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Même rôties.....
Elles ont la pêche
Pour 4 personnes
4 pêches mûres, 200 g d'amandes effilées, 250 g de ricotta
6 c à soupe de miel, 2 c à soupe de sucre en poudre, 1 citron
Faites griller les amandes effilées à sec dans une poêle
Mélangez-les délicatement dans une jatte avec le miel
Réservez au frais 2 heures à couvert, préchauffez le four en position gril
Lavez, séchez les pêches, ouvrez-les, dénoyautez-les
Posez-les sur la grille du four, enfournez 8 mn en les retournant
Prélevez la moitié du zeste de citron, pressez le jus
Fouettez la ricotta avec le sucre, le zeste et le jus de citron
Garnissez-en les moitiés de pêches chaude de ricotta
Arrosez du miel aux amandes, servez
Tags : pêches, amandes, ricotta, miel, sucre, citron
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Commentaires
bonsoir ma belle, jamais goûté des pêches faites de cette façon , pluie , orage et tonnerre sans oublier un soleil qui chauffait parfois , voilà , la météo de ce jour , bonne soirée , bisous
Bonsoir calacaline,
Je te la pique d'office ta recette. J'ai goûté pour la première fois le ou la ricotta (je ne sais pas si c'est masculin ou féminin) il y a quelque temps quand j'ai fait une de tes recettes et j'ai beaucoup aimé. Là, avec le miel et les amandes et en plus sur les pêches rôties hum... tu me fais saliver. Dommage que mon p'tit maraîcher n'ait plus de pêches. Mais ce sera plus l'année prochaine.
Très appétissante ta photographie.
Des gros bisous et une bonne fin de journée à vous deux.
une bonne recette j'adore ce fruit,cette nuit gros arrosage dans mon jardin et crois moi sa a fait du bien,et aujourd'hui temps sombre et frais enfin ont respire,je te souhaite un très bon Mercredi,bises
Coucou Jackie
Hum !! succulente ta recette ça donne envie.
Bon il faudra que je sois patiente pour en faire dimanche. hi hi
bisous mon amie
Une recette vraiment appétissante,
j'en salive déjà Jackie , merci à toi !!!
Belle journée après un orage: "tonnerre de Brest" cette nuit ,
sans chauvinisme lol lol ...
Bises de Christiane
bonjour Jackie, qu'elle bonne recette pour avoir la pêche toute la journée, merci.
Passe une bonne journée, bisous
bonjour caline , ah des peches comme ça un vraie régal j aime vraiment beaucoup , ou nature dans la poele aussi pour accompagner une viande
en ce moment ça orage au loin et il a plu un peu , si ça s arrete la c est tres bien car le sorages sont souvent destructeurs
tres bon mercredi
bisous
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waouh quel bon dessert ! j'aime bisous a+
merci ...