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Miam.....Miam.....
Cheesecakes au saumon
Pour 5 parts
Préparation : 25 mn - Repos : 6 heures
250 g de ricotta, 300 g de fromage frais, 6 tranches de saumon fumé
100 g de biscuits d'apéritifs, 80 g de beurre, aneth, ciboulette, sel, poivre
Ecrasez les biscuits d'apéritifs en poudre, ajoutez-y le beurre fondu
Disposez ce mélange dans le fond de cercles posés sur du papier sulfurisé
Tassez à l'aide d'un poussoir, réservez-les au frais
Dans un bol, mélangez le fromage frais, la ricotta et 3 tranches de saumon
Coupées en morceaux, salez, poivrez, ajoutez un peu d'aneth et ciboulette ciselées
Déposez-en dans chaque cercles en lissant bien le dessus, mettez au frais pendant 6 h
A l'aide d'un cercle, découpez des morceaux dans les tranches de saumon restantes
Posez-en un sur chaque cheesecake démoulez,saupoudrez d'aneth et de ciboulette.
Des idées
Faites cuire 1 brocoli en fleurette 7 mn à la vapeur, battez 3 oeufs, 15 cl de crème liquide
100 g de fromage frais, salez, poivrez, ciselez 2 brins de ciboulette, garnissez un moule
d'une pâte brisée piquée, couvrez des brocolis puis du mélange aux oeufs
Parsemez de 50 g de fromage râpé, enfournez 30 à 40 mn à 180°C
Tags : saumon, ricotta, fromage, biscuits, beurre, aneth, ciboulette
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Commentaires
Re re re bonsoir calacaline, oui la Mari jo est polie, qu'est-ce que tu crois
Comme tu dis miam miam, c'est donne faim mais je la ferai cet été avec la ciboulette du jardin. Je te pique donc ta recette. L'idée me plait bien aussi donc je te la vole. popopopoopopoo, tu n'as rien à dire, je te pique tout et ne te plains pas car tu as pu voir que je ne te piquais pas Jean-François, du moins pas encore. Fais gaffe que je ne lui trouve pas une p'tite minette alors je te pique tes recettes et tu me dis : oui Mari jo prends, je te les donne de bon cœur. Bon, tu vois quand tu veux. Je plaisante bien sûr.
En attendant c'est beau ton plat et une fois de plus ça fait envie.
J'espère que tout c'est bien passé ce soir, j'ai beaucoup pensé à toi.
Bonne soirée et gros bisous à vous deux.
COUCOU JACKIE
Tu es un vrai cordon bleu
merci pour cette nouvelle recette
miam...miam j'adore le saumon
bon WE et bisouss
sa donne envie ta recette ,ce doit être très bon,c'est un weekend pluvieux qui nous attend encore,je te souhaite un très bon Vendredi,bises
Bonjour Jackie,
Hum alors la si tu me prends par les sentiments lol ! j'adore le saumon !!
Bon début de Weekend, grosses bises, Véronique
Ah que voilà une délicieuse recette que je note, gros bisous !
Merci pour cette délicieuse recette que je vais faire bientôt car cela a l'air savoureux. C'est avec un temps maussade que je te souhaite un bon vendredi et un bon week end au chaud. Gros bisous.
bonjour jackie avec un froid bien comme il faut ce matin moins deux degres , mais bon j aime ça je ne vais donc pas me pleindre mais je m en veux car je pense a tous ceux qui ont froid mais hélas je ne peux rien pour eux et pourtant nous avons quelqu un de tres proche qui dort dans son petit fourgon pour faire des économies ,
tres bon vendredi
je t embrasse
Comme tu dis miam miam c'est forcément très bon.
J'arrive pour midi lol
Bonne journée Jackie
Gros bisousBonjour Jackie,
Super, deux recettes qui me vont bien, la première sans cuisson, la deuxième facile avec mon four à tartre.
Bonne journée, Bisous !!!
Bonjour Jackie ....
Merci pour cette bonne recette que je n’ôte et ses je ferai à la maison.
J’espère que tu vas bien , pour nous ça va comme sa peutje rouspète souvent car Hans fait beaucoup de bêtise
la pauvre je la plaint quand je serai partie ..
Je te souhaite un bon week-end end et t’envoie
une avalanche de gros bisous
MONIQUE ❤️❤️❤️
Tiens comme les grands esprits se rencontrent.. Hier j'ai préparé des rillettes de saumon pour dimanche
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merci je te l'ai volée je vais la faire aujourd'hui une bonne idée merci