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Moelleuse à souhait !!!
Poule farcie aux pommes et raisins
Pour 4/6 personnes - Préparation : 35 mn - cuisson : 1 heure
1 jeune poule de 1 kg, 100 g de chair à saucisse, 50 g de raisins secs,
1 pomme,2 c à soupe de calvados, 30 g de beurre, 2 c à soupe d'huile,
1 pincée de cannelle, 1 pincée de quatre épices, sel, poivre
Dans un bol, mettez la char à saucisse , poivrez, saupoudrez
De cannelle, de quatre épices, mélangez le tout
Sur le plan de travail, posez la poule désossée, étalez la préparation
A l'intérieur de la volaille, pelez la pomme, coupez-la en fines lamelles
Disposez-les sur la chair et répartissez les raisins dessus
Roulez la poule sur elle-même pour enrober la farce et ficelez-la
Dans une cocotte ou un plat à bords hauts, faites chauffer le beurre et l'huile
Faites-y rissoler la poule de toutes parts, ajoutez le calvados
Mettez à cuire à four chaud 210°C (th.6) pendant 45 mn environ
En cours de cuisson, retournez la poule et arrosez-la fréquemment
Servez la volaille en tranches avec des pommes (fruits) sautées au beurre
Vous pouvez faire cette recette avec un gros poulet désossé
Tags : poule, chair à saucisse, pomme, raisins, calvados, beurre, cannele, quatre épices
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Commentaires
bonsoir ma belle ,contente de te retrouver ,ca bien longtemps que je n'ai pas mangé de poule , ça caille drôlement aujourd'hui , sans compter qu'il y a du vent et toute la semaine sera ainsi , bonne soirée , bisous
Bonsoir ma chère tite Jackie
J'espère que tu vas bien et que vous avez passé de bonnes fêtes de Pâques en famille.
Bisous et bonne soirée
Coucou Jackie
ça à l'air fameux et quel beau travail pour cette poule.
Passe une belle soirée
bisous
Bonsoir Jackie,
C'est bon ça, je note ta recette. Passe une bonne fin de journée, grosses bises, Véronique
Bonjour Jackie
C'est une excellente recette , je note.
Je te souhaite un bon lundi de Pâques.
De gros bisous
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une recette comme je les aime
Merci ma belle !!
je te souhaite une agréable journée