servez
Prenez des noix entières, ouvrez-les, prélevez le cerneaux elles seront plus savoureuses
Tags : champignons noix, lard, persil, pain, huile, beurre
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Commentaires
bonsoir ma belle ,pfffff! , je n'aime pas les champignons , j'espère que tu as passé une bonne journée qui fut ensoleillée et venteuse , je n'ai pas voulu mettre sécher mon linge dehors car j'avais déjà eu froid en allant chercher le pain , bonne soirée , bisous
super bon plat,merci pour ton partage de ces bonnes recettes que nous avons fait,,il fait lourd chez nous , les arbres commencent a fleurir,je te souhaite un très bon Mardi bises
Bonjour ma douce amie ...
D’abord merci pour ton gentil com d’hier ...
Tu me dis que tu es toujours en traitement, ( de quoi souffres tu ??)
Moi il y a des hauts et des bas aussi .. en ce moment c’est l’arthrose qui m’ennuie peut le temps y est pour quelque chose..Merci pour cette bonne recette j’ai essayé de l’imprimer et ça n’a pas marcher donc je vais la recopier car mes enfants arrivent vendredi et ce serait bien pour mon repas du soir .. Le midi fruits de mer ..
Prends bien soin de toi surtout .. Énormes bisous ....
Monique ❤️❤️❤️
Bonjour Jackie hum ... une recette que je ferais avec des cèpes va falloir que j'attende un peu quand même ...
Bises bonne journée !
Je te souhaite une bonne journée aucune idée de ce que je vais manger cela devient pénible de manger!! bisous
Bonjour Jackie
Etonnant, à essayer......
Moi les champignons je les mange simplement poêlés, en accompagnement d'une viande, en omelette, ou alors crus dans une salade composée.
Bonne journée Bisous !!!
j'aime, ces champignons, c'est si bons et facile à faire juste un peu de temps pour délice pour nos papilles
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Ah oui c'est très bon ce gendre de recette mais un peu chiant à faire mais ce qui est chiant est bon alors on s'enquiquine à le faire. Il y a longtemps que je n'en ai pas fait.
Je ne m'attarde pas suis pas en avance
Des gros bisous et une bonne soirée à vous deux.