• On commence à prévoir....

     

    On commence à prévoir....

     

     

    Magrets aux pommes et miel

     

    Pour 4 personnes

    2 magrets de canard, 2 pommes (belle de boskoop ou canada grise), 30 g de beurre

    2 c à soupe de miel, 1/2 c à café de poivre en grains ou de baies mélangées

    1/2 citron, sel, poivre

    Préchauffez le four à 210°C, pratiquez des croisillons sur la peau des magrets

    Salez, poivrez, faites-les dorer 3 mn côté peau et 2 mn côté chair

    Réservez-les, versez à la place 10 cl d'eau en grattant les sucs de cuisson

    Ajoutez le miel et les grains de poivre, laissez réduire en sirop, badigeonnez-les

    Mettez-les dans un plat, enfournez 7 à 10 mn selon la cuisson désirée

    Pelez, épépinez les pommes, coupez-les en dés, citronnez-les

    Faites-les cuire 3 à 4 mn dans une poêle avec le beurre, servez avec des légumes au choix

    Des idées

    Découpez des mini-cercles dans 3 pâtes à pizza, badigeonnez-les de crème épaisse, ajoutez

    1 oignon en fines rondelles, 4 tranches de saumon fumé, parsemez d'aneth, enfournez 10 mn à 180°C

    Répartissez 50 g de saumon fumé en dés dans le fond de verrines, mixez 200 g de saumon fumé 

    Avec 25 cl de crème fraîche épaisse, le jus d'1 citron, du poivre et 2 brins d'aneth, remplissez

    les verrines de ce mélange, disposez 3 crevettes roses par verrine, décorez d'aneth, servez frais

     

    Clic pour vérifierMerci Manola pour le cadre

     

     

    On commence à prévoir....

    « Vous allez aimer ....En accompagnement........ »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    21
    Lundi 9 Décembre 2019 à 21:07

    bonsoir ma belle , je ne mangerais pas chez toi , je n'aime pas les magrets , de la pluie et un peu de soleil , voilà la météo de ce lundi , bonne soirée , bisous

    20
    Lundi 9 Décembre 2019 à 19:51

    Coucou Jackie

    Comme je serais seule pour Noël la recette sera pour une autre fois.

    Mon mari va de mieux en mieux je suis contente ouf !

    La suite au prochain chapitre avec nos bons hommes

    il faut s'attendre à tout, ce sont de grands enfants..yes

    Passe une bonne soirée

    bisous mon amie à vous deux

    mes amitiés

    19
    Lundi 9 Décembre 2019 à 19:32

    COUCOU  JACKIE

    miam...miam  tes recettes

    cela donne des idées

    je suis invité pour Noel

    mais le 1er janvier ce sera confit de canard

    bonne soiree et gros bisousss

    18
    Lundi 9 Décembre 2019 à 18:55

    e suis fan de ta verrine et de ta mini pizza saumon … je vais m'y atteler comme l'on dit … quant au magret nous en  avons dégusté chez une amie  avec du chou vert au foie gras … insolite mais un régal !!

    Bises pour une belle semaine par chez toi !

    Nicole

    17
    Lundi 9 Décembre 2019 à 18:38

    Bonsoir pas très sophistiqué chez moi, filets poulet aux champignons et croquettes de pommes de terre, plus la patience de chipotter en cuisine! bonne soirée

    16
    Lundi 9 Décembre 2019 à 17:52

    Bonsoir calacaline,

    Effectivement ça m'a l'air très bon. Je n'ai jamais cuisiné le magret au four mais je vais le faire la prochaine fois et ce sera pour bientôt. Je ferai gaffe à la cuisson car j'aime qu'il soit rouge, juste ce qu'il faut en cuisson et au four... ben je verrai bien hein. 

    Tes idées me plaisent aussi, je te pique tout et si ce n'est pas bon ce sera de ta faute. Et oui, il faudra bien une fautive et comme ce ne sera pas moi alors il ne reste plus que toi. Mais rassure-toi la sentence ne sera pas trop dure, parce que c'est toi que je t'aime bien. Tu vois comme elle est bonne la Mari jo quand même et rien que pour ça tu devrais lui faire un cadeau mais pas n'importe quoi hein un beau cadeau, un très beau cadeau, un très très beau cadeau. Je te laisse le choix mais si tu n'as pas d'idée, j'ai toujours rêvé d'une Traction mais attention par une majorette non non, une vraie que je puisse me promener avec et bien sûr avec les papiers et le carburant à ta charge ça va de soi. Ah ! Que je t'aime bien ma câline yes

    Des gros bisous et une bonne soirée à vous deux.

    15
    Lundi 9 Décembre 2019 à 17:41

    Bonjour Jackie

    Je retiens cette recette que je vais essayer pour les fêtes .

    Bises

    14
    Lundi 9 Décembre 2019 à 16:45

    Bonjour, très beau blog et la recette ...succulente ...quoi que je ne sache pas la cuisine mais j’apprécie manger les bonnes choses. amicalement nani

    13
    Lundi 9 Décembre 2019 à 13:20

    bonjour Jackie , oui un plat de fêtes  on aime beaucoup cuisiné comme ça

    ta bonne recette ! merci gros bisous bel am A +  coucou à François 

    prenez soin de cous et .... !

    12
    Lundi 9 Décembre 2019 à 13:15

    Bonjour Jackie,

    Une bonne recette pour la famille pour Noël !! Passe une bonne journée, bises, Véronique

    Afficher l’image source

    11
    Lundi 9 Décembre 2019 à 12:04

    Humm ,encore de bonnes recettes ,bonne journée bisous

    10
    Lundi 9 Décembre 2019 à 10:46

    Bonjour Jackie,

    merci pour cette délicieuse recette que je note car pour le moment pas d'idée de repas pour le 24 et 25 pour une dizaine de personnes (des idées sont les bienvenues). Bon lundi pluvieux chez nous. Gros bisous.

    9
    Lundi 9 Décembre 2019 à 10:16

    C'est une recette originale , parfaite pour un menu de fête , je note , merci Jackie

    Passe une très bonne journée

    Gros bisous

    8
    Lundi 9 Décembre 2019 à 09:07

    Bonjour ma belle Jackie

    Merci pour cette recette et les petits idées, tout noté

    Je viens te souhaiter un bon début de semaine

    A bientôt gros bisous Jasmine.♥

    7
    Lundi 9 Décembre 2019 à 08:43

    Une excellente recette raffinée digne d'une table de fête !

    Bonne semaine à toi, bisous !

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    6
    Lundi 9 Décembre 2019 à 08:41

    Bonjour Jackie

    Superbe recette ça donne l'eau à la bouche

    bonne journée bisous 

    5
    Lundi 9 Décembre 2019 à 08:06

    Bonjour Jackie

    Sûrement excellente ta recette avec du miel, la cuisson pour moi ce sera comme le rosbeef, très très rouge......wink2

    Bonne journée Bisous !!!

      • Lundi 9 Décembre 2019 à 10:57

        Bon et bien je ne t'invite pas car juste rosé pour moi, bon allez je ferai une exception pour une fois !!!

        Bonne journée, Robert, bisous !!!

    4
    Lundi 9 Décembre 2019 à 07:26

    coucou Jackie avec ta recette que je vais adorée , par contre je vais la faire avec des cuisses de canard que j aie au congel ça devraite tre tres bon aussi ce sera notre menu de demain car la j aie sortie du poisson pour aujourd hui  tout ça c est les petites réserves que ja vais faites avant mon operation pour etre un peu tranquille apres  donc faut que ça se mange 

     ce matin pluie et vent rien de bien c est dommage car s il avait fait sec je serais sortie un peu dehors mais déjà mon mari etant bien enrhumé je ne voudrais pas en avoir autant c est pas le moment 

     je t embrasse bien fort 

     marie thé

    3
    Lundi 9 Décembre 2019 à 07:08

    Bonjour JACKIE...

    Me revoilà un petit coup ,oh ce n’est pas la grande forme mais il faut faire avec .. Je ne peux rien manger ,avec ces satanées dents ,mon appareil ne tient pas .. j’y retourne encore et encore jusqu’en février j’en ai marre..  Et toi tu es dans les préparatifs ? 
    Nous nous sommes seules cet année Alors Noël se passera bien tristement.. 
    Je te souhaite une bonne journée en espérant que tout vas bien chez toi ...

    Gros bisous 

    MONIQUE ❤️❤️

    2
    Lundi 9 Décembre 2019 à 04:12

    Merci pour cette recette pleine de goût !!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :