• Même rôties.....

     

     

     

     Elles ont la pêche

     

    Pour 4 personnes

    4 pêches mûres, 200 g d'amandes effilées, 250 g de ricotta

    6 c à soupe de miel, 2 c à soupe de sucre en poudre, 1 citron

    Faites griller les amandes effilées à sec dans une poêle

    Mélangez-les délicatement dans une jatte avec le miel

    Réservez au frais 2 heures à couvert, préchauffez le four en position gril 

    Lavez, séchez les pêches, ouvrez-les, dénoyautez-les

    Posez-les sur la grille du four, enfournez 8 mn en les retournant

    Prélevez la moitié du zeste de citron, pressez le jus

    Fouettez la ricotta avec le sucre, le zeste et le jus de citron

    Garnissez-en les moitiés de pêches chaude de ricotta

    Arrosez du miel aux amandes, servez

     

    Clic pour vérifiermerci Manola pour le cadre

     

     

    « On va apprécier.....Un métier très.....dur »

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  • Commentaires

    13
    Jeudi 30 Août 2018 à 09:26

    waouh quel bon dessert  ! j'aime  bisous a+

    merci ...

     

    12
    Mercredi 29 Août 2018 à 20:47

    bonsoir ma belle, jamais goûté des pêches faites de cette façon  , pluie , orage et tonnerre sans oublier un soleil qui chauffait parfois , voilà , la météo de ce jour , bonne soirée , bisous

    11
    Mercredi 29 Août 2018 à 18:43

    Bonsoir calacaline,

    Je te la pique d'office ta recette. J'ai goûté pour la première fois le ou la ricotta (je ne sais pas si c'est masculin ou féminin) il y a quelque temps quand j'ai fait une de tes recettes et j'ai beaucoup aimé. Là, avec le miel et les amandes et en plus sur les pêches rôties hum... tu me fais saliver. Dommage que mon p'tit maraîcher n'ait plus de pêches. Mais ce sera plus l'année prochaine.

    Très appétissante ta photographie. 

    Des gros bisous et une bonne fin de journée à vous deux.

    10
    Mercredi 29 Août 2018 à 14:16

    Une originale et savoureuse recette très gourmande!

     

    Bisous du jour !

    9
    Mercredi 29 Août 2018 à 14:01

    une bonne recette j'adore ce fruit,cette nuit gros arrosage dans mon jardin et crois moi sa a fait du bien,et aujourd'hui temps sombre et frais enfin ont respire,je te souhaite un très bon Mercredi,bises

    8
    Mercredi 29 Août 2018 à 13:36

    Je connais pas !! bon mercredi bisous

    7
    Mercredi 29 Août 2018 à 13:33

    Coucou Jackie

    Hum !! succulente ta recette ça donne envie.

    Bon il faudra que je sois patiente pour en faire dimanche. hi hi

    bisous mon amie

    6
    Mercredi 29 Août 2018 à 13:30

    Une recette vraiment appétissante,

    j'en salive déjà Jackie , merci à toi !!!

    Belle journée après un orage: "tonnerre de Brest" cette nuit ,

    sans chauvinisme lol lol ...

    Bises de Christiane

    5
    Mercredi 29 Août 2018 à 11:48

    bonjour Jackie, qu'elle bonne recette pour avoir la pêche toute la journée, merci.

    Passe une bonne journée, bisous

    4
    Mercredi 29 Août 2018 à 11:41

    Coucou cela doit être très bon mais le miel m'est interdit aussi bisous

    3
    Mercredi 29 Août 2018 à 08:06

    Miam miam ça m'a l'air bien bon

    bonne journée bisous

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    2
    Mercredi 29 Août 2018 à 06:39

    une belle présentation et un délice !!

    1
    Mercredi 29 Août 2018 à 03:16

    bonjour caline , ah des peches comme ça un vraie régal j aime vraiment beaucoup , ou nature dans la poele aussi pour accompagner une viande 

     en ce moment ça orage au loin et il a plu un peu , si ça s arrete la c est tres bien car le sorages sont souvent destructeurs 

     tres bon mercredi 

     bisous 

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