• Merveille de la mer !!

     

     

     

     

     

     

    Il va faire plus frais alors !!!!!

     

     

    Filets dorés à la hongroise

    Pour 4 personnes - préparation : 20 mn - cuisson : 25 mn

    500 g de filets de julienne ou de lieu jaune

    800 g de choucroute cuite au naturel

    2 carottes, 1 oignon, 1 œuf, 40 g de farine

    30 g de beurre, 4 c à soupe de crème liquide

    2 brins de persil, paprika, huile, sel, poivre

    Pelez et émincez l'oignon, pelez et râpez les carottes

    Faites dorer l'oignon 1 mn dans une cocotte avec 1 c à soupe d'huile

    Ajoutez les carottes, la choucroute, 1 c à soupe de paprika, 10 cl d'eau

    Faites cuire à couvert 5 mn à feu doux

     Ajoutez la crème, mélangez, faites chauffer 5 mn à feu doux

    Essuyez le poisson, coupez-le en quatre morceaux

    Farinez-les, passez-les dans l'œuf battu salé, poivré, puis dans la farine

    Faites chauffer le beurre et 1 c à soupe d'huile dans une poêle

    Faites-y dorer le poisson 2 mn environ de chaque côté

    Servez aussitôt avec la choucroute parsemée de paprika

    Décorez avec du persil ciselé 

     

     

      

    Merci Manola 

     

     

     

    « Saveur sucrée !!!Fraîcheur du potager !! »

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    9
    cestmoi
    Lundi 19 Septembre 2016 à 19:43

    décidément, bonne pêche ! euh je voulais dire bonne pioche !!! cette recette me semble parfaite pour les amateurs de poisson ! je ne sais pas si cela plairait à l'amie lorraine... lol... bisous

    8
    Vendredi 16 Septembre 2016 à 05:54

    originale cette recette

    cela me tente bien

    7
    Jeudi 15 Septembre 2016 à 22:13
    Bonsoir Jackie,
    De la choucroute et du poisson, pourquoi pas ?
    Passe une bonne soirée, bises Véronique
    6
    Jeudi 15 Septembre 2016 à 16:38

    Tu me donnes envie d'essayer je n'ai encore jamais testé de la choucroute avec du poisson mais je vais essayer ta recette .
    Bises

    5
    Jeudi 15 Septembre 2016 à 13:30

    bonjour Jackie , du bon poisson et bien accompagné ! ce doit être bon ...

    gros bisous bel am A+   il fait bien meilleur !   on a eu de l'eau pas mal  ça va ... !

    4
    Jeudi 15 Septembre 2016 à 12:19

    Toujours de bonnes recettes bonne journée bisous

    3
    Jeudi 15 Septembre 2016 à 11:35

    Bonjour Jackie

    Miam , cela doit-être bon .

    J'ai préparé des pommes de terre au reblochon pour midi et des crèmes brûlées , on va se régaler yes

    Je te souhaite une belle journée.

    De gros bisous

    2
    Jeudi 15 Septembre 2016 à 09:49

    Une très bonne recette qui m’intéresse je note, bisous !

     

    1
    Jeudi 15 Septembre 2016 à 01:10

    yes Bonsoir, bonjour, Jackie,

    me voici, de très bonne heure, car n'arrivant pas dormir, donc, je somnolerais dans la journée, hier, nous avons eu une sacré journée et soirée avec les averses orageuses de pluie, donc, beaucoup d'humidité, aussi, j'ai du tout fermé et comme il faisait une chaleur lourde, j'ai pu avoir de l'air avec les ventilateurs et je les vaporisais de temps à autres avec mon eau hydratante.  Me voici, sur ton merveilleux blog !  voilà, une bonne recette !  Donc, tu me dis que tu ce n'est pas ça avec la new, ça ne peut que venir de chez ekla, de la nouvelle plateforme, ils ont certainement des problèmes techniques ?.  Je te souhaite une très douce nuit. Passe un bon jeudi, une bonne journée. Mes sincères, mes tendres, amitiés, bisous.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :