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On commence à prévoir....
Magrets aux pommes et miel
Pour 4 personnes
2 magrets de canard, 2 pommes (belle de boskoop ou canada grise), 30 g de beurre
2 c à soupe de miel, 1/2 c à café de poivre en grains ou de baies mélangées
1/2 citron, sel, poivre
Préchauffez le four à 210°C, pratiquez des croisillons sur la peau des magrets
Salez, poivrez, faites-les dorer 3 mn côté peau et 2 mn côté chair
Réservez-les, versez à la place 10 cl d'eau en grattant les sucs de cuisson
Ajoutez le miel et les grains de poivre, laissez réduire en sirop, badigeonnez-les
Mettez-les dans un plat, enfournez 7 à 10 mn selon la cuisson désirée
Pelez, épépinez les pommes, coupez-les en dés, citronnez-les
Faites-les cuire 3 à 4 mn dans une poêle avec le beurre, servez avec des légumes au choix
Des idées
Découpez des mini-cercles dans 3 pâtes à pizza, badigeonnez-les de crème épaisse, ajoutez
1 oignon en fines rondelles, 4 tranches de saumon fumé, parsemez d'aneth, enfournez 10 mn à 180°C
Répartissez 50 g de saumon fumé en dés dans le fond de verrines, mixez 200 g de saumon fumé
Avec 25 cl de crème fraîche épaisse, le jus d'1 citron, du poivre et 2 brins d'aneth, remplissez
les verrines de ce mélange, disposez 3 crevettes roses par verrine, décorez d'aneth, servez frais
Tags : magrets, pommes, miel, beurre, citron
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Commentaires
Coucou Jackie
Comme je serais seule pour Noël la recette sera pour une autre fois.
Mon mari va de mieux en mieux je suis contente ouf !
La suite au prochain chapitre avec nos bons hommes
il faut s'attendre à tout, ce sont de grands enfants..
Passe une bonne soirée
bisous mon amie à vous deux
mes amitiés
COUCOU JACKIE
miam...miam tes recettes
cela donne des idées
je suis invité pour Noel
mais le 1er janvier ce sera confit de canard
bonne soiree et gros bisousss
e suis fan de ta verrine et de ta mini pizza saumon … je vais m'y atteler comme l'on dit … quant au magret nous en avons dégusté chez une amie avec du chou vert au foie gras … insolite mais un régal !!
Bises pour une belle semaine par chez toi !
Nicole
Bonsoir pas très sophistiqué chez moi, filets poulet aux champignons et croquettes de pommes de terre, plus la patience de chipotter en cuisine! bonne soirée
Bonsoir calacaline,
Effectivement ça m'a l'air très bon. Je n'ai jamais cuisiné le magret au four mais je vais le faire la prochaine fois et ce sera pour bientôt. Je ferai gaffe à la cuisson car j'aime qu'il soit rouge, juste ce qu'il faut en cuisson et au four... ben je verrai bien hein.
Tes idées me plaisent aussi, je te pique tout et si ce n'est pas bon ce sera de ta faute. Et oui, il faudra bien une fautive et comme ce ne sera pas moi alors il ne reste plus que toi. Mais rassure-toi la sentence ne sera pas trop dure, parce que c'est toi que je t'aime bien. Tu vois comme elle est bonne la Mari jo quand même et rien que pour ça tu devrais lui faire un cadeau mais pas n'importe quoi hein un beau cadeau, un très beau cadeau, un très très beau cadeau. Je te laisse le choix mais si tu n'as pas d'idée, j'ai toujours rêvé d'une Traction mais attention par une majorette non non, une vraie que je puisse me promener avec et bien sûr avec les papiers et le carburant à ta charge ça va de soi. Ah ! Que je t'aime bien ma câline
Des gros bisous et une bonne soirée à vous deux.
Bonjour, très beau blog et la recette ...succulente ...quoi que je ne sache pas la cuisine mais j’apprécie manger les bonnes choses. amicalement nani
bonjour Jackie , oui un plat de fêtes on aime beaucoup cuisiné comme ça
ta bonne recette ! merci gros bisous bel am A + coucou à François
prenez soin de cous et .... !
Bonjour Jackie,
Une bonne recette pour la famille pour Noël !! Passe une bonne journée, bises, Véronique
Bonjour Jackie,
merci pour cette délicieuse recette que je note car pour le moment pas d'idée de repas pour le 24 et 25 pour une dizaine de personnes (des idées sont les bienvenues). Bon lundi pluvieux chez nous. Gros bisous.
C'est une recette originale , parfaite pour un menu de fête , je note , merci Jackie
Passe une très bonne journée
Gros bisous
Bonjour ma belle Jackie
Merci pour cette recette et les petits idées, tout noté
Je viens te souhaiter un bon début de semaine
A bientôt gros bisous Jasmine.♥
Bonjour Jackie
Sûrement excellente ta recette avec du miel, la cuisson pour moi ce sera comme le rosbeef, très très rouge......
Bonne journée Bisous !!!
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Lundi 9 Décembre 2019 à 10:57
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coucou Jackie avec ta recette que je vais adorée , par contre je vais la faire avec des cuisses de canard que j aie au congel ça devraite tre tres bon aussi ce sera notre menu de demain car la j aie sortie du poisson pour aujourd hui tout ça c est les petites réserves que ja vais faites avant mon operation pour etre un peu tranquille apres donc faut que ça se mange
ce matin pluie et vent rien de bien c est dommage car s il avait fait sec je serais sortie un peu dehors mais déjà mon mari etant bien enrhumé je ne voudrais pas en avoir autant c est pas le moment
je t embrasse bien fort
marie thé
Bonjour JACKIE...
Me revoilà un petit coup ,oh ce n’est pas la grande forme mais il faut faire avec .. Je ne peux rien manger ,avec ces satanées dents ,mon appareil ne tient pas .. j’y retourne encore et encore jusqu’en février j’en ai marre.. Et toi tu es dans les préparatifs ?
Nous nous sommes seules cet année Alors Noël se passera bien tristement..
Je te souhaite une bonne journée en espérant que tout vas bien chez toi ...Gros bisous
MONIQUE ❤️❤️
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bonsoir ma belle , je ne mangerais pas chez toi , je n'aime pas les magrets , de la pluie et un peu de soleil , voilà la météo de ce lundi , bonne soirée , bisous