-
Merveille de la mer !!
Il va faire plus frais alors !!!!!
Filets dorés à la hongroise
Pour 4 personnes - préparation : 20 mn - cuisson : 25 mn
500 g de filets de julienne ou de lieu jaune
800 g de choucroute cuite au naturel
2 carottes, 1 oignon, 1 œuf, 40 g de farine
30 g de beurre, 4 c à soupe de crème liquide
2 brins de persil, paprika, huile, sel, poivre
Pelez et émincez l'oignon, pelez et râpez les carottes
Faites dorer l'oignon 1 mn dans une cocotte avec 1 c à soupe d'huile
Ajoutez les carottes, la choucroute, 1 c à soupe de paprika, 10 cl d'eau
Faites cuire à couvert 5 mn à feu doux
Ajoutez la crème, mélangez, faites chauffer 5 mn à feu doux
Essuyez le poisson, coupez-le en quatre morceaux
Farinez-les, passez-les dans l'œuf battu salé, poivré, puis dans la farine
Faites chauffer le beurre et 1 c à soupe d'huile dans une poêle
Faites-y dorer le poisson 2 mn environ de chaque côté
Servez aussitôt avec la choucroute parsemée de paprika
Décorez avec du persil ciselé
Tags : julienne ou lieu jaune, choucroute, carottes, oignon, crème, oeuf, beurre
-
Commentaires
Bonsoir Jackie,
De la choucroute et du poisson, pourquoi pas ?
Passe une bonne soirée, bises VéroniqueTu me donnes envie d'essayer je n'ai encore jamais testé de la choucroute avec du poisson mais je vais essayer ta recette .
Bisesbonjour Jackie , du bon poisson et bien accompagné ! ce doit être bon ...
gros bisous bel am A+ il fait bien meilleur ! on a eu de l'eau pas mal ça va ... !
Bonjour Jackie
Miam , cela doit-être bon .
J'ai préparé des pommes de terre au reblochon pour midi et des crèmes brûlées , on va se régaler
Je te souhaite une belle journée.
De gros bisous
Bonsoir, bonjour, Jackie,
me voici, de très bonne heure, car n'arrivant pas dormir, donc, je somnolerais dans la journée, hier, nous avons eu une sacré journée et soirée avec les averses orageuses de pluie, donc, beaucoup d'humidité, aussi, j'ai du tout fermé et comme il faisait une chaleur lourde, j'ai pu avoir de l'air avec les ventilateurs et je les vaporisais de temps à autres avec mon eau hydratante. Me voici, sur ton merveilleux blog ! voilà, une bonne recette ! Donc, tu me dis que tu ce n'est pas ça avec la new, ça ne peut que venir de chez ekla, de la nouvelle plateforme, ils ont certainement des problèmes techniques ?. Je te souhaite une très douce nuit. Passe un bon jeudi, une bonne journée. Mes sincères, mes tendres, amitiés, bisous.
Ajouter un commentaire
décidément, bonne pêche ! euh je voulais dire bonne pioche !!! cette recette me semble parfaite pour les amateurs de poisson ! je ne sais pas si cela plairait à l'amie lorraine... lol... bisous