• Miam.....Miam.....

     

     

       

    Cheesecakes au saumon

     

    Pour 5 parts

    Préparation : 25 mn - Repos : 6 heures

    250 g de ricotta, 300 g de fromage frais, 6 tranches de saumon fumé

    100 g de biscuits d'apéritifs, 80 g de beurre, aneth, ciboulette, sel, poivre

    Ecrasez les biscuits d'apéritifs en poudre, ajoutez-y le beurre fondu

    Disposez ce mélange dans le fond de cercles posés sur du papier sulfurisé

    Tassez à l'aide d'un poussoir, réservez-les au frais

    Dans un bol, mélangez le fromage frais, la ricotta et 3 tranches de saumon

    Coupées en morceaux, salez, poivrez, ajoutez un peu d'aneth et ciboulette ciselées 

    Déposez-en dans chaque cercles en lissant bien le dessus, mettez au frais pendant 6 h

    A l'aide d'un cercle, découpez des morceaux dans les tranches de saumon restantes

    Posez-en un sur chaque cheesecake démoulez,saupoudrez d'aneth et de ciboulette.

    Des idées

    Faites cuire 1 brocoli en fleurette 7 mn à la vapeur, battez 3 oeufs, 15 cl de crème liquide

    100 g de fromage frais, salez, poivrez, ciselez 2 brins de ciboulette, garnissez un moule

    d'une pâte brisée piquée, couvrez des brocolis puis du mélange aux oeufs

    Parsemez de 50 g de fromage râpé, enfournez 30 à 40 mn à 180°C

     

     

     

    Clic pour vérifierMerci Manola pour le cadre

     

    « Pour ceux qui aiment....Avec le froid ça réchauffe... »

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    14
    Samedi 16 Novembre 2019 à 07:14

    merci je te l'ai volée je vais la faire aujourd'hui une bonne idée  merci

    amicalement!

    13
    Vendredi 15 Novembre 2019 à 20:14

    Re re re bonsoir calacaline, oui la Mari jo est polie, qu'est-ce que tu crois ^^

    Comme tu dis miam miam, c'est donne faim mais je la ferai cet été avec la ciboulette du jardin. Je te pique donc ta recette. L'idée me plait bien aussi donc je te la vole. popopopoopopoo, tu n'as rien à dire, je te pique tout et ne te plains pas car tu as pu voir que je ne te piquais pas Jean-François, du moins pas encore. Fais gaffe que je ne lui trouve pas une p'tite minette alors je te pique tes recettes et tu me dis : oui Mari jo prends, je te les donne de bon cœur. Bon, tu vois quand tu veux. Je plaisante bien sûr.

    En attendant c'est beau ton plat et une fois de plus ça fait envie.

    J'espère que tout c'est bien passé ce soir, j'ai beaucoup pensé à toi. 

    Bonne soirée et gros bisous à vous deux. 

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    12
    Vendredi 15 Novembre 2019 à 15:07

    COUCOU  JACKIE

    Tu es un vrai cordon bleu

    merci pour cette nouvelle recette

    miam...miam j'adore le saumon

    bon WE et bisouss

    11
    Vendredi 15 Novembre 2019 à 13:48

    sa  donne envie ta recette ,ce doit être très bon,c'est un weekend pluvieux qui nous attend encore,je te souhaite un très bon Vendredi,bises

    10
    Vendredi 15 Novembre 2019 à 13:33

    Bonjour Jackie,

    Hum alors la si tu me prends par les sentiments lol ! j'adore le saumon !!

    Bon début de Weekend, grosses bises, Véronique

        Afficher l’image source

    9
    Vendredi 15 Novembre 2019 à 08:34

    Toujours de bonnes recettes ,bon vendredi bisous

    8
    Vendredi 15 Novembre 2019 à 08:24

    Ah que voilà une délicieuse recette que je note, gros bisous !

     
    What do you want to do ?
    New mail<button id="ffenetremailtobuttonEmail">Copy</button><textarea id="ffenetremailtotextArea"></textarea>

    7
    Vendredi 15 Novembre 2019 à 07:56

    Merci pour cette délicieuse recette que je vais faire bientôt car cela a l'air savoureux. C'est avec un temps maussade que je te souhaite un bon vendredi et un  bon week end au chaud. Gros bisous.

    6
    Vendredi 15 Novembre 2019 à 07:08

    bonjour jackie avec un froid bien comme il faut ce matin moins deux degres , mais bon j aime ça je ne vais donc pas me pleindre mais je m en veux car je pense a tous ceux qui ont froid mais hélas je ne peux rien pour eux et pourtant nous avons quelqu un de tres proche qui dort dans son petit fourgon pour faire des économies , 

     tres bon vendredi 

     je t embrasse 

    5
    Vendredi 15 Novembre 2019 à 07:03
    Comme tu dis miam miam c'est forcément très bon.
    J'arrive pour midi lol
    Bonne journée Jackie
    Gros bisous
    4
    Vendredi 15 Novembre 2019 à 06:08

    Bonjour Jackie,

    Super, deux recettes qui me vont bien, la première sans cuisson, la deuxième facile avec mon four à tartre.

    Bonne journée, Bisous !!!

    3
    Vendredi 15 Novembre 2019 à 06:03

    Coucou je passe te souhaiter une bonne journée gros bisous

    2
    Vendredi 15 Novembre 2019 à 05:56

    Bonjour Jackie ....

     Merci pour cette bonne recette que je n’ôte et ses je ferai à la maison. 
      J’espère que tu vas bien , pour nous ça va comme sa peut 

    je rouspète souvent car Hans fait beaucoup de bêtise 

    la pauvre je la plaint quand je serai partie ..

    Je te souhaite un bon week-end end et t’envoie 

    une avalanche de gros bisous 

    MONIQUE ❤️❤️❤️

    1
    Vendredi 15 Novembre 2019 à 05:52

    Tiens comme les grands esprits se rencontrent.. Hier j'ai préparé des rillettes de saumon pour dimanche

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :